ID работы: 679772

Зоопарк строгого режима

Слэш
NC-17
Завершён
239
TeruFox бета
ten-babochki бета
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 69 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 15. "Нет худа без добра"

Настройки текста
Мы с Олькой ошарашено смотрели на Енота. Той лишь открытые глаза мешали казаться отошедшей в мир иной. Лена молчала, не решаясь продолжить начатое. А мы с Олькой боялись спросить ее. Сложно было поверить в то, что всегда тихая и скромная Енот, обремененная мировой печалью, способна рассказать какой-то там Анюте, кем бы она на самом деле не являлась, такие подробности о нас с Русланом. Да и зачем ей это? - Лен, - Еж взяла подругу за руку и встревожено посмотрела ей в глаза. - Я не знала! - завопила одноклассница, чем заставила вздрогнуть даже проснувшегося Руслана, который не сразу понял, что происходит. - Она каждый день со мной общалась! Называла меня своей лучшей подругой. Выслушивала каждый раз, когда мне было плохо... Каждый день выслушивала! А две недели назад мы заговорили про геев. И я случайно проговорилась, что у меня в классе учатся такие. - Чего? - прервал ее я, во все глаза наблюдая за секунду назад говорящей. - Да блять! То вы целуетесь, потом ты рассказываешь, что ночевали вместе. Да кто так делает? Самим себе не врите уже! - взорвалась Енот. - И ваши имена я не называла. Я вообще ничего про это не знала. Какого черта вы меня вообще вмешали сюда? Под конец девчонка откровенно разрыдалась, закрыв лицо руками. Все присутствующие, включая Руслана, который смотрел на одноклассницу широко раскрытыми глазами, были в самом настоящем шоке. Чего никто не ожидал, так это сказанного. Еж лишь спустя несколько секунд сообразила, что подруга нуждается в сочувствии. Олька неуверенно приобняла плачущую девушку и недоуменно посмотрела на нас. Никто не знал, что сказать. Я растерянно бросил взгляд на Руслана. В ответ он серьезно посмотрел на меня. Было ясно: он сам не в курсе, что нужно делать. - Мы пойдем, наверное, - осторожно произнесла Олька и начала поднимать подругу с кровати. Через пару секунд Руслан неуверенно кивнул, ничего не говоря. Мы проводили девчонок до двери взглядом. Еще спустя несколько движений секундной стрелки послышалось короткое "До свидания, тетя Инга" и звук захлопнувшейся входной двери. В комнату заглянула хозяйка квартиры и вопросительно посмотрела на нас: - Мне ни о чем не нужно знать? Мы с Русланом синхронно помотали головами. Еще немного посмотрев на нас, Инга спряталась за дверью, закрыв ее. Ну, дела! Получается, во всем виновата Анюта? А Лена, сама о том не зная, помогла ей. Но откуда бывшая девушка Руслана вообще узнала о том, что мы спали? Если только... - Она следила... - еле слышно произнес я, уставившись куда-то в стену. Руслан ничего не ответил, но краем глаза я заметил его пристальный взгляд на себе, - за нами... Значит, она с самого начала выяснила, с кем учится ее бывший парень и специально связалась с его одноклассницей, чтобы через нее узнавать о том, что происходит у Руслана в жизни... И значит, ничто из случившегося у нас с ним не прошло незаметно для нее. Но как можно быть настолько одержимым идеей владеть любимым человеком? Руслан... Он же не вещь какая-нибудь... Он... не вещь... - Эй, - я услышал встревоженный голос своего друга, который заставил меня повернуть к нему голову, - ты чего? Парень с некой жалостью в лице наблюдал за мной. Я не сразу понял, на что он смотрит. Лишь мгновение спустя ощутил, что по моим щекам текут слезы. - Ты не вещь... - прошептал я, стараясь не разреветься. - О чем ты? - Руслан пододвинулся ко мне и положил руку на лицо, стирая большим пальцем мокрую дорожку на щеке. Я не знал, что ему ответить. Этого и не потребовалось: Руслан поднес лицо совсем близко и слегка прильнул своими губами к моим. И уже через секунду я почувствовал, как его язык закрался ко мне в рот, мягко проводя им по кончику моего языка, медленно продвигаясь глубже. Он снова меня целовал. И сейчас у меня не было никакого желания сопротивляться этому. Именно сейчас это было нормальным и таким приятным. Руслан словно утешал меня. Хотя после всего случившегося это он нуждался в моем утешении. Поэтому я перенял инициативу и вначале просто ответил на поцелуй, впуская свой язык в рот к парню. Но уже через несколько секунд, прижимаясь к нему телом, повалил своего друга на кровать, оказываясь сверху. Я не знал, что делать дальше. Просто целовал его, стараясь сделать это как можно более нежно и чувственно. Руслан ничему не сопротивлялся. Да и должен ли? Когда его целует тот, к кому он испытывает то самое теплое и искреннее чувство. То, которое я испытываю к Ире... Или испытывал? Неужели я сам не заметил, как чувства из насущных превратились в простое воспоминание? Не знаю. Но сейчас я не ощущал того щемящего душу холода, который терзал меня всякий раз, когда я всего лишь вспоминал о ней. Из моих раздумий меня вывел Руслан. Он взял меня за бока и одним движением, подавшись в сторону, оказался надо мной. Шутка ли, но сейчас он не был тем беспомощным парнем. Его немного прикрытые глаза были полны уверенности. Через мгновение я почувствовал его руку, скользящая под моей рубашкой. - Руслан, - проговорил я одними губами, но мой одноклассник не останавливался. Пытаться второй раз я просто не мог. Голос будто покинул меня. Я не мог даже сделать усилие, чтобы пошевелить губами. Сердце сильно забилось. Я чувствовал, как в ладонях отдается частый пульс. Руслан снова прильнул к моим губам, лишая возможности дышать. Тем временем я продолжал чувствовать прикосновения его руки на своем животе. Его пальцы будто выписывали самые причудливые фигуры на коже. Все это отдавалась волнами какого-то странного чувства, разливающегося по всему телу, доходя до головы, заставляя испытывать удовольствие и спускаясь обратно вдоль рук и ног. Заполняя меня этим непонятным мне ощущением тепла. Наконец, он отольнул от моих губ, и я начал жадно хватать ртом воздух. Голова будто в разы потяжелела, наливаясь поступающей к мозгу кровью, обогащая каждую его клетку кислородом. Я не сразу почувствовал прикосновение Руслана, которое пришлось поверх моих джинсов. Я не ошибся. Его рука лежала на моем паху, монотонными движениями поглаживая то, что находилось за грубой джинсовой тканью. - Стой, - из последних сил я наловчился взять его за руку. - Я не могу... Руслан на секунду замер и посмотрел мне в глаза. В его взгляде не было сожаления или обиды на мои слова. Лишь тот самый огонек, который всегда присутствовал там в минуты радости, который, кажется, называется счастьем. - Русик, ты уже проснулся! - со стороны двери в комнату послышался тоненький голосок Вики. - А чего вы делаете?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.