ID работы: 6797751

Life Is Strange: New History

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 сентября 2012-го, воскресенье.

Настройки текста
Девушка покинула общежитие ещё ранним вечером и собиралась прийти прямиком сюда, но была крайне взволнована. Автобус, словно назло, довёз её слишком быстро, поэтому Саманта была вынуждена куда-то себя деть, чтобы оттянуть момент. Зайдя в "Двух китов", она заказала себе лёгкий ужин, который остался почти не тронутым. Есть совершенно не хотелось, как и завершать начатый путь, но Сэм понимала, что это нужно. "К такому человеку не приходят просто так, - сомневалась девушка, - он будет спрашивать, как я на него вышла". Саманта предполагала, какие вопросы её встретят, но что на них отвечать, не знала. И уж тем более не знала, как задать свои, ведь она шла, чтобы получить ответы. Или, может, предупредить? Пригрозить? Попросить? Девушка и сама не знала, что именно скажет, ей было известно лишь то, что она хочет побороться за Нейтана и за его душу. Еда остыла, а кафе готовилось к закрытию, поэтому в конце концов Саманте пришлось уйти. Больше медлить было нельзя. Так или иначе, теперь она стояла на пороге фургона, к которому и шла изначально. Колени дрожали, а рука не поднималась для того, чтобы постучать. Совладав с собой, Сэм поднесла кулачок к грязной двери, но стук так и не раздался. Громкий мужской голос, доносящийся изнутри, отпугнул девушку и заставил усомниться. "Может, у него сейчас кто-то есть?" - подумала она, отступая назад. Её затея начинала казаться слишком глупой, и девушка решила уйти, но не двигалась с места, завороженно прислушиваясь к грубому голосу. Она не могла расслышать, о чём идёт речь, но тон вводил Сэм в оцепенение. Замерев от непонятного страха, она даже не дёрнулась, когда дверь распахнулась, едва не задев девушку. Саманта всё ещё не шевелилась, когда на неё зло вперился мужской взгляд. Не сопротивлялась, когда сильные руки затащили её в фургон. Сэм не успела понять, что же она сделала не так и за что с ней так обошлись. Впрочем, как это произошло, она тоже не поняла. Девушка оказалась в фургоне, как и хотела, встретилась лицом к лицу с Фрэнком, но ничего не успела ему сказать. Последняя мысль едва сформулировалась в голове Саманты, и она была целиком посвящена Нейтану. Умирающая была полна сожалений о несбывшихся надеждах. Ей столько всего ещё предстояло сделать, столько достичь побед и совершить ошибок. И уж точно её путь не должен был завершиться здесь, в этом грязном фургоне, заляпанном кровью девушки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.