ID работы: 6796417

Создатель,я люблю человека!

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 ГЛАВА : Полиция за жалкой железной дверью

Настройки текста
Шиджо сразу стал мешкать. Из-за этого неожиданного прихода полиции он потерялся в мыслях и стал судорожно искать пистолет. -Ну же! Если вы не откроете дверь сейчас нам придётся выламывать дверь силой! Я даю вам 15 секунд на размышления! 1... 2... - кричал офицер полиции из за железной двери. -Блин... Шиджо хватит капаться!! Хватай пушку и бежим! - крикнула Нетсуми. Повернувшись к Шиджо она сильнее разозлилась и крикнула - Блин Шиджо! Какого чёрта давай скорее!! Или ты захотел в тюрьму?! -блин блин блин..!!. А!! ВОТ ОН!! - с радостью крикнул Шиджо. Похоже крик вразумления Нетсуми сработал как часы и Шиджо из-за такого стресса врубил голову. -Наконец-то! А теперь готовься они сейчас дверь к хренам выбьют!! - крикнула Нетсуми поворачиваясь к двери и вставая в боевую стойку. Шиджо навёл пистолет на дверь. -14... 15... Извините!! Другого выбора нету!! ВЫЛАМЫВАЙ ДВЕРЬ!!! - крикнул офицер и после этого дверь отлетела в другую часть комнаты с такой скоростью что Нетсуми еле успела увернуться. Будь бы на её месте человек этому человеку пришлось бы очень худо. Через секунду в комнату забегают четверо спецназовцев а за ним пятым тот самый офицер. Нетсуми сразу ударила первого спецназовца в живот что тот аж скрючился, хотя в полицию набирали очень сильных людей. Затем прозвучал первый выстрел который произвёл Шиджо. Пуля попала ровно в голову одному из спецназовцев, но похоже спецназовцу это никак не повредило. Броня у них была очень крепкой. Впрочем Шиджо ожидал такой расклад. -Ха-ха.. Ты думал твой жалкий пистолет что-то мне сделает? - вызывающе крикнул спецназовец поворачивая автомат в сторону Шиджо. Шиджо резко среагировал и перевернув стол спрятался за ним. -Бесполезно! - крикнул спецназовец но вы туже секунду разобравшаяся с двумя оперативниками Нетсуми подлетела к нему и сильно ударила его по лицу. На удивление это сработало лучше чем пистолет. -Шиджо!! Схвати автомат! - крикнула Нетсуми заканчивая душить оперативника. -Хорошо! - крикнул Шиджо и только стал бежать к задушенным оперативникам в него сразу стал стрелять офицер. Шиджо быстро спрятался и стал отстреливаться от офицера, который тем временем бежал к укрытию. Как только офицер спрятался Шиджо побежал к автомату. Схватив его он сразу стал выцеливать офицера. Нетсуми поднялась и тоже взяла автомат. -Что будем делать? - спросил Шиджо, всё ещё выцеливая офицера. -Не будем их убивать. Его тоже оставим. Бежим к твоей машине и сматываемся за город от греха подальше! - сказала Нетсуми. -Ла-а-адно.... Тогда на счёт три выбегаем и бежим к моей машине. Итак... 3... 2... 1!! - крикнул Шиджо и бросился к двери. Нетсуми последовала за ним. Выбежав на улицу Шиджо стал высматривать машину. -Вы не уйдёте! - крикнул офицер и в тот самый момент Нетсуми прострелила ему колено. -Нет... Уйдём... - сказала Нетсуми и побежала за Шиджо. Офицер корчился от боли. Тем временем Шиджо завёл машину и вместе с Нетсуми они уехали прочь. -Агхх.... Чё-ё-ёрт... Надо связаться со штабом... Я знаю его имя... Шиджо... Мы найдём тебя! - сказал офицер, доставая рацию. - Приём! Штаб! Это Инспектор Хорнер! Мы почти поймали субъект, но ему удалось сбежать! Просьба прислать нам помощь! Всё оперативники на грани смерти и у меня прострелено колено! Жду вас! Благодарю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.