ID работы: 6795936

В стране сновидений.

Гет
R
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 22 Отзывы 42 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Я сидела на кровати укрывшись пледом и пила горячий шоколад. Рядом со мной были Дин и Сэм. Приятно было вновь увидеть их взволнованные и дорогие сердцу лица. Когда я появилась в их номере, материализовавшись из воздуха, они были, мало сказать, шокированы. Оказывается все это время они искали меня, перепробовали все заклинания и даже и обратились к ангелу Кастиэлю. Но у них ничего не вышло. И тут появляюсь я. Прямо в номере их отеля. Мне пришлось им долго рассказывать, что со мной приключилось за все это время. Я рассказала им все что со мной произошло в пещере, в колодце и как я оказалась в храме судеб. А так же описала все три испытания, которые мне пришлось пройти. А потом пришло время поведать о самых неприятных вещах. О ночи Дина с ведьмой, принявшей мой облик. -Ведьма сказала, что таким образом она лишила меня защиты… -Какой еще защиты? -Твоя любовь, Дин, все это время защищала меня. Она никак не могла подобраться ко мне, пока… Пока ты не … не изменил мне с ней. Только тогда ей удалось похитить меня, — с трудом произнесла я. Повисло неловкое молчание. Сэм встал и направился к двери. -Я пойду прогуляюсь пока. -Сбежал, — раздраженно сказал Дин, наконец нарушив молчание. -Видимо он считает, что нам нужно поговорить наедине… -Анастейша! То что произошло… Я действительно думал, что это ты… Если бы я только знал, что это ведьма, притворившаяся тобой… -Я не виню тебя ни в чем, Дин! — но горло сжал комок и вышло как-то неуверенно. -Это неправда! Я вижу это по твоим глазам, Анастейша! Я был дураком, прости! Я оттолкнул тебя тогда. Я причинил тебе боль. Но если бы ты знала, что я испытал, когда думал что потерял тебя… Когда думал, что мы больше не увидимся… -Дин! — я поддалась вперед и ласково коснулась его щеки. Его лицо было искажено гримасой боли, а глаза прикрыты, словно ему дались с трудом эти слова. Я наклонилась вперед, ощущая жар его тела, нашла взглядом невероятно соблазнительные губы и нежно поцеловала. Я пробовала его пряный, пьянящий вкус медленно и осторожно. Сама я целовала его впервые. Я мечтала о нем в самые трудные минуты испытаний. И только воспоминания о Дине придавали мне сил идти дальше. Сейчас мы вместе, рядом, и никто не в силах разлучить нас. Но Дин отстранился от меня. -Я не могу так, Анастейша! После того, что произошло той ночью… Как я мог так ошибиться! Дин чувствует себя виноватым за то, что лишь хотел близости со мной. Разве преступление, желать кого-то? А я сейчас до безумия желала Дина, его прикосновений, его запаха, ощутить его целиком, принадлежать каждой клеточкой тела. -Дин, ты не знал… — я ласково коснулась его руки. Наши взгляды встретились. Я пыталась вложить всю свою любовь и нежность в этот взгляд, и видимо у меня получилось, потому что. -Не знал…- эхом повторил Дин, продолжая глядеть мне в глаза. Вдруг нас обоих накрыло с головой. Между нами как-будто установилась особая связь. Я и он чувствовали себя единым существом. Теперь не было сомнений, страданий, боли. Мы были друг для друга целой вселенной. -Я люблю тебя, Анастейша! — произнес Дин, наши руки сплелись, а вслед за руками соединились и наши губы. Каково это пить друг друга, зная, что невозможно утолить эту вечную, ненасытную жажду? Быть продолжением друг друга? И в соединении — стать нечто большим, чем ты сам? Преодолеть все барьеры и вознестись на небеса? Вкушать безграничное удовольствие — постижение друг друга, вновь и вновь, открывая каждый раз что-то новое и неизведанное? «Он любит меня! Любит! Любит!”- ликовало все внутри. Дин отстранился вновь и тут же мне стало холодно и неуютно без его объятий. -Кажется, ты забыла кое-что сказать…- Дин провел пальцем к моим губам и хитро подмигнул мне. Я потянулась к нему, желая ощутить вкус его губ, но Дин чуть сдвинулся вперед и вместо этого его губы коснулись впадинки моей шеи. Я простонала, ощущая его горячий язык на одной из самых чувствительных моих зон. Но Дин снова перестал ласкать меня и лишь горячо прошептал мне на ухо. -Я люблю тебя, Дин! Разве не эти слова ты должна была сказать в ответ? — Я рассмеялась. Он как маленький мальчик, которого не поцеловала в щечку, мама перед сном, не пожелав приятных снов. -Ты смеешься надо мной? — игриво произнес Дин и снова поцеловал, но я заметила тревожный блеск в его глазах. Ему так важно услышать эти слова? -Я люблю! Люблю! Люблю! Люблю тебя, Дин! — сказала я сопровождая каждое слово легким поцелуем. -Насколько сильно? — произнес он горячим шепотом в самое ухо, сжимая меня в сильных, надежных руках. -Больше всего на свете… -А если у тебя будет выбор, — остаться со мной или вернуться домой? — уже серьезно спросил Дин, он все еще обнимал меня, но его взгляд выражал тревогу и сомнение. Он боится, что я однажды покину его? -Я буду с тобой, даже если весь мир полетит к чертям! Ничто не разлучит нас! — уверенно произнесла я. Если бы я знала, что нас ждет впереди, произнесла бы я эти слова? Не уверена! Но слова произнесены и нет пути назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.