ID работы: 6796414

Кто бы подумал, что ты такая?

Гет
NC-17
Заморожен
112
Иса_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая: «Возвращение»

Настройки текста
      Она очень устала сидеть в седле, но это не так уж и важно. Сколько именно они двигаются девушка точно не скажет, но, кажется, этого достаточно, чтобы тело затекло. Спина была прямая, взгляд сосредоточенный и, как всегда, холодный. Мысли о том, почему именно Лигион Разведки направляется к уже знакомому лесу отошли на второй план. К тому же до место назначения оставалось недалеко: уже был виден конечный понк — старый город, недалеко от гигантского леса. Здесь, согласно распространению командования нужно оставить лошадей и перейти на приводы, что бы добраться до дневных баз на деревьях и только к вечеру вернуться обратно для работ.       В течении дня было очень глупо даже пытаться заняться чем-либо на местности, поэтому это время было отведено на отдых, сон солдат, а ночью те будут выполнятся различные операции, согласно «плану ночных вылазок», который придумал Армин.       Вот она и на месте: оставила лошадь по протоколу в старых конюшнях, поднялась на дерево к отряду. Точнее к Жану, Саше, Конни, Армину и капитану Леви, который конечно же смотрел куда-то далеко своим непонятным взглядом, который, бывало, её раздражал. Оставалось только равнодушно смотреть куда-то туда же. Погода была неплохой: солнечной, даже жаркой, пейзаж был симпатичным и воздух свежим. Листва создавала приятную тень над Микасой, когда та присела сзади компании с неожиданным для себя желанием вздремнуть. Обычно такая погода и обстановка никогда раньше не вызывали у неё сонливости, но в этот раз глаза закрывались сами собой.

***

      — Вы можете идти, — неожиданно скомандовал он, — расходитесь по периметру. — А Микаса? Забрать её? — спросил Жан, оглядываясь на девушку в тени. Туда же, куда смотрел и сам капитан. — Нет. Пусть спит. Когда солдаты покинули их обоих Леви ещё некоторое время любоваться природой. Позже он услышал шум чужих шагов. Мужские. Обернувшись, мужчина был не сильно, однако удивлён появлением Эрвина Смита. — В какую проблему мы попали на этот раз? — Я должен буду уехать и переговорить с Военной Полицией, чтобы решить эту проблему, — сообщил командир, — до моего возвращения ответственный за разведчиков это ты. — И это всё, что мне стоит знать? — вздохнув, спросил назначенный. — Это вся история.       Когда уже второй недолгий диолог закончился тем, что капитан снова остался один и убедился в том, что за ними с Микасой не наблюдают, он не придумал ничего лучше, как присесть рядом с девушкой. Она была довольно симпатичной, когда раслаблялась и происходящее сейчас напоминало о том случае около столовой после тренировки. Забавный, а может и очень глупый факт: Леви считал, ей к лицу зелёная листва. — М-м, — промычала Микаса что-то невнятно, сдвинув брови. Голова, по закону жанра, упала на его плечо. Собственно, капитан не имел возражений. Девушка немного поёрзала от неудобств, уж очень не любила твёрдые поверхности, хоть убей, а эти платформы вокруг стволов, да и после двух-двух с четвертью часов…ой, мама.       Сказать честно, как бы странно при его то внимательности не казалось, Леви совершенно не обращал внимание, на эту, именно эту, её претензию, к постоянным плоскостям в их «совместной жизни». Да, она привыкла к отсутствию кровати, Микасе даже нравился скрипучий диван, как одно из любимых мест в кабинете. В меру удобный, приятный на ощупь, симпатичный для своих лет, «ворчливый» примет мебели, который так явно от чего-то напоминал ей о мужчине. В остальном проблем не было, если подумать. Не давали повода. Отношения помимо деловых были, но складывалось впечатление, что за последнее время, всё их сближение пошло на «нет», ей словно чего-то не хватало, но Микаса молчала. Она молчала и вынуждала или очень старалась вынудить его на какие-то действия. Поймите их, этих женщин, называется. Скорее, это было похоже на связь между неплохими друзьями, которые время от времени переходили границы по отношению друг другу, нет, можно сказать, даже любовниками, которые нашли того, кто их полностью устраивал и может даже больше.       Вообще это были довольно сложные отношения, что для него, что для неё. Всё потому, что подобных людей, как они сами, рядом с обоими не было. Поэтому любая «неровность» или была к месту, или полностью сглаживалась. Что ещё можно сказать? Она это то, что он искал и тот, с кем никогда бы не связался. А так же то к чему он не привык и та, кто ему интересен. Наконец-то стала более менее ясна её противоречивость: если сильно захотеть из Микасы, как из воска можно сделать идеальную во всем для него, если она не такая, ей действительно свойственно с ним «плавится», однако, Аккерман сама расплавит. Леви ведь может забыть о времени, когда задумается о ней, а он думает. Сейчас задумался, какая она милая, когда спит и вот решил пусть так, но провести с ней немного времени. — Красиво. Опустил глаза и они вдвоём столкнулись взглядом. Сонную девушку накрыли суших, тонкие и приятно короткие ей губы. Ненадолго. — И всё-таки почему мы здесь? — спросила она нисколько отстраняясь, сколько отлипляя капитана от себя, — Смит устроил бунт? — Меня больше волнует, что он нас прервал. — брюнет буквально наростал над ней, это выглядело забавно. Микаса решила, что да, это так, но в её голове всплыла попытка разговора с оторванным концом, так почему бы не продолжить? — Я не в настроении. Оно убого себя чувствует. Вот что в этом человеке ей нравилось достаточно сильно, так это его чарта понять, переключиться, подержать разговор. - Что его беспокоит? - Оно чувствует себя так потому, что стало легко отдаваться в руки. На это капитан недовольно фыкнул, от того, что причина предсказуемая. - Оно по пьяни, - констатировал он сухо, уверено. Азиатка вспоминала, как незадолго до событий пропахла вином Зое. - Всего-то пропахла вином Зое. Попалась себе на мысли, как забавно говорить с ним просто так, даже если они так делали.       Вот так они говорили, как раньше, ещё в лазарете. Вернулись к тому, с чего начали, но что это для них значит? Очередной круг и за ним следующий или возможность нового исхода и ещё большого подъёма в отношениях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.