ID работы: 6796668

Моя персональная боль

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

IV. То самое

Настройки текста
Примечания:
Secret — The Pierces Полевой цветок В лучах заката меня Пленил на миг. Тем утром в Токио шёл сильнейший ливень. Кажется, летом такое случалось крайне редко. Вода бурным потоком текла по домам, дорогам, зонтам и головам людей. Над городом поднялась дымка. Хисами Тоджи шёл по дороге вместе со своим другом Коконоэ Аратой, старательно укрываясь от воды с помощью зонта: молодой человек просто ненавидел дожди. Если бы у него однажды спросили чего он хочет больше всего, он бы наверняка ответил, что его желание — вечное лето. А вот его друга погода не волновала, ему подходило все, что творилось на улице. Дождливое небо вызывало вдохновение, солнечное тепло вызывало весёлое настроение. Уже подходя ближе к школьным воротам, парни заметили девушку с очень необычной внешностью: её прическа напоминала белое пушистое облако, а глаза будто были сделаны из аметиста. Она была одета достаточно легко для такого дождливого дня, но её это, похоже, не волновало. Наши герои поспешили к этой девушке. — Кумо-чи, доброе утро, — радостно воскликнули парни в один голос. — О, ребята, — девушка солнечно улыбалась. Дальше компания направилась в школу уже втроём. Они разговаривали с огромной заинтересованностью, напоминая своей беседой старых лучших друзей. Когда мы видим такие компании на улице, нам сразу становится тепло и, судя по всему, это так же подействовало на природу, потому что в тот же момент дождь почти прекратился и к нему на смену пришло яркое солнце. Воссоединение старых приятелей не может проходить без воспоминаний о прошлом. Ребята сидели в школьном кафетерии и взахлеб рассказывали о своей нынешней жизни. Конечно же, в разговоре незаметно упоминалась девушка по имени Лиза Мишима. Вот только говорил о ней не тот, о ком вы подумали. Услышав это имя из уст блондинки, парни были в шоке. — Ты знаешь Лизу, — спросил Арата. — Скажу по секрету, — девушка шутливо наклонилась поближе, — она моя сестра. Я приехала за ней. Вмиг Тоджи будто насквозь прошибла молния. Его шокированное, а после грустное лицо напугало всех. Парень аккуратно, но с силой положил руку на плоскость стола. — Ты не заберешь её у меня, — в парне кипела кровь. Кумо удивленно взглянула на мальца, а после лишь усмехнулась, передав своё удивление Коконоэ. — Этого не избежать, — девушка поднялась из-за стола, — мы вместе доучимся здесь этот год, а в старшую школу она пойдёт уже в другом месте. Возможно, в другой стране. Я на уроки. Парень понял, что сейчас все в его руках. Только он смог бы остановить происходящее. Он думал, что, узнав Лиза об этом, она бы без всякой задней мысли согласилась, ведь жизнь у неё была, мягко говоря, не очень. Это совсем не могло его радовать. Спустя пару минут пребывания в недоумении, парни так же отправились на уроки. Хисами был удивлён и одновременно недоволен тем, что на месте Лизы никого не было. — Хисами-кун, ты не знаешь почему сегодня нет Мишимы-сан? Странно для него было то, что об этом говорили противные девки. Да ещё и в таком уважительном обращении. Может, поняли свою вину? Совесть проснулась. — Нет, — коротко и холодно ответил парень, повергнув в шок добрую половину класса. *** Даже спустя несколько уроков парень не знал, что делать, ведь его персональная боль так и не появилась в школе. Девочка не пришла ни ко второму, ни к третьему и даже ни к пятому уроку. Дверь в кабинет с силой распахнулась, показав тело Кумо-сан. Блондинка подошла к Хисами, схватила его за рукав рубашки и повела по направлению выхода из школы, не произнеся ни единого слова. Юсава (фамилия, ребят) что-то быстро набирала в телефоне, а парень просто смотрел на неё, ведь, казалось бы, уже ничего не могло его удивить. Буквально через минуту перед парой остановилась машина и ребята в неё сели. — В больницу, — коротко попросила Кумо, всё-таки вызвав новую волну недоумевания у парня. *** Подъехав к больнице, девушка все так же грубо схватила Тоджи за руку и повела его внутрь. Длинные серые коридоры пугали, а люди в белых костюмах и вовсе выводили парня из себя. «Что же такого случилось?». Только эта мысль летала в голове у юноши. Поговорив с каким-то суровым дядей, Юсава вместе с Хисами прошла в больничную палату. В белоснежные простынях лежала Мишима Лиза. Молодой человек моментально оказался у кровати девушки. Наблюдая за её телом, он мог отметить все эти трубки и шланги, которые были к нему прикованы. Практически безжизненное тело нашей героини устрашало парня, и только запотевший пластик маски давал понять, что девочка жива. *** — Она в хорошем состоянии, просто с ней случилось что-то наподобие панической атаки, однако из-за чего она случилась, выяснить невозможно. Судя по всему, она ударилась и достаточно сильно. Парень слушал через слово, думая лишь об одном: как такое могло случиться, ведь вчера все было так хорошо. Сейчас в палате вместе с Лизой находилась её сестра Кумо. Тоджи мог лишь догадываться о том, что там происходит: о чем подруга рассказывает ей, очнулась ли она и всякое в этом роде. Наконец, настала его очередь посетить девушку. Он сел рядом на белый стул и начал говорить с глазами полными слёз. Он рассказывал всё, что только мог рассказать, лишь бы побольше посидеть с ней. Конечно же он сказал, как ему её не хватает. В один момент он перестал плакать и просто положил голову на койку рядом с её рукой. Незаметно для себя, парень начал засыпать. Его чрезмерная эмоциональность утомляла в первую очередь его самого. В мыслях крутился лишь один человек и, возможно, он будет так крутиться до конца своих дней. Когда Юсава-сан зашла в палату, то она лишь улыбнувшись, смотрела в глаза счастливой Лизы и осторожно накрыла спящего парня тонким пледом. Наклонившись поближе к девушке она шепотом сказала всего четыре слова.

«Скоро все будет хорошо»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.