ID работы: 6796414

Кто бы подумал, что ты такая?

Гет
NC-17
Заморожен
112
Иса_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая: «просто задумалась»

Настройки текста
      Как же она ненавидит эту деревянную, жёсткую, до блеска чистую дрянь, именуемую полом. Некомфортно, а Микаса ставит свой комфорт достаточно высоко. Привычка. Они же с Леви — просто любовники. (По крайней мере сейчас.) А вот будь по-другому — Микаса бы по-другому отнеслась к необычному, несвойственному капитанскому фетишу. Кажется, ему и правда до фетишизма нравится брать Аккерман на всех твердых поверхностях: пол, на котором это происходит достаточно часто. Стол, гладкий, немного скользкий, каждый раз напрочь прощается с бумагами и канцелярией. Даже кожаный, чёрный диван, который к удивлению девушки совсем не мягкий и скрипит от возраста. Леви тоже «скрипит» от возраста, как и этот диван, когда азиатка крайне не тороплива. Мебель под стать хозяину.       А впрочем, наплевать. Голова сейчас забита другим, да и вообще всё это совсем не вписывалось в дальнейшие планы девушки на сегодняшний вечер. Ну конечно, его высочество капитан всегда у штурвала, как тут скажешь нет? На самом деле никак и не потому, что она выполняет все его приказы незамедлительно, точно, а потому, что девичья, ментальная её натура не может сказать «нет» глазам, губам, словам, телу капитана — слишком притягательный он человек. Например, взрослый мужчина не всегда думает о девушке, а в частности о Микаса, как о развлечении, что для неё было немного странно, ведь весь её опыт был только в мужчинах, противоположного типа и возможности манипулировать ими своим необычным телом. Он наобот, не ждёт момента броситься, бывает, просто разговаривает, спрашивает, как прошёл день? Дурацкий вопрос — она постоянно с Леви. Устала ли она сегодня? На самом деле капитан совершенно ненавязчив и терпелив. Безусловно, к ней неравнодушен, но иногда ведёт себя так, как-будто бы Микаса у него не одна, обижает это девушку? — нет. Наверное. Подкрепляет уверенность в схеме отношений — наверно достаточно. В конце концов никто не говорил, что Аккерман у него и ей менять партнёра не запрещалось, но девушка по природе своей моногамна, только это бессмысленно: Моногамные отношения — это отношения с одним единственным мужчиной. Их называют моногамия. И то и другое слово устанавливает правила, но какие могут быть правила для любви? В аспекте любви нет смысла ограничивать партнера быть только с одним человеком, так как в этом нет любви. Вот такая вот противоречивая Микаса Аккерман, которая не может быть с ним и кем-то ещё сразу, но и не любит капитана, позволяя откровенно ловить взгляды. Чёрт, всё так сложно даже для неё. Хотя, это и есть её мнение.       Нет, точно убьёт его, если ничего не измениться хотя бы на этот чертов белый ковёр под несчастным столом и диваном! Буквально в паре метров от них двоих, а выползти из-под мужчины — задача непосильная. Она конечно поёрзала тазом, на котором он сидел, снимая куртку и нагрудный ремень. Так даже жалобно, что сделала только хуже… — Леви… — хотела она спросить что-то, что совсем не касалось процесса, волновало её, а он точно знал ответ, но её прервали. — Леви! — крикнул знакомый обоим голос из-за запертой на ключ двери.       Они не сговаривались, он всего лишь тихо чёртыхнулся, потому что прервали. Понадобилось меньше минуты, чтобы девушка встала у стеллажей, делая вид, что что-то искала, а Леви щелкнул ключом и спокойно прошёл за стол, приглашая за собой Эрвина Смита. — Собирайтесь, — скомандовал тот, увидев обоих, — случился печальный сценарий, — перевёл глаза на капитана и Микаса косо посмотрела на них обоих, одевая куртку и шарф, которые успела закинуть на диван, — как мы с тобой предполагали.

***

      Те из командиров и рекрутов, которые недавно участвовали в учениях с небольшими походными пайками для каждого, направлялись на запад стены «Сина» к «Старому Городу» и «Лесу Гигантских деревьев». Каким изощрённым способом Эрвин переправит своих разведчиков за стену для Микасы было в основном неизвестно, разве только распоряжение властей не успеть дойти до западных границ раньше них, там же по липовому разрешению Гарнизон их переправит на лифтах за стену. Собственно это, а именно, не иначе назвать, побег, она подозревала где-то глубоко в себе. Накаркала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.