ID работы: 6797566

Косатки тоже могут (лю)бить

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Мм... Черт. Эта ублюдочная косатка... Ненавижу. Ненавижу этого гада. - Самекичи истерично пнул песок, скрываясь в тени очередного переулка. Он не хотел попасть на глаза этому моральному уроду Идате, поэтому приходилось передвигаться в тенях морского города. Кичи решил пройтись по одной из улочек, и через некоторое время незаметно для себя вовсе покинул город. Акула даже не заметил этого и дальше шагал по желтоватому ровному песку, думая о всякой всячине, пока не споткнулся о груду плоских камней, одиноко стоявших на песчаных просторах, исполосованных морскими растениями разных размеров и цветов. Без задней мысли, Самекичи присел на камни, не переставая размышлять. Но в один миг все его размышления прервались, как только тот услышал звуки шагов которые постепенно становились ближе. Кичи посмотрел в сторону исходящих звуков и увидел того, кого больше всего в жизни не хотел видеть. Его резко начало обжигать желание уйти, скрыться, провалиться под землю, но только не встретится с ним, с этой помехой в его жизни. Акула отвернулся от источника звука, пытаясь его игнорировать и молясь в мыслях, чтобы тот просто прошёл мимо. Хотя это было невозможно, так как косатка уже был возле акулы. Выждав пару секунд, Идате сел возле него попутно придвинувшись ближе. Косатка запустил руку в карман в поисках пачки сигарет. Достав пачку, он открыл её. В ней находилась лишь одна сигарета, что глубоко огорчило Идате. Он поджёг сигарету и неохотно затянулся. Самекичи брезгливо вдохнул дым, и поморщился. Так противно. На глаза наворачивались слезы из-за едкости дыма. Или нет. Идате прервал возникшую между ними тишину: -Слушай Акулий огрызок. В худшем случае я мог тебя избить, но сейчас не время, поэтому... Я бы хотел кое-что тебе сообщить. - он отвернулся, подбирая слова. -Вобщем, огрызок, ты вызываешь у меня желание не бить других. Идате вздохнул и встал, выжидающе пялясь на акулу. Самекичи настолько пытался игнорировать косатку что даже не слушал, о чем тот толкует. Демонстративно отвернувшись, и отсев на крайний камень, акула ждал, пока несносный Идате уйдет. И он ушел сразу же. По шороху песка - резко развернувшись. Куда он ушел, Кичи уже не волновало. Главное - ушел. Самекичи был очень рад, что косатка покинул его, но некое чувство опустошенности очень тревожило парня, ибо такое было впервые. Идате всю жизнь не вызывал у него никаких ощущений, кроме отвращения, но сейчас что-то изменилось. Пока Кичи не мог понять, что именно это за ощущение, но он понял, когда оно появилось. Когда этот глупый косатка нес какой-то бред. "Вот бы вспомнить..." - пронеслось в голове у акулы. И тут же в памяти вспыхнули слова: "Вобщем, ты вызываешь у меня желание не бить других." -Как же... Так... - Самекичи пребывал в неведении, непонимании, что вообще происходит в этом чёртовом море, между ним и этим ублюдком Идате. Осознание пришло к нему вместе с горечью. Только сейчас он понял, что натворил своим игнорированием. И горечь переполнила его тело, в горле стал комок, и, казалось в эту же минуту акула впадает в истерию, но неожиданно для себя, Самекичи встал, и решительно направился в город - искать Идате.

***

Идате будто сквозь землю провалился. Самекичи искал его по всем темным переулкам города, пару раз выплывал на Поверхность, проверить, не показывался ли там косатка. Но все тщетно. Идате пропал, и это было очевидно. Акула много раз корил себя за то, что не соизволил выслушать косатку, и так небрежно отнёсся к признанию. Но его укоры самого себя никак не помогали отыскать парня.

***

Самекичи решил снова проверить Поверхность. Вынырнув из водной глади, он заметил фигуру на одном из островов. Сердце Кичи ёкнуло, и он поспешил доплыть до острова. Акула уже начинал продумывать сценарии разговора с Идате, но к его глубочайшему разочарованию, нашел там не косатку. Хуже. Эта фигура принадлежала Салу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.