ID работы: 6796050

К тебе, во тьму, во тьму, во тьму

Oxxxymiron, PHARAOH (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
Гара11 бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Он лежит на кровати, свернувшись в клубочек. Неплохо проблевался, я уж думал скорую вызывать, но обошлось. Курю уже седьмую сигарету, опираясь на балконные перила. Мозг прокручивает все события, произошедшие за день, и меня трясет. Я, правда, чуть было не принял наркотики? Сейчас мне кажется, что это безумие, что это было не со мной, но белокурый мальчик в моей постели доказывает обратное. Протяжно выдыхаю и опускаю голову, подпирая её руками. Сигарета всё ещё тлеет, но мне уже не хочется курить, и я, взглянув вниз, выкидываю её. Слышу шуршание сзади и быстро оборачиваюсь. Мой гость сидит на кровати, шокировано смотря по сторонам. Открываю балконную дверь и вхожу в комнату, дабы попытаться объяснить всю ситуацию. - Привет, - тихо подступаю к нему, чтобы не напугать. - Где я? - он отползает на другую сторону кровати, притягивая одеяло к себе. - Я нашел тебя в наркопритоне, ты лежал около стены. Тебе было плохо, и пришлось забрать тебя, - присаживаюсь на кресло. - Пришлось? - поднимает бровь и вопросительно смотрит на меня. - Просто захотел. Подхожу к шкафу, а он медленно наблюдает за мной. Вытягиваю самую маленькую футболку, которая у меня есть, и спортивные штаны. Молча протягиваю вещи, и он, кивнув, принимает их. - Что ты делал в наркопритоне? - вдруг слышу. - Пытался забыть, - оборачиваюсь к нему и вижу, что он натягивает штаны. - Забыть что? - поднимает глаза, и я конкретно так залипаю, понимаю, что это выглядит странно, но ничего не могу с собой поделать, - Эй? - Забыть шкуру, которая предала меня. В грудной клетке начинает щемить, и я понимаю, что ещё долго это чувство будет преследовать меня. Пока я не забуду, или пока кто-то не заткнет эту пустоту. - В общем, мне пора. - он уже одет. - Как тебя зовут? - мне сейчас кажется, что это действительно жизненно важный вопрос. - Глеб. А тебя? - одергивает футболку и переминается с ноги на ногу. - Мирон. - улыбаюсь, но не получаю ответной реакции. Встав, подхожу к нему, и кинув небрежное: "Пойдем", прохожу к входной двери. - Спасибо, - говорит он и скрывается в подъездной темноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.