ID работы: 6796668

Моя персональная боль

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

VII. Отношения

Настройки текста
Martin Garrix — In The Name Of Love Capital Cities — Safe and Sound Snow Patrol — Run Do — Dust It Off Message to Bears — Mountains Of Monsters and Men — Crystals Когда кажется, что счастье рядом, нужно сделать все возможное и невозможное, чтобы не спугнуть его. Это чувство чем-то похоже на маленького дикого зверька, который ни при каких обстоятельствах не желает даваться в руки нам, людям. Каждый человек чувствует себя счастливым по разным причинам: для кого-то повышение на работе является тем самым источником счастья, для кого-то занятие любимым делом, а для кого-то времяпрепровождение с дорогим ему человеком. На часах было 10:46 когда в квартиру к Хисами ворвался (в прямом смысле этого слова) сонный и испуганный Арата и во все глаза лупился на хаотически-реактивные движения его лучшего друга. Даже сам Тоджи не понимал, что он творит: половина квартиры была попросту выпотрошена, разбита, перевернута с ног на голову. В обычно аккуратном гнездышке десятиклассника царила разруха. — Тебя ограбили, — Коконоэ вопрошающе прикрикнул, — что случилось, твою мать?! — Мы с Лизой идём в парк сегодня, на фестиваль, — громкость голоса второго юноши так же не уступала первому. В последний раз глянув в сторону Хисами, Арата начал все столь же громко смеяться. Первый лишь с недоумением глянул на него, понимая, что тот ему не поможет и даже не посочувствует. Обреченно вздохнув, Тоджи все же обратился за помощью ко второму парню, когда он закончил кататься по полу, снова и снова заходясь в истерических приступах. — Первый раз вижу, чтоб ты так сильно переживал о свиданках, — заметил парень, стирая слезу. — Так раньше такого и не было. После совсем не длинного диалога, ребята все же приступили к приготовлениям.

***

Когда девушка открыла свои глаза, то на её будильнике время подходило к полудню. Это был один из немногих дней, когда она могла спокойно про спать до обеда, даже не задумываясь о последствиях. Лиза осторожно выскользнула из небольшой постели, лениво надела большие тапочки в виде лисьих мордочек и поплелась в душевую. Отметив в зеркале свой ужасный внешний вид, она неторопливо разделась и встала под прохладные струи. Вода в прямом смысле заставила девушку окончательно проснуться. Через некоторое время наша героиня вышла из крохотной комнатки, обернутая лишь в полотенце. Мишима незамедлительно продвинулась к небольшому комоду, в котором хранилась её одежда. Едва зацепившись взглядом за персиковую футболку и джинсовый сарафан на бретелях (ну очень мне нравится этот её наряд!), она поняла, что это как раз то, что нужно для сегодняшней прогулки. В её голове на протяжении всей ночи и всего утра носились мысли только об одном: о вчерашнем вечернем поцелуе, который случился так неожиданно для девушки. Сейчас же она не знала как относиться к самому парню и стоит ли вообще показывать ему свои чувства. Чуждо всё-таки. Ни одна мысль не давала девушке столь желанного успокоения, но в глубине души она радовалась произошедшему. В ней зарождались нежные чувства, несмотря на то, что мир обращался к ней со всей своей жестокостью. Может быть, этот парень — подарок судьбы, предназначенный ей? Переодевшись, Мишима была более довольна своим внешним видом, но все же ей не хватало чего-то очень важного. За этим важным, она решила обратиться к Кумо, потому что она явно знала больше. Услышав столь необычную просьбу от своей сестры, девушка сначала удивленно похлопала глазами, а спустя несколько секунд усадила на стул, вооружившись кисточками и косметикой. Последнее, что видела Лиза — сверкающие глаза её заботливой родственницы.

***

Последние приготовления уже были закончены, когда по квартире девушек раздался звонок. Лиза испуганно посмотрела на сестру и крепко вцепилась в её локоть. Старшая огорченно вздохнула и поплелась к двери, чтобы открыть пришедшему парню. Раскрыв её, подростки вновь долго рассматривали друг друга. — Ох, школьники, — бросила Кумо в очередной раз вздохнув и толкнула девушку в руки парню, который инстинктивно её прижал к себе, — трехочковый! Наши герои неловко перекинулись парой фраз о том, как хорошо выглядит каждый из них и наконец отправились в городской парк. В один момент Тоджи резко осмелел и взял девушку за руку, мило улыбаясь на её недоумение. Вскоре и она начала чувствовать себя вполне комфортно. Между ними завязался разговор. Пара хорошо провела этот день. Они вдоволь наелись фестивальных закусок, наслушались музыки на любой вкус, иногда даже танцуя под медленные композиции, наигрались в игровых автоматах и т.д. В мир Лизы ещё вчера начали возвращаться какие-то краски, но сегодня уже все её виденье было раскрашено яркой акварелью. Пришло время возвращаться домой. Дойдя до своих квартир, ребята вновь ощутили неловкость. Девушка скромно улыбалась, а парень разглядывал её, запоминал черты веселого лица, будто бы завтра она растворится, и он больше никогда не увидит её. Резко двинувшись вперёд, юноша повторил вчерашние действия, которые ещё сильнее вгоняли в краску девочку. Молодой человек нежно обвил руками тонкую талию девушки и, наклонившись, поцеловал её в губы. Последняя неуклюже ответила на поцелуй, застав врасплох парня. — Лиза Мишима, — Хисами прижался носом к её шее и очень тихо продолжил, — ты будешь моей девушкой? Из глаз десятиклассницы потекли слёзы, которые она не смогла бы остановить со всем желанием. Лиза отпрянула от парня, заглянув в её глаза и еле слышно прошептала одно только слово: «Конечно».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.