ID работы: 6795954

Осколки

Гет
G
Завершён
82
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сейя/ Минако (формально). Ангст

Настройки текста
Минако было стыдно, но она мечтала, чтобы Сейя был блондином, хотя, конечно, никогда бы не решилась попросить его выкрасить волосы. Зачем портить совершенство? Сейя был совершенен. Сейя был замечательным. Прекрасным. Сам по себе. Он был всеобщим идеалом и мечтой: красивым, добрым, веселым, популярным, талантливыми, легким на подъем и способным на сильные чувства и благородство; и, хоть и не лишенный очевидного себялюбия и позерства, от природы обладал великодушием и «чувством плеча». Ей нравился его юмор, нравилось, как просто Сейя относился к проблемам, нравилось, когда он обнимал ее за плечи — у него это получалось тепло и ненавязчиво, и Минако не ощущала себя обязанной. Он прекрасно варил кофе, да и вообще неплохо ориентировался на кухне, в отличие от самой Айно. А еще Сейя никогда не забывал ей звонить. Писал милые смс-ки с ласковыми словами, отправлял с курьером цветы, даже посвящал ей некоторые свои песни. Не пропускал важные и неважные даты, дарил подарки, водил ее в кино и рестораны. А эти сахарно-приторные прозвища, произносить которые перед посторонними просто неприлично, но так приятно, если их кто-то услышит? Коу не повторился ни разу. Прямо чудо и сказка, достойная всеобщей черной и белой зависти. И, можно сказать, все это заботливое великолепие досталось ей практически даром. Всего то и надо, что выполнять одно условие: как только они оказывались наедине, ей нужно было заплетать оданго. Она бы никогда не призналась, как ненавидит Сейю в эти моменты. Нет, не за то, что он (Айно всегда это знала и не испытывала по этому поводу ни капли ревности) представляет на ее месте ту, другую, такую похожу на нее, но такую далекую и недоступную, чужую жену. Не за то, что песни, посвященные ей, Минако, просто формальные пустышки для отвода глаз романтичных девиц, а нежные прозвища лишь для того, чтобы случайно не назвать ее заветным запретным именем. Да и розы Айно не любила. Это были любимые цветы Усаги. Иногда Минако было параноидально страшно, до чего ей на это все равно — абсолютно честно и откровенно. Пока не приходилось заплетать проклятые оданго. И тогда она ненавидела Сейю. Страстно, неистово, подло и скрытно, до саморазрушения. За то, что он не блондин. И у нее никогда не хватит смелости попросить его перекраситься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.