ID работы: 6797281

НЕ сказка

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пилот

Настройки текста
Я не красотка. У меня нет длинных ног от ушей, нет машины, квартиры. Я обычная. Обычные 163 сантиметра. Обычные 55 кило. Обычные черные вьющиеся волосы и карие глаза. Не плохо я так начала о себе, да? Поехали дальше. Жизнь у меня тоже самая обычная. Мне 24, и я работаю бухгалтером. Заграницей не была, но очень хочется. Тем более, когда есть к кому. В Германии у меня учится лучшая подруга, в Италии одноклассница. Осталось только найти для этого время, потому что я жуткий трудоголик и в отпуск хожу либо что бы сходить в больницу, либо съездить семьей на море. Итак, я надеюсь, что у вас сложилось хоть какое-то представление обо мне, этого в принципе и хватит что бы начать историю. 15 ноября 2017. Среда. Я сижу на обеде и захожу в инстаграм. И тут замечаю в ленте фото о выступлении группы ARTEMIEV, помните такого участника группы Корни Пашу Артемьева, так вот это его новая группа. И я просто обожаю его новое творчество. Концерт назначен на 26 ноября, но это в Москве. Сижу и думаю о том, что это реально. Я очень часто думаю о Москве как о реальности. Кстати я из Украины, город Покров. Так вот. Москва. Еще одно что добавляет ей реальности — это Мила, подруга которая там живет. Думаю. Рука тянется к мышке и я захожу на сайт железнодорожных билетов. Есть места на вечер 24-го ноября и вечером 25-го я буду уже там. Думаю. Пишу подруге. Она, конечно же, довольная, потому что давно меня уже звала в гости. К тому же как раз на ту неделю ее мама едет в гости к бабушке и квартира будет наша. Заказываю билет и оплачиваю его картой. И сразу же бронирую два билета на концерт. Мечтам свойственно сбываться. Вечером выслушиваю от мамы лекцию о том, что ехать одной в чужой город опасно, плюс у меня будут деньги, мало ли что может случиться. Мы ссоримся. Как всегда в принципе. На следующее утро она уже сбавила обороты и просто включает опеку. Мамы, они такие. Я ей рассказываю, что это будет за концерт, что я буду жить у подруги, не совсем одна я в общем то буду. На следующий день я попросила на работе отпуск на пять дней. И благодаря «тихой неделе» на работе меня отпускают. Вечер 24-го. Мама с отчимом и братом провожают меня на вокзале. Чувствую волнение мамы, обнимаю ее и подаю взглядом отчиму, что бы он ее потом успокоил. Последние минуты и я уже машу им рукой из поезда. Обратного пути нет. Вечером 25-го в Москве меня встречает подруга со своей мамой. На такси мы едем домой. Выпиваем чай с тортиком и ложимся спать. Утро 26-го. Я узнаю, что мама подруги уехала к бабушке в Нижний Новгород и будет только через неделю. Мы с Милой завтракаем и идем гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.