ID работы: 6797436

За кадром сериала "AtLA"

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Глава1.

      Догорает теплый весенний день. Вечернее солнце окрашивает небо в кроваво-красные и оранжевые цвета, а облака медленно плывут по небосклону. Солнце уже не слепит своими проказниками лучами, лишь мягко всем машет на прощание с этим днём.       Мужчина блаженно откинулся на спинку кресла, вспоминая последние сутки. Вчера или точнее сегодня ранним утром они закончили свою историю, что позволило наконец встретиться с такой любимой и вожделенной подушкой. Что стало возможно проспать не пару-тройку часов, а гораздо больше. Завтрак в кафе, точнее уже был обед или ранний ужин. Какое же точное название должно быть, если он поел только после четырёх часов дня? Потом прогулка на свежем воздухе: природа оживает, дарит всем весеннюю свежесть и тепло. Когда он в последний раз просто гулял и дышал свежим воздухом, а не кондиционером? Как не пытался, вспомнить не мог.       Он был доволен. Очень. Вся проделанная работа над сценарием была сделана. Как этому не радоваться? Он бы прыгал от радости и эмоций, но он слишком устал за последнее время.       Дело оставалось за малым: утвердить сценарий (хоть им предоставили свободу, но не всегда могут согласиться), потом подбор актёров (тут есть парочку идей, кто мог бы быть), и конечно же съёмки. Наблюдать за тем, как твоё детище оживает – не передаваемое ощущение.       Но сегодняшний случай, увиденный в парке, заставил усомниться в правильности начала истории, да и всей вообще. Семнадцать серий – это слишком мало.       Брайан ещё раз перечитал весь сценарий. Нащупав свободной рукой телефон, набрал номер Майкла. – Думаешь это хорошее начало? – сразу после гудков сказал Брайан. – И тебе не хворать, – ухмыльнулся Майкл. – А? Да-да, слушай, а что если… – задумчиво произнёс виновник позднего звонка. – Ха-ха, что ты там ещё придумал? – весело спросил мужчина. – Помнишь рассказывал про сцену, что разыгралась сегодня в парке? – Мм… что-то такое было. И что? – зевнул Майкл. – Что если парня найдут не сразу, а? – воодушевленно начал вещать мужчина. – Брайан, может это подождёт до завтра? – уже громче зевая, спросил тот. – А? А который сейчас час? – Третий, – коротко ответил сонный собеседник.       После этого Брайан ещё сказал пару фраз, извинился и быстро отключился. Разговор по среди ночи, что может быть лучше, не так ли?       Решив, что лучше пойти спать, а завтра с новыми силами, можно будет всё рассказать коллеге и по совместительству другу, отправился в спальню. «Как же неловко вышло» – подумал тот, потерев лоб.       Уже сев на край кровати, он быстро залез под одеяло и закрыл глаза. Но вот сон всё не шёл. Перед глазами стояла это сцена. Парень, девушка, их взгляды, эмоции. Он ещё сидя в парке нарисовал их.       И тут он понял: ему надо скорее записать все мысли, что роились в его голове. А вдруг он завтра забудет всё это, и не теряя времени вскочил с постели. Быстро открыв крышку ноутбука, пару щелчков мышкой и новый документ открыт. – И так… – воодушевлённо произнёс Брайан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.