ID работы: 679586

Страсть не проходит...

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перемены к лучшему

Настройки текста
Лена пришла на работу вовремя… Целый день она только и дело – бегала туда – сюда, исполняя все капризы её начальника… К вечеру сил не было совсем… По дороге домой она зашла в супермаркет и купила себе полуфабрикатов, а ночью ей снился Рома…тот самый Рома…тот, с кем когда-то было хорошо… На выходных Лене позвонил Рома и предложил должность в его новой фирме. Девушка согласилась с ним встретится и обсудить детали, поскольку нынешняя работа была ей совсем не по душе. - Здравствуйте, я Елена Абдулова, у меня назначена встреча с Романом Александровичем, - тетенька в приемной окинула девушку неодобрительным взглядом и покачала головой. Лена почувствовала себя неловко. Секретарь пригласила её в кабинет. - Здравствуйте, можно? – Лена приоткрыла дверь и заглянула внутрь огромного кабинета Романа. - Да, Лен, проходи! Садись! - У Вас такая «приятная» секретарь… - Уходит на пенсию! - Ааа… - Ну так как, будешь работать? - Ну да, наверное! - На место секретаря. Она тебя там обучит нюансам. Все расскажет. Ты уже меня знаешь, привыкать не надо к моему характеру… - Это важно… - В принципе, если ты согласна, с понедельника жду тебя. - Хорошо! Я приду. - Отлично. Как у тебя дела? - Нормально! Я пойду? - Да, до понедельника! - До свидания! В понедельник Лена без двадцати восемь уже стояла у двери приемной. Она так переживала, зная характер нового старого начальника, что очень боялась его немилости…потому, что в гневе он был страшен…оооо, это она помнила. - Рабочий день с восьми, не стоит приходить так рано, шеф раньше девяти не появляется, поэтому тебе не удастся лизнуть. – с ухмылкой открывала дверь Марина Викторовна – пока ещё секретарь Романа. - Зачем вы так? Первый день все-таки…все волнуются! Я достаточно давно знаю Романа Александровича, поэтому лизать, как вы выражаетесь, я не собираюсь. - Ну-ну, посмотрим! - Посмотрим. Целый день Лену обучали, что и как надо делать, как делать шефу чай и сколько чего класть в него,…но это девушке рассказывать не надо было, она, как никто, знала его вкус. В конце дня Марина Викторовна сложила стопку оплаченных счетов и приказала их никуда не регистрируя отдавать шефу лично в руки – это расходы и выписки со счетов его гражданской жены. Эти слова больно эхом звучали ещё долго в её голове. Он все-таки развелся с женой и нашел себе новую жену. Судя по покупкам и расходам молодую и далеко не простую. Весь день Роман вел себя с Леной исключительно, как начальник с подчиненной, не могло сложиться даже малейшего впечатления, что у них было некое прошлое. Лена тоже вела себя профессионально и безэмоционально. После окончания рабочего дня Лена купила себе бутылку мартини и до ночи сидела в раздумьях сможет ли она так работать с ним…постоянно видеться…и быть только подчиненной…Она решила попробовать…в конце концов уйти никогда не поздно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.