ID работы: 6797704

Победа Шедоу

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста

7:10 утра Капсула медленно открывалась, шёл пар. Капсула открылась. У Шедоу открылись глаза. Соник… Он меня чуть не угробил после последней битвы… — промолвил Шедоу с трудом после пробуждения. Чёрный ёж вылез из капсулы. Мне надо найти его!.. — сказал Шедоу и побежал. Соник в это время делал утреннюю пробежку. Шедоу встретил Соника. Привет Шедоу! Только что пробудился? — спросил Соник. Да… — ответил Шедоу. Чего ты такой угрюмый? — спросил Соник. Не твоё дело! — ответил Шедоу. Не кипятись — сказал Соник. Я тебя сейчас убью! — крикнул Шедоу. Может не надо? — спросил Соник. Хорошо… Только без претензий ко мне! — сказал Шедоу. И тут напал Др. Эггман. ХА-ХА-ХА-ХА! Вот мы и встретились Соник и Шедоу! Приготовьтесь к своему поражению! — сказал Др. Эггман. Эггман! Что тебе надо? — спросил Соник. Власти… — ответил Др. Эггман. ХВАТИТ РАЗГОВОРОВ! — крикнул Шедоу. Роботы Др. Эггмана напали на Соника. Соник начал уничтожать роботов. ХАОС БЛАСТ! крикнул Шедоу и ударная волна откинула Др. Эггмана с роботами. Соник увидел силу Шедоу и стал побаиваться его. Соник не бойся меня — сказал Шедоу. А я н-не боюсь вовсе… — сказал Соник. Я знаю что ты боишься Соник — сказал Шедоу. Н-нет — сказал с заиканием Соник. Хватит врать! — сказал Шедоу. Кого я обманываю? Он всех видит насквозь — подумал Соник. Да я б-боюсь — сказал Соник. Не бойся… Я не сделаю тебе больно — сказал Шедоу. П-правда? — спросил Соник. Да — ответил Шедоу. Соник обнял Шедоу. Шедоу оттолкнул Соника. Только без этого! — сказал Шедоу Хорошо… — сказал Соник. Соник перестал бояться Шедоу, а Шедоу завоевал доверие Соника, но тут появился кто-то кого никто из этих двоих не ожидал увидеть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.