ID работы: 6795936

В стране сновидений.

Гет
R
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 22 Отзывы 42 В сборник Скачать

Реальность самых страшных твоих кошмаров.

Настройки текста
Когда я осталась одна, то мне стало как-то не по себе. И когда я уже проснусь? А если это не сон? А что если мне каким-то образом удалось перенестись в другую реальность? Правда как именно мне это удалось, остается непонятным. И как выбираться назад я тоже не знала. Но если честно, то мне не хотелось назад в свою серую, обыденную жизнь с кучей проблем. А здесь приключения, здесь драйв, опасности, и возможно даже любовь. «Любовь ли? Не думаю, что Дином движет любовь, я уже большая девочка и не строю иллюзий по этому поводу. Но что я чувствую к нему? Он такой сильный, смелый, красивый… Меня неудержимо влечет к нему, но это не может кончиться ничем хорошим. Я обманываю его, он даже не знает, как я выгляжу на самом деле, к тому же рано или поздно я вернусь назад и мне не хотелось возвращаться домой с разбитым сердцем. Нужно было заканчивать позволять ему делать со мной все, что он хочет. Если бы не вошел Сэм, то мы явно бы не ограничились поцелуями. И я уверена в том, что как только Дин получит желаемое и выиграет спор, его интерес ко мне тут же угаснет. С этими нерадостными мыслями я решила сходить в ванную, чтобы умыться, слёзы невольно сами покатились из глаз. Не хватало, чтобы братья меня застали в таком виде, они должны были скоро вернуться. Я взглянула в мутное зеркало и увидела всю ту же миловидную блондинку с заплаканными глазами. Если честно первые восторги по поводу новой внешности прошли, и я уже скучала по себе прежней. «Я заняла чужое тело, оказалась в чужом мире и словно проживаю не свою, а чужую жизнь», — подумала я с горечью и стала умываться прохладной водой. Тут ни с того ни с сего замигал свет и потухла лампочка, а потом снова загорелась. От неожиданности я испугалась. Стало как-то жутковато, и хотя свет вскоре загорелся, сердце колотилось как бешеное. Я снова взглянула в зеркало и закричала от ужаса. Там в отражении на меня глядела страшная, уродливая старуха. Ее глаза горели зеленым огнем, а лицо как сплошная, уродливая маска, сморщенное и изуродованное шрамами. Она смотрела на меня и скалилась гнилыми зубами. Я почему-то застыла и не могла пошевелиться от страха, Она смотрела на меня и словно выпивала всю мою душу, оставляя внутри лишь пустоту и боль. Когда мне, наконец, с большим трудом удалось разорвать зрительный контакт, уродливая старуха исчезла, но вместо нее стекло запотело, и на нем появилась надпись. «Ты должна умереть. Скоро я заберу твою душу. Я приду за тобой». Я поспешила стереть надпись и больше не в силах находиться одна, решила позвонить Дину. Сэм на всякий случай, оставил их номера телефонов. В трубке были слышны лишь короткие гудки. Когда я позвонила в третий раз, в трубке после гудков послышалось шипение. Кто-то произнес надтреснутым, дребезжащим голосом, и кровь заледенела в жилах от этого голоса. «Ты… скоро… умрешь…. Девчонка…. Смерть… твоя… уже… близко». Свет в номере замигал, окна запотели, и на стекле проявилась надпись. «You will soon die». Это было последней каплей, я вылетела из номера как ошпаренная и столкнулась в дверях с Винчестерами. -Ты что призрака увидела? — удивился Сэм, когда я на радостях от того, что братья, наконец, вернулись, прижалась к его широкой груди. И тут же почувствовала себя в безопасности. Дину это не понравилось. «Ну, ничего, пускай злиться. Бросил меня тут одну».