ID работы: 679772

Зоопарк строгого режима

Слэш
NC-17
Завершён
239
TeruFox бета
ten-babochki бета
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 69 Отзывы 40 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Сегодня идти в школу особенно не хотелось. А все потому, что Туча пообещала линейку среди одиннадцатых классов, которых в нашей переполненной до краев школе целых три (по этой же причине за палеными булками и прошлогодним чаем в столовой выстраиваются длинные очереди). Нет, меня вовсе не сама линейка напрягает, а то, что в параллельном классе учится он... А это значит, я снова его увижу. И это просто невыносимо. На прошлой неделе, когда я столкнулся с ним совершенно случайно в коридоре, меня словно огнем обдало. В груди что-то защемило, сердце на несколько мгновений остановилось, а потом... Потом я весь остаток дня был в состоянии, которому, пожалуй, даже Енот бы позавидовала по части депрессивности. Хотя, все были уверены, ее переплюнуть в этом никому не под силу. Почти месяц прошел с того дня, как Руслан сказал мне, что переводится в параллельный класс. И с того самого дня мы не общаемся. Каждый раз, как я о нем вспоминаю, в груди вновь и вновь все сжимается. Это по-настоящему больно. Больно просто думать о нем... Всего один раз я пытался ему звонить, о чем очень пожалел потому, что мелодия его звонка прервалась почти сразу, давая мне понять, что вызов был сброшен. Он не хотел со мной больше общаться. Не хотел, чтобы я общался с ним. Но почему? И почему мне теперь так больно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.