ID работы: 6795936

В стране сновидений.

Гет
R
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 22 Отзывы 42 В сборник Скачать

Страхи идут по пятам за тобой.

Настройки текста
Каково это ехать на машине с охотниками на нечисть, если эта машина, импала шевроле 67 года, а охотники это Дин и Сэм Винчестеры? Дин всю дорогу слушал музыку, его любимую группу AC/DC и подпевал. «Пожалуй, у него очень приятный голос». — Подумала я, когда Дин пел, то по моему телу пробегали сладкие мурашки. Меня совсем не раздражала громкая музыка, Сэм, похоже, просто привык, он сейчас зарылся в ноутбук. Я сидела на заднем сидении крутой машины, за рулем был самый лучший в этом мире охотник на нечисть, из колонок лилась рок музыка, чего еще можно было пожелать? Правда, от текстов некоторых песен становилось очень жарко. Учитывая тот факт, что Дин подпевал солисту низким, хрипловатым баритоном выделяя особенно сочные места. Что-то в этом роде. Girl's Got Rhythm. ****** «Смертельная доза! С ней до утра не дожить! Она обслуживает меня по первому классу, она действительно меня удовлетворяет. Любит меня, пока у меня не отваливаются ноги, пока все тело не ноет от боли. ****** В ее движениях — грех, и когда она пускает меня в себя, Я словно напиваюсь любовью. Сомнения нет, что я не могу обойтись без тебя!» ******* -Любишь рок? — спросил Дин, когда мы остановились на заправке. Он подмигнул мне, выключил музыку и вышел из машины. Фраза вышла двусмысленной исходя из текста самой музыкальной композиции. В моих ушах все еще продолжали звучать слова. «В ее движениях — грех, и когда она пускает меня в себя, Я словно напиваюсь любовью. Сомнения нет, что я не могу обойтись без тебя!» Почему-то в этот момент я вспомнила о том, как хорошо Дин целуется, как приятно находиться в его объятиях, вдыхать его мужской запах: запах объезженных им дорог, кожи, машинного масла, немного пота и одеколона. Смешиваясь друг с другом, эти запахи создавали его уникальный, неповторимый аромат, который я бы никогда не спутала бы, ни с одним из других. «Он словно присвоил меня, поработил, пометил своими феромонами, словно животное какое-то. И его поведение с самого начала диктовало определенные правила в наших отношениях. Он показал себя как доминантный самец, а самку в природе обычно не спрашивают, хочет ли она спариваться или нет». — Размышляла я и мне совсем не нравились выводы, полученные из моих умозаключений. В мотеле он спросил о том, что за игру я веду. Тогда я неправильно поняла его слова, подумав о том, что он не доверяет мне. Видимо, он имел в виду иное — влечение, возникшее между нами. Эта извечная игра противоположностей, борьба между тьмой и светом, жизнью и смертью, между мужским и женским началами. Не мы начали эту игру, но мы лишь продолжаем, то что начато самой жизнью, богом, вселенной, неважно как это назвать. Суть остается одна. Вот и Дин, как будто специально, выбирал ту музыку, где поется, о том, как мужчина с женщиной занимаются любовью. Мое тело не осталось равнодушным к подобной провокации. Соски напряглись, низ живота наполнился томлением, а может все дело в его голосе? Когда «такой» мужчина поет о подобных вещах, немного хрипловатым голосом и явно ожидая твоей реакции, тяжело оставаться равнодушной. «Игра продолжается. Одно очко в твою пользу, Дин. В прошлый раунд победила я, когда с удовольствием поиграла на твоей ревности. А твоя игра хоть и оказалась грубой, но все-таки достаточно действенной». — Подумала я, выходя из машины. Хотелось немного размять ноги и сходить по надобности. Когда я проходила мимо закусочной, то заметила, как кто-то из окна пялиться на меня. Мне стало не по себе. То, что случилось в мотеле, серьезно напугало меня и сделало подозрительной. Я зашла в туалет, и когда настала пора мыть руки, то я невольно избегала смотреть в зеркало, оно было небольшое и круглое, с небольшой трещиной у края. Но, так мы устроены, что чем больше, ты чего-то боишься и избегаешь, тем больше шансов у тебя встретиться со своими страхами. Я все-таки заглянула в зеркало. -Лицо, как лицо… — произнесла я вслух самой себе и облегченно вздохнула. Наверное, здесь этой твари просто до меня не добраться. — Правда зрачок расширен и губы немного припухли, но это от того, что я их неосознанно облизывала, глядя на Дина,- я умылась прохладной водой и вытерла лицо салфеткой. Страхи отступили. «Со мной ничего не случиться. Ведь рядом Дин»- подумала я, выходя из туалета. Я сделала несколько шагов и столкнулась лицом к лицу с мужчиной, с тем самым, который разглядывал меня из окна закусочной. Он был взъерошенный, лохматый и неопрятный, с безумным взглядом выцветших глаз. Я отшатнулась в сторону, и попыталась сбежать, но он схватил меня мертвой хваткой. Он приблизил свое лицо к моему, и я почувствовала гнилостное дыхание. Меня охватила волна отвращения. -Она близко… Очень близко… — и тут он отвратительно рассмеялся, обнажив желтые зубы. Я дернулась что было сил, вырвалась и побежала в сторону машины. Дин заливал в бак топливо. Сэм оплачивал покупки. Винчестер старший обернулся в мою сторону, когда я, запыхавшись, подбежала к нему. Наверное, на моем лице все еще оставался испуг, потому что Дин не стал подкалывать меня, а просто вытерев руки, с сочувствием заглянул в глаза. -Ты что-то видела опять, Анастейша? — спросил он с беспокойством в голосе, и кажется, он был искренен сейчас. Я не смогла сразу ответить, потому что чувство страха меня не покинуло даже рядом с ним. Мы уехали так далеко, но этого оказалось недостаточно. Недостаточно. -Там, у туалета… на меня налетел какой-то безумный старик… И кажется, меня действительно кто-то преследует…- еле выговорила я, дыхание перехватило, а в висках стучала кровь. Мне становилось все дурнее и дурнее, вскоре из моего носа и рта потекла кровь. Дин схватил меня, потому что я обмякла и чуть не упала в обморок. Тут же откуда-то взялся Сэм. -Что с ней? — закричал он, глядя на то, как из меня уходит жизнь. -С ней все было в порядке, но потом что-то случилось… И вот… Я не знаю, что делать. Она говорила про какого-то безумного старика, про то, что кто-то преследует ее…- взволнованно произнес Дин. -Наверное, это колдовство… Что-то вроде черной магии. Если она кого-то встретила, этот кто-то мог подсунуть ей ведьмовской мешочек, — предположил Сэм. -Нужно обыскать ее карманы! — крикнул Дин. Я слышала их голоса как будто в отдалении. -Ей становится все хуже. Нужно торопиться…- подхватили меня заботливые руки Сэма. Оба Винчестера были изрядно напуганы, страх прослеживался в их голосах. Не за себя. А за жизнь Анастейши, которая сейчас стремительно покидала ее тело. -Я нашел! — прозвучал одновременно радостный и взволнованный голос Дина. И тут приближающаяся тьма накрыла меня окончательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.