ID работы: 6797566

Косатки тоже могут (лю)бить

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
-Что здесь сложного, берешь снег в руку и лепишь! - кричит косатка, сидя за внушительной стеной из снежных валунов, рядом с которой находится небольшая горка снежков. Поодаль от него стояла стенка поменьше, за которой еле умещались Сал и Ваданохара, усиленно пытаясь слепить как можно больше комочков. -Да в смысле?! Как вы это, черт возьми, делаете? - Самекичи хмурился, и с каждым неудавшимся снежком его настроение падало. Снег рассыпался в его руках, что еще больше раздражало акулу. -Ты что, еще не научился лепить снежки? - насмешливо спросил Сал. Подколоть брата - всегда пожалуйста. Вадда посмотрела на мужа укоряющим взглядом. -Ты тоже не умел, до того, как я тебя не научила, - будто невзначай бросила она. Белая акула обиженно взглянул на нее и перевел взгляд на прыснувшего Кичи, в лицо которого в следующий момент полетел снежок от брата. -Акулы не предрасположены к бойне снежками, - заметил Идате. Очередной рассыпавшийся комочек снега и терпение у тигровой акулы лопнуло. Встряхнув руки от налипшего снега, он пнул сугроб и, немного отойдя, присел на корточки. Наблюдая за летящими туда-сюда комочками, на парня начала накатывать дрема. Касание к плечу заставило Кичи встрепенуться. -Хэй, Акулий огрызок, пошли. Будем учить тебя снежки лепить, - подняв голову наверх, он увидел до-доброму ухмыляющегося косатку, который протягивал ему руку. Улыбнувшись, акула взялся за протянутую руку и поднялся, отряхиваясь от снега. Идате взглянул на ведьму и белую акулу, которые оживленно о чем-то спорили, пока Самекичи набирал пригоршню снега. Косатка бросил взгляд на действия супруга и прыснул. -Что ты делаешь? - Кичи поднял на него умоляющий взгляд и Орка вздохнул, -Набери еще одну и попытайся не рассыпать. Как только парень выполнил просьбу, Идате накрыл его руки своими и направил их для формирования шарика. Его горячее дыхание будто обжигало висок акулы, и это тепло разлилось по всему телу. Самекичи стоило огромных усилий не размякнуть и сохранить концентрацию на снежке. -Сожми его, - послышалось рядом, и Кичи послушно спрессовал снежный комочек. В этот же момент руки косатки пропали, и вот он бежит к своей крепости из валунов, чтобы дать ответный залп супружеской чете, которые решили исподтишка обстрелять его. Тигровая акула стоял в неведении еще несколько секунд, после чего Салу в лоб прилетел точно запущенный снежок. "Бам-м!" -Хороший бросок! - хихикнул Идате, а Сал потирал ушибленный лоб. -Ты у меня еще получишь! - в притворном гневе воскликнул белая акула и с двойным рвением принялся лепить снежки. Орка манящим жестом позвал Кичи и тот, еле успевая уворачиваться от снежков брата, забрался к косатке за стену. Тот придвинул к нему гору снежков, налепленных заранее, и указал на стену противников. -Ну, можешь еще параллельно своего братца штурмовать, - подмигнул Идате парню, -Только не трать снаряды слишком быстро, я не буду успевать лепить. Кивнув, Самекичи принялся постепенно разрушать стену Сала и Ваданохары. Стена перед Ваддой разрушилась до основания, и Сал поменялся с ней местами, чем Кичи воспользовался сполна, закидав его снегом с головы до ног. Когда последний кусок снега, отлетевший от стены, упал на землю, косатка и тигровая акула в унисон издали победный клич и обнялись, скорее по-товарищески, чем как пара. -Мы вас еще уделаем, - пообещал Сал, и что-то прошептал на ухо ведьме. Судя по его выжидающему взгляду - он что-то спросил. -Я устал, - бросил Кичи и словил на себе обеспокоенный взгляд Идате. -Тебе бы в тепло, а то простынешь. Вспотел же. Слушайте, а может к нам? Самекичи, угостишь гостей своим фирменным какао? - косатка усмехнулся. -Да, конечно, Ваданохара, Сал, пойдемте! - настроение у парня заметно поднялось, и взяв Орку за руку уверенно пошагал к их дому на Айсберге, подгоняя супругов, медленно шедших за ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.