ID работы: 6795936

В стране сновидений.

Гет
R
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 22 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ведьма.

Настройки текста
Межпространственная дверь выкинула меня в каком-то пригороде. Честно говоря, не думала, что темная часть моей души выберет такое милое местечко. Домик с розовой крышей, с яблочным садом, клумбами цветов и ровным зеленым газоном. «Прямо какая-то идеальная домохозяйка».- Подумала я, глядя на весь это кошмар. Если честно именно такая тихая и спокойная жизнь всегда была противна мне. Может поэтому, я вижу это сейчас? Я взошла по розовым ступенькам и постучала в дверь. Как же тут много розового! (Крыша, ступеньки). И почему я была уверена, что именно в этом доме я увижусь со своей темной стороной? Просто по мере приближения к нему, я почувствовала странное волнение внутри. И чем ближе я подходила к этому дому, тем сильнее волнение ощущала. Теперь стоя здесь, у дверей, я чувствовала, как мое сердце заходится в бешеном ритме, а дыхание перехватывает. «Так, медленный вдох и медленный выдох. Все хорошо. Я справлюсь. Это всего лишь часть моей души. Разве может она причинить мне вред?» Вдруг резко дверь распахнулась. Я взглянула на дверь, но на пороге никого не оказалось. «Странно это все, но нужно идти…». Я прошла в дом и поняла, насколько обманчивым он был снаружи. Внутри оказалось полное запустение и мрак. Пустые комнаты с голыми обшарпанными стенами. Пыль и паутина была повсюду. Лестница, которая вела на второй этаж, выглядела очень ненадежно, и когда я по ней поднималась, она ужасно скрипела. Дальше коридор, свет замигал, высвечивая темную дверь в самом конце. Она была массивной и странно смотрелась среди этого запустения, словно она оказалась здесь случайно. Я вдохнула воздуха и открыла дверь. И увидела к своему удивлению свою детскую комнату. Вот уж чего я точно не ожидала увидеть здесь. Розовые обои, мишки, куклы, книжки, и моя любимая кроватка с пушистым пледом. Я прошла и ласково коснулась рукой своих любимых игрушек, кукол, мячиков, переливающейся радуги. «Как давно все это было….» -Ты предала нас! — громко в один голос заголосили все мои игрушки. -Предала! Предала! Предала! — прыгнул мне мяч под ноги. -Прочь! Прочь! Прочь! — закричала моя любимая кукла, которую отец когда-то подарил мне. Я закрыла уши руками оглушенная этой ужасной какофонией, но вдруг все утихло. Наступила настораживающая тишина. Я с тревогой обернулась, почувствовав холодное дыхание за своей спиной. Крик замер у меня в груди, когда я увидела ее. Отвратительное лицо, изможденное шрамами и морщинами, руки с длинными ногтями и голос, которым она проскрежетала сейчас. -Тебя то я и ждала… Сама явилась! Очень хорошо! — она протянула ко мне свою руку желая схватить, но наткнулась на невидимую преграду. -Какого черта…? Я же лишила тебя защиты? -Какой еще защиты? — не понимала я. -Этот охотник, который влюбился в тебя по уши. Его любовь защищала тебя от меня. Я не могла причинить тебе вред, единственное, что я могла сделать, это послать страшные видения. Я не знала, как с этим бороться, пока не догадалась, что нужно делать. Нужно лишь подорвать ваши отношения. -О чем это ты? -Ах, ты же ничего не знаешь… Я с твоим любимым, как бы это сказать помягче? Трахалась… приняв твой облик. Он был прямо в шоке, увидев тебя на пороге своего номера, но не смог противиться моему обаянию, — хрипло засмеялась ведьма, обнажив отвратительные, желтые зубы. -Я не верю! Дин не за что бы ни стал…. -Ах, какая же ты наивная и глупая дурочка…. Но что же ты такого сделала, чтобы вернуть себе защиту? — ведьма закрыла глаза и стала шевелить губами, словно пытаясь что-то прочитать в невидимой книге. -Ты прошла испытания, девчонка? Но как же так??? Я думала. это ослабит тебя, но твои страхи сделали тебя лишь сильнее!!! Я знаю, зачем ты явилась сюда! Ты этого не получишь! Никогда!!! Я развею тебя по ветру! Уничтожу! Но никогда, слышишь? Никогда вновь не стану твоей частью, — ведьма в страхе отступила от меня, вытянула руки вперед, прошептала что-то, и меня охватило красноватое свечение. Раз, и меня снова несет в пространстве с космической скоростью. Раз, и я, открывая глаза, вижу ошарашенные лица Дина и Сэма. Я материализовалась прямо посреди их номера. «Ведьма серьезно напугана, поэтому она телепортировала меня сюда. Получается, что пока я не могу вернуться домой».- Промелькнула мысль, но она утонула среди кучи других более радостных. Дин и Сэм, которые впервые минуты моего появления были ошарашены, теперь набросились на меня с объятиями. «Мне не удается пока вернуться домой… Но разве дом не там, где твое сердце?»- подумала я утопая в сильных и надежных руках Дина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.