ID работы: 6797210

Люблю все, что связано с вишней

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Банкротство

Настройки текста
10:11 Конференция прошла, контракт не подписали. "S-Oil" был на грани банкротства. Чонгук был в истерике, он ругал всех своих подапечных, что не смогли предотвратить этого. 19:32 Компания обанкротилась Чонгук собрал все свои вещи и деньги и уехал оставив всех в этом д*рьме. Он поехал домой собрал все свои вещи и поехал в аэропорт. Господин Чонгук купил 1 билет из Пусана в Сеул до отлета оставался 1 час. Чонгук пошел в кафе купил сок выпил и пошел на сдачу богажа. Чонгук сдал богаж и сел в самолет. После того как объявили взлет Чонгук уснул. 12:00(Сеул) Чонгук прилетел в Сеул его там уже давно ждал давний друг Чимин. Чонгук забрал богаж, он не стал ждать друга и хотел вызвать такси как услышал знакомый голос -Гук, ты чего сбежать от меня вздумал? Это был Чимин кторый подбежал и повис на Чонгуке. -Чимиин, ты меня задушишь! -Прости, ты долго летел, устал? -Немного, я останусь в отеле, довезешь? -Гук, нет, ты поедешь ко мне! -Нет, я останусь в отеле пока не найду себе квартиру, а после и работу. -Ну хорошо, как скажешь, пошли? -Идем Они дошли до машины Чимина сели и поехали. 13:02 Они приехали к отелю -Ладно я пошел, позвоню позже, пока -Рад видеть тебя спустя 5 лет. -Взаимно Чонгук вылез и направился в отель. Чонгук снял номер и пошел к своему номеру. Чонгук зашел в номер и бросил свой богаж в углу. Он прошел и присвиснул на столько хороший был номер. Господин Чонгук заказал еду в номер и начал разбирать свои вещи. В дверь постучали, Чонгук открыл дверь Перед ним стоял красивый русоволосый парень. -Ваш ужин -С-спасибо Чонгук еще долго смотрел на парня. Парень завез еду и быстро покинул номер. Чон поел и лег спать. Гук не мог уснуть т.к все думал о том парне. На телефон пришло смс Чимин: Спокойной ночи~ Чонгук улыбнулся и ответил Гуки: Спи уже Чонгук убрал телефон и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.