ID работы: 6796991

За гранью...

Гет
R
Заморожен
5
автор
Cicada0133 бета
SooKi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
POV Ю СоА Вот уже как 2 часа альфа вел меня непонятно куда и непонятно зачем. Я долго молчала, пытаясь не наорать на него, но когда-то моему железному терпению должен был прийти конец. И этот момент настал. Я ловко вырвала свою руку из ослабленной хватки парня и, зло рыкнув, уставилась в совсем ничего не понимающие глаза напротив. — Ты мне хотя бы объяснишь, куда ведёшь меня столько времени? — сверкнула глазами я. Если честно, я потом пожалела, что вообще это затеяла. — Ты смеешь у меня это спрашивать, шавка? — наигранно удивляясь, спросил Тэ. — Даже если я сказал бы причину, от этого что-то изменилось бы? М? — Ким выжидающе посмотрел в мои глаза, будто зная, что я ничего не отвечу. И он оказался на все 100% прав. Под этим взглядом невозможно соображать. Он лишает любой попытки сказать какое-либо слово или издать малейший звук. Даже, можно сказать, гипнотизирует, ставя свою жертву в неловкое положение. Но и отвести свой взор особо не получится. — Конечно, ничего бы не изменилось, — вдруг подала я голос. И мне было все равно, что он немного подрагивал, — но моё отношение к твоей мерзкой натуре возможно бы поменялось, если бы ты расставил все точки над i. Ким усмехнулся. За шаг преодолев разделяющее нас расстояние, он бесшумно опустил руку на мое плечо. — Чем ты слушаешь меня? Своей костлявой задницей? — хохотнул он. — Я тебе ещё при нашей встрече сказал, что забираю таких, как ты, в наш мир. — Но почему ты тогда спросил у меня это? Flashback — Ты смеешь у меня это спрашивать, шавка? — наигранно удивляясь, спросил Тэ. — Даже если я сказал бы причину, от этого что-то изменилось бы? М? — Ким выжидающе посмотрел в мои глаза, будто зная, что я ничего не отвечу. И он оказался на все 100% прав. Конец Flashback — Ах, вот любопытная попалась! — как бы играючи хлопнул в ладоши парень. Но я насторожилась, вмиг почувствовав его горячее дыхание на своей шее. — Потому что мне понравилось смотреть на твои жалкие попытки оправдать себя и поставить меня в тупик. Ха-ха. Смешно. Конец POV Ю СоА Тэхён провёл острым кончиком носа по оголенной шее девушки, втягивая её пленительный аромат. В следующее мгновение он насторожился. Точно. Запах. Неужели. — Ты девственница? — удивленно спросил альфа. Да-да, смотреть на любой предмет в комнате, но не на собеседника — её хобби. СоА смущенно потупила взгляд, тихонько вздыхая. — Что, серьёзно? — Ким смешно округлил глаза, смотря на девушку, как на динозавра. — Да ты древнее ископаемое! — Что? — непонимающе посмотрела она. - Всмысле!? - одна туфля беты уже ловко отскочила от лба беззащитного" парня. — Да таких, как ты, уже нет в живых.. Ты единственный в своем роде экземпляр! А может быть ты еще никогда не целовалась? — спросил Тэ, и, заметив, как щеки девушки становятся и вовсе пунцовыми, в конец офигел. — Нецелованная! Бывает же такое... Кому-то это может быть приятно, но не ей. Ох, знали бы вы, как Ю начнет злится, если не отстоит свою точку зрения.. уж поверьте. И даже сейчас, когда он произнес такое простое, но такое обидное для нее слово, она не сдержалась и, раздраженно хмыкнув, одним прыжком преодолела расстояние между ними. — Нецелованная, говоришь? Хах.. Шагнув вплотную к парню, трепетно прижалась своими губами к его губам, пытаясь доказать, что никто не смеет сомневаться в ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.