- Подумала я с обидой, а Сэм, заметив мой расстроенный вид, обнял меня еще крепче и смахнул слезу с моих глаз. «Какие же они глубокие, его глаза…”- подумала я, утопая в сильных и надежных руках. Я несколько раз всхлипнула, поскольку еще не до конца пришла в себя, а при попытке хоть что-то сказать, получалось нечто несвязное. -Ладно, пройдем внутрь, и ты все расскажешь, — Сэм слегка подтолкнул меня вперед. -Нет! Там, там! Черт знает, что там творится! — закричала я. Наконец-то, мой голос вернулся, так как мне ужасно не хотелось возвращаться в номер, после всего что со мной произошло. Дин поспешил зайти внутрь, он обошел весь номер, заглянул в каждый угол и осмотрел ванную, а затем вернулся назад. -Все чисто! Непонятно, что могло напугать Анастейшу, — сказал Дин. Меня покоробило, каким холодным тоном он это произнес. «Похоже, ему не понравились наши с Сэмом обнимашки. И он делает вид, что ему на меня наплевать, » — подумала я. -Анастейша, ты можешь объяснить, что случилось? Что тебя напугало? — спросил Сэм ласково. -Свет выключился, а затем старуха в зеркале, а потом голос в телефоне…- начала я сбивчиво, Сэм отвел меня в номер и усадил на кровать, продолжая держать за руки. Дин стоял рядом со скрещенными руками, напряженный и злой. «Хотя бы один плюс есть во всем этом кошмаре».- Подумала я, с удовольствием замечая, как нахмурился старший Винчестер, когда я уткнулась Сэму в плечо. -Она разыгрывает нас, — зло процедил сквозь зубы Дин, разгадав мою прозрачную игру. -Дин! Как ты так можешь? Если честно последние слова Дина разозлили меня. Какого черта этот красавчик думает о себе? Зачем мне придумывать такое? — Спасибо большое, Сэм. Не перевелись еще настоящие мужчины, — сказала я искренне, но, все еще продолжая играть Дину на нервах. Но на мой выпад, Дин лишь поджал губы. Стоял весь такой - брутальный красавчик, и у меня даже защемило сердце, от того какая я бяка. «Как же ему идет образ холодного и безразличного мачо. Весь такой из себя недосягаемый прямо».- Подумала я и решила больше не смотреть в его сторону. Поскольку это напрочь выбивало все мысли из головы. -Если ты не разыгрываешь нас, тогда объясни все нормально, — намеренно холодным тоном сказал старший Винчестер. -Когда я осталась в номере одна, то решила зайти в ванну, чтобы умыться. Вдруг, ни с того ни с сего, замигал свет, а потом в зеркале…- тут мой голос оборвался, когда я вновь мысленно увидела уродливую старуху, но я снова продолжила говорить, под заботливым взглядом Сэмом и недоверчивым Дина. -В зеркале появилась ужасная старуха, и меня словно парализовало страхом, я не могла даже пошевелиться. А потом появилась надпись на стекле…- мой голос снова прервался. -Что там было написано, Анастейша? — с беспокойством спросил Сэм. -О том, что я скоро умру, — я снова взяла себя в руки. -А когда хотела позвонить вам, то услышала ее голос прямо в трубке телефона. И на окне снова появились слова… Она снова угрожала мне…- всхлипнула я, и Сэм снова обнял меня, понимая, через что мне пришлось пройти. -Анастейша, не врет, Дин! — сказал Сэм, глядя на брата и утирая мои слезы. -Я вижу, что не врет… Не настолько она хорошая актриса, чтобы так сыграть испуг. «Да уж, Спасибо за сочувствие».- Подумала я. -И кто это мог быть? — нахмурился Сэм, опасность теперь казалась вполне реальной для нас всех. -Может ведьма? — предположил Дин. -А может кто-то пытается запугать Анастейшу? Может именно тот, кто ищет ее? — продолжил размышлять старший Винчестер. -Но тогда, он знает, где я….- напугалась я, когда до меня дошел смысл сказанных Дином слов. -Значит, нам срочно нужно уезжать отсюда, — твердо сказал Сэм. -Дин, нужно собрать наши вещи. И снова мы в пути. Когда я писала письмо Богу и желала перемен, я даже не представляла, чем все это обернется. Приключения, опасности, что же ждет нас впереди???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.