ID работы: 6797210

Люблю все, что связано с вишней

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чонгук проснулся с улыбкой, посмотрел на время время, было 12:59 -Ого уже первый час-проговорил Чонгук Чонгук сходил в душ и надел черные обтягивающие джинсы и белую футболку после он надел красовки и спустился прогуляться. Чонгук позванил Чимину чтобы тот с ним прошелся, но Чимин был занят своей работай, а работает он Директаром гостиниц , поэтому Гук сейчас идет один. Чонгук гулял по местам где часто тусил с Чимином. Уже 5 часов, а он так и не приходил в отель. Стало прохладно и он решил пойти в отель. Чонгук пришел, переоделся и не стал спускаться а заказал ужин. Стук в дверь он открывает и снова этот парень Красивый, высоктй и стройный* подумал Чонгук* Он пропустил парнишку и закрыл за ним дверь. -Я Чонгук, а тебя как зовут? -Господин Чонгук, ваш ужин готов Проговортв это, парнишка быстро вышел и ушел. -Не сказал свое имя? Странный, но красивый. Чонгук поужинал и решил спуститься т.к он понял, что этот парнишка работает только с 3 до 6. Как оказалось он его не нашел и вернулся в номер. Чонгук принял душ и лег спать думая об этом парнишке. Чон подумал, что следует искать квартиру и взял ноутбук. Он присмотрел себе 2 квартирки и завтра идет смотреть. Он написал Чимину и тот согласился пойти с ним. Чонгук убрал все и уснул. Утро 10:00 Чонгук встал и пошел в душ, надел черные джинсы с дырками и черную футболку. Не став завтракать Чонгук позванил Чимину Чимин: Алло Чонгук: Привет, ты что еще спишь? Чимин: Айщ, ты чего так рано звонишь? Чонгук:Ты время видел? Чимин: Всего 11 утра Чонгук: Уже 11, нам к 12 надо придти и посмотреть квартиры, ты идешь? Чимин: Уже собрался Чонгук: Буду ждать, я тебе скину адрес. Чонгук скинул адрес и убрал телефон в карман. Чимин и Чонгук встретились они просмотрели обе квартиры и Чонгуку понравилась первая как и Чимину. Они пошли погулять и купили по дороге мороженное. - Чонгуук..... Ты же знаешь о моей ориентации? -Естественно, такое то забудишь! -Так вот у меня есть парень. - Хорош...Чтооо? -Да тише ты! Ты это принимаешь? - Ну... Если ты счастлив, то конечно. -Боже я так боялся, что ты перестанешь со мной общаться. -Боже, что ты несешь? - Спасибо -Как зовут, то хотя бы ? -Его имя... Юнги, он бывает иногда грубым, но он такой милый, красивый и сексуальный. -Мне кажется я уже слышал где-то это имя. -Возможно -Ладно Чимин, мне пора скоро уже вечер, а я еще не ел. - Хорошо, пока - Увидимся, и познакомишь меня как-нибудь с Юнги, хорошо? -Ладно Чонгук вызвал такси и уехал, он бы еще погулял, но тут он вспомнил про парнишку что работает по вечерам в отеле и поехал домой. Чонгук приехал и сразу же заказал ушин в номер В дверь постучали и Чонгук побежал, да, именно побежал открывать дверь. Но там была стройная девушка с длиными светлыми волосами и роденкой на подбородке. - Извините, а где тот парнишка, что работал тут? -Ах вы про Тэхена, так он уволился, а вчера дорабатывал свою смену..... А вы что-то хотели? Так значит его Тэхеном зовут-подумал Гук -Извините? -А.... что?.... Нет, я просто спросил -Понятно, ваш ужин -Спасибо, вы можете идти Чонгук закрыл дверь за девушкой, поел, переоделся и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.