ID работы: 6796991

За гранью...

Гет
R
Заморожен
5
автор
Cicada0133 бета
SooKi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
— Что?! Я была в шоке. Он оборотень… это просто невозможно! — Да оборотень я! — раздраженно рыкнул парень. "Меня эта девка уже бесит", — подумал он. — И что я тут делаю, хотелось бы знать? Как тебя зовут? Зачем я тебе вообще нужна? Он хмыкнул. — Слишком много вопросов, давай по порядку, — сказал оборотень. — Ну, во-первых, ты тут не просто так. Дальше. Меня зовут Ким Тэхён, но называй ТэТэ-оппа, — ухмыльнулся он, тем временем я раздраженно закатила глаза.  — Ладно, просто Тэ. И, в-третьих, ты мне не нужна. Ты просто еще одна потеряшка в человеческом мире. Двумя словами - моя раса. Следовательно, мы не можем жить в одном мире с людишками, — поморщился Тэ, — а вот как раз я забираю таких, как ты, в наш мир. Туда, где ты будешь иметь хоть какую-то пользу. Мои глаза чуть не вылезли из орбит. Как это его раса? В смысле? — Только не говори, что… —Ты - оборотень, — простенько ответил парень, складывая руки у груди, — Беточка! — восхищенно сказал он, показывая свою, на удивление, красивую квадратную улыбку. И всё-таки, какой он привлекательный… Стоп. Оборотень?! Беточка??? Что, блин?! — Что?! — в ужасе крикнула я. Ой. Ким не выдержал и с нереальной скоростью прижал меня к стене, расположив по обе стороны меня свои руки. —Ты только «что» умеешь говорить? — раздраженно прошипел он. — Научись оставлять свои эмоции при себе и разговаривать с людьми нормально! — Ты не человек, — испуганно сказала я. Он оборотень… такое странное ощущение у меня на душе, ведь я и подозревать не подозревала, что всякая нечисть вообще существует. И ,тем более, не подозревала, что сама одна из них. — Ты тоже, — хмыкнул Тэ, отходя от меня. — кстати, я альфа… — усмехнулся он, переводя на меня взгляд. — Ух ты, какие обои красивые, просто вау, я в шоке. — промямлила я, смотря в любое место, но только не на Кима. Однако наши взгляды пересеклись. Мой испуганный и его хитрый. — А-альфа? — громко сглотнула я, опуская глаза в пол и прикрываясь волосами, чтобы утаить от него кое-что —мои багровые щёки. — Ага, — как будто растягивая удовольствие, проговорил Тэ, уже откровенно смеясь надо мной. Я в мгновение ока развернулась на 180 градусов, переваривая всю информацию. Дело в том, что я раньше увлекалась всякой мистикой и вымышленными существами. Это была моя страсть, то, что меня по-настоящему привлекало. Теперь даже знаю, почему. Ближе к делу. Оборотни были моей излюбленной темой. Это существа, о которых я знаю всё. Насколько мне известно, существует 3 вида оборотней: альфа, бета и омега. Альфа — высшее общество, родня вожака стаи. В основном мужского пола. Когда вожак достигает преклонного возраста, его место может занять один из сыновей ( если их несколько). Альфы, как правило, имеют право найти свою пару среди бет. Бета — среднее общество, состоящее из обычный оборотней. Так сказать, мирных жителей. А вот омеги — низшие существа в стае. Практически бомжи. Над ними издеваются, самок насилуют, не получая при этом наказания. Ужасно. Так. И значит, Ким Тэхён у нас альфа? Интересно… — Кто ты? — поинтересовалась у него я. — В смысле? — Какое значение ты имеешь в стае? Лицо Тэ сменилось с недоумевающего на ухмыляющееся. О нет... — Я? — улыбнулся он. Мне это уже не по нраву. Подозрительно. Выдержав долгую паузу, он, наконец, ответил, не разрывая зрительного контакта. — Я — единственный сын вожака, — сказал Тэ, наклоняясь к моему лицу на непозволительно близкое расстояние и игриво приподнимая бровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.