ID работы: 679772

Зоопарк строгого режима

Слэш
NC-17
Завершён
239
TeruFox бета
ten-babochki бета
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 69 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 9. "Не было бы счастья"

Настройки текста
- Так... - в третий раз, спустя длинную паузу, проговорила Олька. - Ты теперь классу расскажешь? - не поднимая взгляд с пола, тихо спросил я. - С ума сошел? - разозлилась одноклассница. - Тебя и так Утиный клан не любит, а узнай об этом Тушканы, вмиг станете звездами школы. Мы сидели дома у Руслана. Мимо нас время от времени пролетал истребитель Вик-29, раскинув руки в разные стороны и характерно тарахтя. Большую часть наших посиделок мы молчали, с умными лицами рассматривая предметы интерьера в комнате. Никто не знал, о чем надо говорить, да и надо ли вообще, просто, похоже, после моих слов всем экстренно потребовалось сесть. Да уж, я, конечно, хорош. Ляпнул, не подумал. Что на меня нашло, сам не знаю. А теперь сижу и стыжусь посмотреть им в глаза. Енот, кажется, вообще потеряла дар речи, сидит, не шевелится, как восковая фигура. - Нет, надо что-то решать, - в очередной раз с умным видом произнесла Еж. Что именно она хотела решать, было немного не понятно. Может, вообще взять да сбежать отсюда, пока все в замешательстве? Лишний раз докажу, что я трус, который бежит от своих проблем. Вот только от всех проблем не убежишь... По-моему, я пессимист. Молчание продолжалось. Все участники этого действа сделали крайне сосредоточенные лица, что должно было означать мысленную деятельность. Но, похоже, деятельность эта уходила куда-то в бескрайние просторы вселенной, потому что никто не хотел нарушать тишину. - Русик, я наверх хочу, - наконец, самолет приземлился рядом с моим одноклассником, и пилот потребовал его подключиться к показательным полетам. - Не сейчас, Викусь. Русик занят, - как-то безнадежно ответил тот. - А чем ты занят? Ты просто сидишь и молчишь! - недовольно пропищала Вика. - Ну, правда! - неожиданно включилась Енот. - Может, скажешь уже что-нибудь? Из-за тебя мы все сейчас здесь! Руслан опустил глаза и несколько секунд думал над ответом, после чего, все же проговорил: - Ладно... Валер, - он повернулся ко мне, - извини. Можешь ударить меня, если хочешь. Я замер на месте, не зная, радоваться такому ответу или нет. Конечно, я не хотел бить его. Я вообще с трудом понимаю, чего сейчас хочу. - Да не хочу я этого. Объясни, почему ты так поступил! Я ночью из-за тебя заснуть не мог! Ты так шутишь или тебе просто хотелось посмотреть, как я отреагирую? А я не знаю, как реагировать. Я думал, мы друзья, а ты поиздеваться надо мной решил! - к концу фразы я перешел на откровенный крик и только сейчас заметил, что на глазах моих навернулись слезы. Еще бы чуть-чуть и я бы разревелся, чем бы лишний раз доказал свою мягкотелость. - Вообще-то, ты мне нравишься. - Чо? - после этой фразы мозг мой совсем разгладился, мысли куда-то подевались, и я просто уставился на Руслана с видом обезьяны, которой показали песочные часы. Кажется, это ступором называется. - Чего? - поперхнулась воздухом Олька и, разув глаза, вылупилась на Руслана. Енот тоже подал признаки жизни: ее правая бровь чуть приподнялась. - То есть как? - все еще не понимая, что происходит, спросил я. - Обычно, - Руслан, похоже, не нашелся ответить ничем лучшим. Голос его был сдавленным и неуверенным. Он смотрел каким-то грустным взглядом на меня. Не было в его глазах того огонька, который обычно виделся там. - Шутишь, что ли? - еле слышно прошептал я и почувствовал, как кровь начала пульсировать в висках. Колени затряслись. Я понял, что скрыть мне это не удастся. - Пошел ты! - выкрикнул я из последних сил и бросился к двери. Но Руслан поймал меня за руку и потянул обратно. Голова закружилась, и я понял, что теряю равновесие. Уже не понимая, куда падаю, я попытался вернуть землю под ногами, но у меня ничего не получилось, и я со всего маху упал... Но в объятья Руслана. Парень крепко прижимал меня к себе, стоя на коленях. Шутка ли, но я почувствовал, что его руки тоже трясутся. Однако лицо его выражало уверенность в том, что он делал, но, вместе с тем, было в этих глазах нечто, что он пытался скрыть от меня. Знай я людей лучше и понимай их чувства, я бы не сомневался. Но сейчас мне показалось, что это страх. Не знаю, чего именно, но он боялся. - Отпусти меня, урод! - завопил я, пытаясь высвободиться. - Еще не наиздевался надо мной? Я тебя другом считал! - Да послушай ты! - в ответ Руслан лишь сильнее сжал меня, сводя мои брыкания к нулю. - И не думал я издеваться! Ты, правда, мне нравишься! - Отпусти! - пытаясь не слушать его, вырывался я. - Нет! - кричал в ответ парень. - Ебанный в рот! - послышался как будто издалека голос Ольки. - Хватит надо мной издеваться! Я думал, ты другой, а ты такой же, как все: лишь бы посмеяться над человеческими чувствами! Я выболтал тебе свою мечту, а ты решил воспользоваться этим и растоптал... - я не успел закончить фразу, потому что мой рот накрыл рот Руслана. Я почувствовал, как его язык касается моего, проникая глубже. Чувствовал, как губы целуют мои самым невероятным образом. Чувствовал, как все мое естество подчиняется этому поцелую. Тело отказывалось совершать попытки высвободиться из его крепких и в то же время нежных объятий. Руки расслабились и опустились на пол. Я больше не мог сопротивляться. Глаза сами закрывались, отдавая предпочтение осязанию. - Ни за что я бы не стал издеваться над твоими чувствами. Слышишь? - отольнув от губ, прошептал мне Руслан на ухо. - Слышу, - так же тихо прошептал я, чувствуя, как по вискам текут слезы, затуманивая лицо человека, который, кажется, только что признался в своих чувствах ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.