ID работы: 6795954

Осколки

Гет
G
Завершён
82
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Минако/ Кунсайт (односторонний). Любовь/Ненависть, UST

Настройки текста
Ярко-красный огонек, в последний раз мигнув рыжими языками пламени, вспыхнул и исчез, поглощенный тьмой леса; Минако, кажется, даже слышала его затухающее шипение, хотя с такого расстояния, конечно, это было невозможно. Выглянув из-за изрытого ветром валуна и чуть ли не ползком продвинувшись вперед, девушка замерла за очередным каменным щитом, продолжая слежку. Кажется, не заметил. Впереди послышалась возня; Венера уловила, как сверкнули жемчужно-белые волосы, темнота, как не глянь, все-таки не была абсолютной. По крайней мере, воин видела ее движение и огрызки мужского силуэта. Все это время, сидя в засаде прямо на коленях и стараясь не упустить жертву из виду, девушка только и мечтала, чтобы человек наконец пошел спать, однако, когда это случилось, едва подавила стон боли: ее тело давно затекло, шею ломило просто нещадно. Одно счастье — Кунсайт не заметил ее. Быть может, она будет единственной, кто пройдет это испытание? И надеяться на помощь девочек ей уже не стоит? Тень выпрямилась и пошла куда-то вглубь леса. Минако поняла, что это — ее единственный шанс, и пусть нападать со спины — подло, но ей, вот просто кровь из носа, нужно сегодня победить. Закусив губу от натуги, Венера вышла из-за своего укрытия и, стараясь производить как можно меньше шума, рысцой устремилась вслед за Кунсайтом, силуэт которого уже поглотили ветви. Скользя от одного дерева к другому, Минако побежала по направлению, куда пошел Кунсайт, и пальцы ее уже ощущали пылающий металл магической цепи; однако только девушка приготовилась к открытому удару, нечто сильное и колкое, словно крошево стекла, обрушилось на нее откуда-то справа и отбросило прочь с дороги, в бурелом. Несколько секунд Венера даже вздохнуть не могла, так был силен удар; открывая и закрывая рот, словно рыба, выброшенная на берег, девушка зачем-то вытирала саднящие оцарапанные ладони. С трудом подняв голову, она устремила глаза вверх: прямо над ней, скривив тонкие губы в жесткой усмешке, стоял Кунсайт собственной персоной. Секунда — и Минако была поднята единым движением, словно не весила и грамма; жесткие руки, кажется, не почувствовали ее веса. — Четыре часа, двадцать три минуты, сорок пять секунд, Венера, — отчеканил генерал, гневно раздувая ноздри и при этом не переставая странно улыбаться; у Мины аж поджилки затряслись от этой обманчивой улыбки. — Не так уж и плохо, — все-таки буркнула она, исподлобья глядя на мужчину. Теперь ей было ясно, что ее ранили не стекла, а льдинки. — Отвратительно, — сухо бросил Кунсайт. — Не думайте, что четыре с лишним часа — ваша заслуга. Я заметил ваш бант со стороны северо-запада часа три назад. Венера аж от возмущения задохнулась. Вечно ему этот бант покоя не дает! Гусак напыщенный! Уж если обнаружил, то мог бы сразу сказать. Зачем держал ее столько времени? Она вон все коленки стерла!.. — Ну знаете ли… — Ваш результат — второй. Юпитер продержалась на десять с половиной минут дольше, правда, — его губы гаденько изогнулись, — и она не прошла испытания. Маскировку пересдать, преследование — тоже. Наблюдение — на три, с километровым минусом. Сдадите двенадцатистраничный отчет о допущенных ошибках завтра. Ваши подружки уже в лазарете, — стремительно развернувшись, Кунсайт пошел куда-то в гущу леса, оставив трясущуюся от негодования Мину в одиночестве. — Подружки, — прогнусавила Минако, стараясь скопировать издевательски-холодный голос своего Учителя, и топнула изящной ножкой. Если бы могла, она бы запустила в Кунсайта чем-нибудь, но это был бы нонсенc: прикончить верховного генерала Земли и главного преподавателя сенши! «И это было бы просто блестяще!» — мстительно подумала Венера, но тут же умерила пыл. Конечно, Кунсайт был препротивным — напыщенным, высокомерным и язвительным, однако Мина не могла не признать, что, учась под его началом, узнала много нового и явно продвинулась в разных областях, даже в преследовании. Когда она только прибыла на землю, Учителю хватало несколько минут, чтобы обнаружить ее. И вообще, иногда Кунсайт казался ей весьма симпатичным… Особенно когда молчал и не видел ее, а потому не хмурился и не растягивал тонкие губы в издевательской ухмылочке. «Эх, Минако, страдать тебе по этому заносчивому типу еще лет сто»! — не удержалась от горестного вздоха Мина, приготовившись перевоплотиться и с покаянным видом пойти спать. «Но мы еще посмотрим, кто кого!» Хищно улыбнувшись, отбросив невеселые мысли, Венера материализовала цепь и закинула на одну из толстых ветвей. «Рано расслабились, господин Учитель!» — и, подогнув ноги, помчалась навстречу ветру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.