ID работы: 6797751

Life Is Strange: New History

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Информация о вводимых неканонах.

Настройки текста
Примечания:
Тобби Ларссон, 22 года. Офицер полиции. Тобби вырос в семье полицейских, где у каждого служба была в крови. Его отец ждал от сына больших успехов на этом поприще, но Тобби оказался слабым и пугливым мальчиком. Его часто обижали и били, он плакал и до двенадцати лет ходил в мокрых от страха штанах. Тем не менее, был вынужден поступить в полицейскую академию в 21 год. Честно отучившись, Тобби устроился в местное полицейское отделение, но никто не воспринимал его всерьёз. Патрулирование улиц оборачивалось для него кошмаром - его по-прежнему задирали, видя в нём лишь мальчика, которым он был ранее. Не в силах это терпеть, спустя несколько месяцев Тобби перевёлся в полицейский департамент Аркадии Бэй, где никто не знает о его мокрых штанах. Старается держаться подальше от больших компаний, не очень честный и всегда использует возможность уйти с работы пораньше. За ним числится служебный автомобиль, но по факту воспользоваться им не получается. Вынужден ездить на общественном транспорте или напрашиваться в машину к более старшим по званию. Невысокий, нормального телосложения, но с наметившимися щёчками. Рыжеватый, глаза голубые, на лице просматриваются веснушки. Выглядел бы как божий одуванчик, если бы не пугливый, затравленный взгляд. Элизабет Браззерс, 26 лет. Приезжая журналистка. Либби выросла в неблагополучной семье. Отец ушёл от матери, когда девочке было 11. Войдя в работоспособный возраст, девушка оказалась на улице, выгнанная матерью из дома, однако не растерялась, живя за счёт мужчин, которыми она пользовалась, не спеша давать что-либо взамен. Получая желаемое, она уходила от одного и находила другого. Её последняя пассия задержалась дольше остальных, оплачивая обучение Либби. Получив диплом, девушка отправилась в путешествие по штату, посещая различные города. Её "кошелёк" остался дома оплачивать приходящие от неё счета. В данный момент остановилась в городке Аркадия Бэй, сняв домик у воды. Проведя здесь август, в начале осени собиралась уезжать, но задержалась. Характер стервозный. Вегетарианка. Любит задавать вопросы и добиваться ответов, но журналист из неё не очень хороший, потому что Либби предвзята и делает излишние выводы вместо того, чтобы просто излагать факты. Написала множество статей и послала их в разные издания, но нигде не печаталась. Грезит о собственном издательстве. Не пользуется автомобилем, потому что радеет за чистоту окружающей среды. Ездит на велосипеде, взятом напрокат. Высокая, худая, но с просматривающейся грудью. Волосы рыжеватые, глаза зелёные, щёки впалые. Создаётся ощущение, что девушка голодает и вообще очень больна, но несмотря на вид, она очень бойкая. Джош Рид, 27 лет. Имеет полулегальный бизнес. Даёт в долг студентам под большой процент. Родился в штате Айова в приличной семье. Родители были экономистами и знали цену деньгам, что в итоге превратило их в людей, берегущих каждую копейку. Карманных денег Джош получал крайне мало, поэтому ещё в школе занялся своими тёмными делами. Давая то, что имел, в долг, он выбивал из должников суммы, во много раз превосходящие начальные. При этом честным человеком он не был - называл один процент, но считал в итоге по другому. После школы, пользуясь родительскими связями, получил экономическое образование, чтобы и дальше промышлять грязными делишками. Для постоянного дохода приобрёл несколько заправок в разных штатах. В своём городе и даже за его пределами он снискал славу - стал известен многим людям как тот, у кого можно взять в долг крупные суммы, но лучше этого не делать. В конце концов, он привлёк к себе внимание полиции и, чтобы не провоцировать, в начале лета 2012-го переехал в Орегон, где нашёл тихий городок Аркадия Бэй, в котором у него имеется своя заправка. Раздобыв нужную информацию и прикинув цели, Джош вложил крупную сумма в строительство Прескоттов из личных побуждений. Купив дом в центре города, он присмотрел в качестве дополнительного дохода студентов Академии Блэквелл и в частности клиентов Фрэнка Бауэрса. Ездит на чёрном мерседесе. Брюнет, глаза тёмные. Стрижка короткая, растительности на лице нет, татуировок нет. Одевается непримечательно, легко может слиться с толпой студентов, ничего в его внешности не выдаёт род занятий. Амелия Престон, 34 года. Мэр города. Родилась в маленьком городке, о котором даже в Аркадии Бэй не слышали. Мать с отцом были предпринимателями и в свои лучшие годы имели в своих владениях пол города, но прогорели и познали бедность. Амелия росла в нищете, голоде и давлении со стороны родителей. Они постоянно твердили ей, что она ничего не добьётся, и учитывая, где они жили, это были не пустые слова. Именно это сподвигло её на переезд. Амелии повезло обосноваться именно в Аркадии Бэй, где созвучность её фамилии с Прескоттами сильно помогла ей по невнимательности некоторых людей добиться не последних должностей в городе. Сначала фамилия, а после появившееся влияние и некоторые постели привели её на пост мэра. Амелия не преследует лучшие цели, скорее бежит от бедности, которая преследовала её с самого детства. Старается поиметь как можно больше денег, иногда по чистой случайности делая что-то полезное для города. Ездит на Chevrolet Corvette салатового цвета. Амелия невысокого роста, с детства из соображений экономии имела короткую стрижку и с тех пор ничего не поменяла, только слегка завивает концы, едва доходящие до плеч. Глаза светло-карие, иногда, при ярком освещении, создаётся иллюзия горящего взгляда, что привлекает противоположный пол и нравится избирателям. Едва приехав в Аркадию Бэй, имела сексуальную худобу, а оказавшись при деньгах, наела аппетитную фигуру. Красоткой её не назвать, но Амелия полностью владеет своим телом и знает, как привлечь мужчину, поэтому её постель редко пустует. Осознаёт свой возраст и некоторые недостатки фигуры, одеваясь соотвествующе, дабы прикрыть лишние годы и килограммы и подчеркнуть достоинства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.