ID работы: 6796630

Apple of Sodom

Слэш
R
Заморожен
22
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Джорди! Вставай! — тоненькая детская ручка легонько толкала парня. — Ммм… Эйд, чего ты? — Твигги приоткрыл глаза, глядя на время в телефоне, лежавшем на прикроватном столике. — Мм… Ещё же шесть утра, чего ты меня так рано разбудил? — Мне не спалось всю ночь, теперь мне скучно и нечего делать, — мальчик залез в кровать к брату. — Мне тоже не спалось, — он прижал Эйдана поближе. — Я знаю. Ты плакал ночью… Было слышно из моей комнаты. И это не только сегодня. Что случилось? — спросил Эйдан, самый младший из братьев, и более понимающий парня. — Обещай, что не расскажешь маме, хорошо? — он посмотрел в его глаза, такие же большие и карие, как у него самого. — Да, хорошо, — мальчик внимательно смотрел на брата. — Меня парень бросил… — сказал он, закрыв глаза. — Я догадывался. Я слышал, как ты разговаривал по телефону. И понимал, что ты уходишь не просто к друзьям. Я люблю тебя, Твигги, — мальчик поцеловал брата в щёчку по-семейному. — Откуда ты знаешь, что меня зовут Твигги? — удивился Джорди. — Один раз, когда у вас был концерт, мы смотрели это по телевизору. Там тебя назвали Твигги. А ещё там твой мальчик тебя поцеловал, — Эйдан слегка опустил густые ресницы. — Но мама не восприняла это в серьёз. — Понятно… Спасибо, Эйд… Ты мне помог, правда. Простым разговором, но помог.

***

      В квартире Мэнсона, и теперь и Зим Зама, царил полумрак, хоть уже и светило солнце, но Брайан запрещал открывать шторы. Сначала новоиспечённый бойфренд не мог привыкнуть, удивляясь, как Твигги мог тут жить.

Мэрилин лежал на большом матрасе, приходившемся вместо кровати, перечитывая Антона Шандора Лавея. Тим в то время готовил завтрак для любимого, словно заботливая девушка.

У группы был отпуск после тура и не было понятно, кто будет новым бас-гитаристом, а также и гитаристом. О последнем Мэнсон ещё не знал. Дело в том, что Линтон, чувствовавший себя некомфортно в группе, да ещё и ощущая холод любимого к себе, задумывался об уходе.

С того момента, как он переехал жить к Мэнсону, ничего особо в их отношениях не изменилось. Тимоти лишь ощущал, что его используют. Было видно, что он до сих пор любит Джорди. Он задавал Брайану этот вопрос, но тот лишь посылал его, как и тогда, когда Зим спрашивал, почему у него все время течёт кровь и что за страшные синяки у него на теле.

Бесполезная заунывность, пустые дни. Одинокие башни давно тянущихся следом ошибок, забытых лиц и увядших флиртов. Но сидеть сложа руки никогда не было достаточным. И если ты уступишь, тогда ты сдашься. Потому что в этой своей печальной круговерти ты останешься навсегда: несущийся на огромной скорости, потерявшийся в мечтах…тех мечтах, которые, как думали мы с Джорди, будут реальны…

Сегодня я причиняю себе боль, чтобы понять, способен ли я всё ещё чувствовать… Я концентрируюсь на боли, единственной реальной вещи. Шприц с героином вонзается в вену… Старая знакомая боль. Стараюсь притупить ее, но ничего не получается…

Когда в моей жизни появились наркотики, это было просто естественным продолжением того, кем я являюсь. Поэтому мы и говорим — проблема ли алкоголь? Проблема ли наркотики? Проблема — я сам.

Иногда я чувствую себя настолько никчёмным. Иногда я чувствую себя отвергнутым. Мне жаль, что я не был достаточно хорош, тогда бы я узнал, что я не одинок… У нас нет будущего… Небеса не для меня. Мы сжигаем себя дотла, так быстро, как только возможно. Мне жаль, что я не смог быть королём. Тогда бы я узнал, что не одинок… Чудики натягивают майки, мы продаём друг другу дерьмо… Иногда я чувствую себя настолько никчёмным… Смерть — это полицейский. Смерть — это священник. Смерть — это стереосистема. Смерть — это телевидение. Смерть — это дьявол. Смерть — это ангел. Смерть — это Бог, убивающий себя. Он — это горящая струна, а я лишь пепел. Он посадил в меня семя… В это гибнущее дерево…

Этот мир твой, где ищут погибель на тысячах скользких дорожек… Но то, что уже мертво, умереть не может…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.