ID работы: 6797566

Косатки тоже могут (лю)бить

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Переулок был забрызган липкой жижей. В мусорном баке лежало окровавленное тело. Из переулка стремительно уходил косатка, а на песке лежал сигаретный бычок.

***

Самекичи с наступлением ночи решил погулять по подводному городу и погрустить о своей бренной жизни. Он уже удобно устроился на одном из островов Поверхности и оставалось только начать грустить, но тут его размеренное самокопание прервал всплеск.

***

Ближе к позднему вечеру косатка решил пройтись. Закурив очередную сигарету, он решил выбраться на Поверхность. Поплавав на водной глади, тот заметил на одном из островов свою следующую жертву. «Вау. Ещё одна игрушка для битья… Хм… Мне кажется, или это мой старый друг?» — Идате расплылся в дьявольской улыбке. -Как же все это… Дерьмово. Все. Вся жизнь. Боже, зачем я вообще здесь?.. Ась? — парень повернулся в сторону всплеска и заметил черный треугольник плавника. — Ох черт… Акула резко подскочил и стал с напряжением глядеть в то место, где заметил косатку. -Ха-ха, это был действительно мой давний друг, Акулий огрызок. Пойду-ка поприветствую его. Но как только Идате вынырнул около острова, Самекичи исчез. Косатка разочарованно вздохнул. -Как жаль. Такая красивая кукла для развлечений ускользнула из рук! Какая потеря! — Идате снова нырнул, но на это раз поплыл ко дну.

***

-Я оторвался? Да? Не хотелось бы быть снова избитым… — Кичи потёр бедро, на котором под одеждой скрывался огромный шрам от открытого перелома. Акула зашёл в переулок, надеясь перевести дух, после скоростного побега. Он сомневался, что Идате сможет его найти, но, как оказалось, зря. -Ну и ну. Кто это тут у нас? Ах да, это жалкий Акулий огрызок… — Косатка показался из-за угла, и лениво затягиваясь очередной сигаретой подошёл к Самекичи. Что тебе нужно, ублюдок?! — Акула был настроен агрессивно, хотя и был в полтора-два раза меньше и слабее Идате. -Как это грубо с твоей стороны. За свою дерзость ты ответишь… Загнав Кичи в тупик, он ухватился одной рукой за воротник его куртки, попутно подтянув к себе. В другой же руке он держал медленно тлеющую сигарету. -Ч-что ты творишь, ублюдочный?! — дрожащим голосом воскликнул акула. Самекичи чувствовал тревогу, и попытался оттолкнуть косатку, но безуспешно. У Идате была крепкая хватка. Самекичи рыкнул, и попытался укусить оказавшегося близко Идате, но тот отодвинулся, не переставая держать акулу. -Знаешь… — начал Идате. На минуту косатка остановился дабы затушить сигарету об лоб Самекичи. -В твоей-то ситуации, лучше лишний раз не рыпаться. — жёстко отрезал мучитель. Лицо косатки озарила кровожадная усмешка. Выкинув окурок, Идате подхватил обе руки акулы в свою одну и плотно прижал их к стене. -Да что ты… Себе позволяешь, гребная сволочь! Ты чертов кусок дерьма, который только и может, что причинять вред окружающим! Ты ничтожество! — Самекичи произнес это с такой яростью, что на лице Идате выразилось удивление. Акула стал резко вырываться, и даже умудрился освободить одну руку, но Идате предугадал его движения, и перехватил освободившуюся конечность. Идате стиснул зубы, все ещё улыбаясь так жестоко и жаждуще, сильно пнул Кичи между ног коленом, которое оставил там же, чтобы тот не свалился ему в ноги. -Повтори это ещё раз. Давай. Сделай это! — зарычал косатка. Самекичи взвыл и попытался укусить Идате за руку, но тот увернулся. Изнутри Кичи вырвался разочарованный рык. -Ты… Ничтожество. Да! Именно ничтожество. Я тебя ненавижу! -у акулы на миг потемнело в глазах, но тот быстро взял себя в руки. Нельзя сдавать перед этим говнюком Идате, нельзя! На что косатка только презрительно хихикнул в ответ. Он наклонился к уху Кичи и обдал его горячим дыханием. -Акулы такие глупые… — скучающе заметил Идате. -Ты меня раздражаешь. У тебя нет никакого права трогать других. И меня тоже! — Самекичи вырвал левую руку и ударил Идате по щеке. Но так как он стоял прислоненный к стене, у него не было места для размаха и удар получился очень слабым. Идате отвёл взгляд в сторону. -Это было так зря. Косатка отпустил акулу, но тут же ударил его ногой в живот, от чего Кичи упал на песок. Он бил его вновь и вновь, от ударов у Кичи ломались кости, а кровь хлыстала из его рта. Самекичи уже был почти без сознания. Косатка взялся за волосы акулы и поднял его голову поближе к себе. -С тобой было очень весело. Надеюсь, что ты выживешь до следующей нашей встречи. — резко развернувшись, Идате покинул окровавленный переулок, перед этим тщательно затолкав Самекичи в мусорный бак. -Мусор должен быть на своем месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.