ID работы: 6797566

Косатки тоже могут (лю)бить

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Часть 2.

Настройки текста
Идате проснулся у себя в постели от незнакомого аромата, исходящего с первого этажа. Мельком посмотрев на правый край кровати, он не заметил привычно сопящего акулу, как и его одежды. Наспех накинув рубашку, и пару раз проведя расческой по запутанной шевелюре, он спустился вниз. Здесь запах только усилился, и косатка понял откуда он исходил: у плиты стоял Самекичи к нему спиной и что-то готовил, напевая под нос какую-то незамысловатую мелодию. На лице Орки появилась ухмылка и он осторожно подошел сзади к любовнику. Кичи, ничего не подозревая, все так же стоял у плиты, дожидаясь, пока очередной блинчик хорошо прожарится с одной стороны. На талию парня опустилась одна рука, вслед за ней - вторая. Орка подался чуть вперед и, сложив руки в замок на его животе, чмокнул того в шею. -М-м, доброе утро, Идате, - сказал тот, и перевернул малость подгоревший из-за того, что его отвлекли, блинчик на сырую сторону, -Как спалось? -Просто замечательно, - ответил косатка, и Самекичи почувствовал на своей шее прикосновение языка, -Ну Идате. Давай чуть позже? А то мы без завтрака останемся. А я еще, возможно, и без пальцев, - попросил акула, и Орка отпустил парня. Доделав блины, Кичи отнес тарелку на журнальный столик у софы. Не найдя Идате в гостиной, он подошел к лестнице и позвал его. Косатка спустился уже не в одной рубашке, а и в брюках, и тут же пожалел об этом, взглянув на тарелку с блинами, блестевшими маслом. -Да какого черта ты дома ходишь в костюме? - не выдержал акула, -У тебя что, домашней одежды нет? -Ну, есть, мне просто в костюме удобнее... - начал было Идате, но тут его потащили наверх, -Эй, чего ты творишь? -Иду искать твою домашнюю одежду, - этим Кичи отсек все лишние возмущения. * * * -Да не надену я это! - ругался парень-косатка выдыхая дым сигареты. -Ну пожа-алуйста, - Самекичи посмотрел на него щенячьим взглядом, раскрыв в руках черную футболку с эмблемой какой-то группы, невесть как оказавшуюся в шкафу Орки. -Нет, Акулий огрызок, я не надену эту дурацкую футболку с эмблемой дурацкой группы, - отрезал его любовник и демонстративно отвернулся. -Да почему нет-то? - Кичи начинал потихоньку закипать, -Почему нет, нормальная футболка. -Я буду выглядеть в ней глупо, - привел свой убийственный аргумент Идате и снова затянулся. -Да тебя здесь кроме меня никто не видит, дурак, - в сердцах воскликнул тигровая акула, но в душе это ему одновременно польстило и напрягло. Льстило тем, что косатка не хотел выглядеть при нем как-то не так, а напрягало то, что они уже полгода встречаются, а тот никак не может... раскрыться что-ли? -Ну... - уступил Орка, Давай сюда свою дурацкую футболку. Он подхватил черные спортивные штаны, что уже согласился надеть, и парню в лицо прилетела футболка. Кое-как переодевшись, Идате с удивлением отметил, что в этом одеянии достаточно удобно. По крайней мере удобнее, чем в официальном костюме. -Я выгляжу как идиот, - вздохнул косатка. -Да нет же. Ты круто выглядишь, - заверил его Самекичи и подтолкнул того к зеркалу. "Ну, смотрится и впрямь неплохо..." - подумал Орка и, одобрительно кивнув, направился вниз. Кичи никак не мог отойти от такого резкого преображения. Прежде, он видел своего любовника только в рубашке с галстуком, брюках и пиджаке, либо во всем по отдельности, а сейчас, увидев его в футболке и спортивках очень удивился, как это все шло ему к лицу. Он стал таким... домашним и уютным. И милым. Спохватившись, акула поспешил спустится и присоединиться к Идате, поедающему блинчики, и защищенному от жирных пятен на официальных брюках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.