ID работы: 6795954

Осколки

Гет
G
Завершён
82
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Зойсайт/ Ами, Усаги. Учебные заведения, Романтика

Настройки текста
Зойсайт картинно приподнял рыжие брови и замер, словно давая Ами возможность одуматься и удрать к чертовой бабушке, пока бегство не будет так заметно. Но девушка, пусть и пунцовая от смущения и — кто бы подумал? — упрямства, смешно и совершенно не по-мицуновский выпятив нижнюю губу, продолжала стоять строго напротив него, волком взирая из-за круглых очков и сжав крошечные кулачки. Зой вопросительно глянул на Усаги, и та энергично закивала головой так, что неистово затряслись хвостики-оданго и красный бант на груди. — Значит, ты решила сейчас… — Да давай уже, Като, — процедила Мицуно, едва разжимая губы. Такой отличницу Ами Мицуно он, пожалуй, еще не видел. Да и никто другой, смел он утверждать, тоже. — Божечки, куда мы катимся?.. — закатил глаза Зой и, на секунду выглянув из ниши, так удачно отделенной от школьного коридора, а потому неприметной для веселящейся на перемене толпы, скользнул обратно. — Уверена?.. — Да не томи ты! — взвизгнула Усаги с таким видом, словно не Ами, а ее Зой вот-вот должен был поцеловать. — Ну гляди. Претензии потом не приму. Зойсайт осторожно взял напряженные девичьи плечи и аккуратно подтолкнул к себе одеревеневшую Мицуно, чтобы осталось лишь склонить голову; ему очень хотелось прыснуть, но Като держался, даже не зная сам, почему. Наверное, всему виной жутко серьезные глаза Мицуно, вытаращенные во весь опор, и голые дрожащие ресницы без следа туши. А может, с Ами просто по-другому нельзя — без строгости и некого напыщенного официоза. Вот и сам Зой вдруг ощутил себя мальчиком-одуванчиком, ни разу не целовавшим симпатичных девчонок. Если пацаны узнают, что он и Мицуно… Зойсайт, не дав себе додумать, склонился над алым девичьим лицом и осторожно дотронулся до губ вмиг зажмурившейся девушки; краем сознания он уловил, как пискнула за спиной Усаги, наверняка не сводившая с них глаз, но это было не слишком важно. Не смыкая век, парень аккуратно приобнял Ами и попытался слегка разомкнуть сжатые губы, которые, на удивление, тут же поддались, и Зойсайта вдруг взбудоражило доселе не тревожащее его чувство того, что, кроме него, никто и никогда не целовал эти губы. И вообще, надо бы почаще приглашать Ами Мицуно играть на желания. Тет-а-тет. Несмотря на непрерывающийся поцелуй, Зой улыбнулся и прижал размякшую Ами к себе ближе, с волнением чувствуя ее тепло и явно не желая вникать, чего это Усаги решила повиснуть на его плече. — Эй, вообще-то звонок прозвенел! — голосила Цукино, чувствительно толкая Като в печень. — Нет, ну вы серьезно, что ли?.. Со стоном сильнейшей досады парень стряхнул Усаги с плеча. — На следующей перемене закончим, — все-таки отодвинулся Зой и, закинув сумку на плечо и не глядя на Ами, вылетел из ниши. Мицуно только глазами хлопала, не решаясь выйти на свет. — Ну? — настороженно спросила ее Усаги, заглядывая подруге в глаза. — Как? Страшно было? И чего это он к тебе так прилип, да? Явно переусердствовал! Ами только и смогла что головой покачать, пытаясь дышать полной грудью, но получалось с натяжкой, да и до вздохов Усы ей сейчас вообще не было дела. Ведь всего какую-то минуту назад Мицуно впервые в жизни… Ох, да еще и с кем! С первым парнем школы! С парнем, которого она… Не так уж и плохи, оказывается, развлекательные посиделки с классом. Пожалуй, в следующий раз она снова будет Зойсайту безбожно поддаваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.