ID работы: 6796668

Моя персональная боль

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

VI. Время

Настройки текста
Примечания:
<b>Вот знаете такое выражение: жить в настоящем, помнить о прошлом и задумываться о будущем. Время никого не щадит, оно просто идёт и идёт, безжалостно надвигается на нас. Оно никогда не спросит у тебя:"Хей, а ты готов к встрече, с человеком, который давно пропал?». И даже возможности выбора нет. Вот он стоит перед тобой, мерзко улыбаясь, а в твоей памяти возникают сцены из прошлой жизни. — Что ты здесь делаешь, — прошипела девушка, сжимая ладони в кулаки. — Ну разве так говорят с семьёй? Этот диалог не нёс в себе никакого смысла: Лиза не хотела продолжения этого разговора, а мужчина не выдавал эмоций. Не выдавал какой-то одной: на его лице выражалось сразу много ощущений. Радость от встречи сменялась разочарованием от того, что его собственная дочь не желает его видеть. Высокомерие медленно перетекало в грусть от потери одного из самых важных людей.

***

Во время приезда Лизы, парня дома не было. Он гулял по двору, даже не подозревая, что дверь объекта его воздыхания будет находиться всего в нескольких метрах от его двери. Оставшийся год… Мысли, без конца появляющиеся в его голове, не давали ему расслабиться и так хотелось убежать от самого себя. Кажется, единственное, что можно было сделать в этой ситуации — избегать девчонку, но как это возможно, ведь это же. Это же Лиза Мишима. Хрупкий цветок бледно-желтого цвета, который ветер вот-вот выдернет из земли, и она погибнет. Стебель необходимо подвязать, чтобы она могла хоть как-нибудь существовать. И, о господи, как ему хотелось быть этой блядской подвязкой! Спасать её от всех напастей, от семейный проблем… Но если она скоро уедет, то они вряд ли смогут быть вместе. В любом случае не так долго, как ему бы хотелось. Пройдя к магазинчику, где парень хотел купить сигарет, он заметил знакомый силуэт, находящийся рядом с мужчиной внушительных размеров. — Лиза. Девочка медленно обернулась и заметила парня, который торопился к ним подойти. Преодолев дистанцию, мужчина был удивлён, это было видно по его выражению лица, на котором все так же сиял эмоциональный калейдоскоп. — Это твой парень, доченька? Тоджи в один миг встал перед нашей героиней, скрыв её за собой и сделал то, что повергло её в шок. — Да, — юноша выглядел достаточно уверенно, — что вам от неё надо? Далее вновь потекли различного рода споры, разговоры и крики, из которых можно было понять, что этот мужчина — давно пропавший «отец» шокированной девочки. К счастью, он не был человеком, который лез в драку. Они относительно спокойно поговорили и разошлись. Мужчина обещал уехать после того, как навестит бывшую жену и больше не тревожить её. Когда все прекратилось, пара пошла в сторону дома. Оба не знали как начать разговор по причине того, что им всё-таки было крайне неловко говорить что-то после столь резкого заявления Хисами о их отношениях. Они были почти у дома, когда парень начал говорить на отвлечённые темы, хоть как-то пытаясь разбавить чёртову неловкость. Ребята разговорились и все недомолвки как будто бы сами испарились. Подойдя к квартире Мишимы (девушка рассказала о переезде), подростки долго стояли у дверей, смущенно отводя глаза. — Лиза, — парень двинулся навстречу к нашей героине и протянул руку к её щеке, — ты пойдешь со мной завтра на фестиваль? Дав скромное согласие, девушка уже собралась идти домой, но парень резко дернул её за руку (чёрт, ему показалось, что он выдернул её с корнем!), прижав к себе. Они снова долго стояли перед входом, обнимаясь. Наконец парень почувствовал значительный прилив смелости и опустился на уровне глаз его подруги. Как бы Мишима не пыталась избежать его необычного взгляда, она всегда натыкалась своими глазами на его. Спустя мгновение, Лиза почувствовала своими лопатками стену, а в следующую секунду на её губах появился сладкий отпечаток первой любви. Последнее, что наша героиня могла увидеть после того, как собралась с мыслями, это краснющее лицо её друга (?), который стыдливо улыбался и собирался уже пойти к себе, как девушка его окликнула. — Спокойной ночи, Тоджи, — она впервые назвала его по имени. Хисами заулыбался ещё больше и, помахав рукой, наконец зашёл в свою квартиру. Сердца двух людей бились с такой силой, будто им уже надоело сидеть за этой решёткой. Когда Лиза зашла домой, она сразу же столкнулась с Кумо взглядом и начала рассказывать о том, как погуляла и кого там увидела. Последняя как-будто даже не удивилась. На часах 11:43. — Сладких снов, Лиза-тян. — Спокойной ночи, Тоджи-кун. Пара снова обменялась любезностями перед сном и теперь находилась на верном пути ко сну. Они оба почти в одно время откинули свои сотовые. И так же, они оба почти в одно время уснули с одинаковой мыслью.

завтра.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.