ID работы: 6796417

Создатель,я люблю человека!

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 ГЛАВА : Пробуждение Нетсуми

Настройки текста
Шиджо от страха упал на землю! В комнате погас свет и остался мигать только красный цвет волос! Шиджо,в состоянии шока,попытался подойти к рычагу резервного питания,но первая попытка успехом не увенчалась! Шиджо грохнулся на землю! Волосы Нетсуми стали мигать красным цветом ещё чаще! Шиджо встал и всё таки дотянулся до рычага и со всех сил дёрнул его! Свет включился! Волосы у Нетсуми стали уменьшать темп мигания и вскоре они засветились жёлтым цветом... Шиджо,шатаясь,подошёл к Нетсуми. Глаза были открыты но как будто нечего не видели! Шиджо помогал рукой перед глазами. Глаза стали как будто оживляться о вскоре начали двигаться! Первым делом Нетсуми посмотрела на Шиджо. -Ну что девонька.... Живая.... - с отдышкой спросил Шиджо. -..........Да..........Я....Я жива.... СТОП!! ТЫ КТО ТАКОЙ!? ГДЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ!? ТВОЙ НОМЕР!? - вскочила Нетсуми и стала судорожно разглядывать Шиджо. -Так спокойно! Номера у меня нет! Моё имя Шиджо! Происходит то что я тебя спас и привёл в строй! - серьёзно сказал Шиджо - Снова отключиться хочешь?! -Так..... Слушай! Почему ты меня спас? И кто ты если у тебя нет номера... Человек? - неуверенно со страхом спросила Нетсуми. -Да! Я человек. Я так полагаю ты из лаборотории, хотя это очевидно ведь я читал твоё досье... Нетсуми. - серьёзно сказал Шиджо , наивно полагая что Нетсуми почуствовает себя не в своей тарелке - Спас я тебя потому что.... Не знаю... Просто захотел! -Хмм... Как ты меня восстановил если обычно как только хоть какой то робот активен люди из лаборотории приезжают и убивают человека , а робота забирают. - сказала Нетсуми с удивлением. -Я начитался твоей "памяти" и заранее этот чип удалил.... НЕТ не программным путём , а хирургическим.... Я не настолько шарю в программном коде! - со капелько стыда и злости сказал Шиджо. -Это нечего.... А теперь главный вопрос... Я могу тебе доверять? Шиджо замер в недоумении. Он начинал всё больше злиться. -Конечно. А знаешь почему? Потому что я тебя ,ЧЁРТ ПОДЕРИ, спас!! - вскрикнул Шиджо. Нетсуми , с робким выражением лица , посмотрела в лицо Шиджо. -А ведь точно... Но всёже если я могу тебе доверять то скажи мне какой был код от кабинета Сузумы-сана! - сказала с напряжением Нетсуми. -.........Сейча-а-а-а-а-с.......... - затянуто сказал Шиджо , и стал вспоминать код. -Ну-у-у-у?.... - сказала с трюмфом в голосе Нетсуми. В этот самый момент Шиджо вспомнил что в памяти Нетсуми было написано что кода нет потому что Сузуму-сан всегда был добрым и отзывчевым человеком. -У него не было кода! - крикнул Шиджо. Нетсуми стала молчать. Это был явный признак того что Шиджо ответил правильно. -Ладно ,Шиджо... Ты ответил правильно... Но..... - не успела Нетсуми поговорить как вдруг раздался стук в железную дверь. -Откройте! Это полиция! - крикнули из за двери. -как?..... КАК ОНИ НАС НАШЛИ!? Я ЖЕ ГО ВЫРУБИЛ К ЧЕРТЯМ СОБАЧИМ!! - крикнул Шиджо. -Похоже они за мной. Я помогу тебе уйти от них! Хватай оружие! - крикнула Нетсуми. Её волосы стали светиться ярко красным!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.