ID работы: 6797704

Победа Шедоу

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста

9:33 утра. Так-так... Шуры-муры значит. - сказал Скордж. Соник услышав Скорджа спрятался за Шедоу Быстро сказал чего тебе надо! - крикнул Шедоу. Ничего... - ответил зелёный. Тогда ушёл отсюда! - сказал Шедоу чуть не крича. Ты мне не указ! - сказал Скордж. А тут выбежала Рози. Скорджи! Получи мой удар! - крикнула Рози и ударила своим молотом по земле. Упс... Мне пора! - сказал Скордж и убежал. Иди сюда! - сказала Рози бежа за Скорджем. Шедоу обернулся назад и сказал. - выходи... Он ушёл... Соник выглянул. Т-точно? - спросил Соник с дрожью. Точно... - ответил Шедоу Соник вышел. Проводить тебя до дома? - спросил Шедоу. Д-да... - сказал Соник. Шедоу завязал глаза Сонику и сразу взял его за кисть руки повёл его к подвалу. Шедоу... Развяжи мне глаза... - сказал Соник. Нет. - ответил Шедоу. П-почему? - спросил Соник. Ещё один вопрос и я тебя при... - Шедоу резко замолчал и остановился. Что "при"? - спросил Соник. Ничего... - ответил Шедоу отпустив кисть руки Соника и развязав ему глаза предварительно прижав к земле. Шедоу... Это не... - резко прервал речь Соник когда Шедоу прижал его к земле - АААА! - вскрикнул Соник от боли. Ты думаешь я забыл про то что ты пытался меня убить?... Я всё помню о тебе! - сказал Шедоу. О чём ты?! - спросил Соник. Не о чём... - ответил Шедоу бросив Соника в подвал. Соник упал на пол подвала и ударился головой так, что потерял сознание. Он без сознания... Как я и планировал... У меня есть время для того чтобы его связать... - тихо сказал Шедоу. Шедоу взял верёвку в руки и связал Соника. Соник очнулся и медленно открыл глаза и почувствовал туго связанные конечности. Ну вот и отомщу когда ты очнулся... - сказал Шедоу. За что ты хоч... - резко замолчал Соник вспомнив что произошло. - отпусти меня! Нет... - сказал Шедоу положив Соника на стол для пыток и привязал его к нему. Соник задёргал глазами от страха. - Я-я тебя не хотел убивать! Я вообще т-тебя уважаю... Врёшь! - крикнул Шедоу схватив Соника за горло и начал душить. Ш-шедоу... Я н-не в-вру... - с трудом говорил Соник от задушения. Шедоу отпустил горло Соника подойдя к нему сзади и снял летние шорты с него. Бедный ёж понял что задумал Шедоу. - Ш-шедоу... Не н-надо... Пожалуйста... Надо... - сказал Шедоу расстегнув свои штаны и Шедоу вошёл в Соника своим большим членом. Синий громко застонал. Хватит стонать! - крикнул Шедоу. Тогда... - медленно говорил Соник через стоны. - хватит пожалуйста... Ну нет... - сказал Шедоу ускорив темп и глубину входа. Соник застонал ещё громче. Хватит стонать иначе весь город услышит и узнают что тебя выдрали как шлюху... Хотя ты и есть шлюха и раб навсегда... - сказал Шедоу. Раб, шлюха?! - спросил Соник через стоны. Да... - сказал Шедоу и кончил. Соник громко крикнул что услышало пол города(весь город знал Соника ,а услышала та часть города которая всегда всё рассказывает всем). Соник потерял сознание от этого. Шедоу отвязал Соника и застегнул свои штаны и ушёл. Соник очнулся через 5 минут после этого и увидел перед собой всех кого знает из города, а те в свою очередь громко хохотали над ним кроме Эми. "о Хаос... Какой позор..." - подумал Соник. Ну Соник... - через хохот говорил Наклз. - Шедоу на всё рассказал... И про то что ты шлюха!... Соник надел свои летние шорты и убежал с покраснением от позора, а Шедоу в это время довольно улыбался смотря на Соника стоя в тёмном переулке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.