ID работы: 6797753

Bangst het atmosphere

Гет
R
Завершён
4
автор
Nastwow бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

19.01.18; Глубины исступления

Настройки текста
Примечания:
Когда ты хочешь сбежать, дико, до истошного вопля в груди. Рычишь, скалишься на окружающих: родных и незнакомых. Когда твоя Вселенная накаляется до предела, ты потерян, взвинчен. Бессилие волочится за тобой, как прилипший к ботинку кусок туалетной бумаги. Что ты делаешь? Как поступаешь ты? ㅤㅤㅤО, я знаю! Ты поджимаешь хвост, позволяешь реальности утрамбовывать тебя по своей прихоти. Лепить любую форму. ㅤㅤㅤА тебе интересно, что делаю я? ㅤㅤㅤДаже если нет. Я отвечу. ㅤㅤㅤЯ ухожу отсюда. Ухожу не далеко, рукой подать, и я на месте. Реальность — спорное явление. Реально лишь то, что я пожелаю таковым считать. ㅤㅤㅤМоя реальность — твоя нереальность. ㅤㅤㅤЗдесь я могу всё исправить. Здесь я просто здесь, и всё. И от меня ничего не требуется, кроме существования. И здесь он. Такой софтовый, бесящий, ватно-сахарный, с этими странными мягкими губами полными жизни. Взгляд с поволокой, вечно спадающие на глаза пряди розовых волос, миниатюрные ладошки, маленькие пальчики. Постоянно что-то бормочет, отчего губы становятся объектом моего вожделения в разы чаще. Он может показаться тебе милым. Ты можешь пойти на поводу и обольститься его детской непосредственностью. Это так банально, не ходи тем путём, я была там. Чем перебираться вброд, в разы интереснее нырнуть. Нырнуть глубоко, не задержав дыхания, умереть в нём. Задыхаться, захлёбываться собственной глупостью и отчаяньем. Раствориться в его безумии. Поверь, там есть, где тонуть. Я всё еще познаю эти глубины. И умираю не для возрождения. Хочу стать частью его помешательства. Стать его исступлением. Быть его безумием. Окружить его собой и не существовать больше. ㅤㅤㅤГоворят, этот раз был близок к летальному. Не могу сдержать улыбку, и она расцветает в тени чёрных волос. Жаль, конечно, я снова не рассчитала с дозой. Прости, я снова промахнулась. ㅤㅤㅤСлышала, появился какой-то сильный наркотик. ㅤㅤㅤНа этот раз я сделаю всё верно. ㅤㅤㅤДо скорой встречи, Пак Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.