ID работы: 6797753

Bangst het atmosphere

Гет
R
Завершён
4
автор
Nastwow бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

19.02.18; under your skin (Nastwow's b-day gift)

Настройки текста
Примечания:
Под кожу дыханием, глубже и ниже. Срываешься в удушающий стон, спина к стене, а словно проваливаешься. И провалиться бы, потому что дышать не хочется, вдыхать только. Так, чтобы не выдохнуть, не растерять, отдать, любить, быть любимой, умирать, не жить вовсе и воскресать вместе, касанием тел каждым, толчком новым, словом нежным, грубым, хлёстким. Там, ниже, где горячо и влажно, он отчего-то хочет именно тебя, твоё желание, твоё удовольствие. Дышать желание не появляется, и ты задыхаешься, в стонах растворяясь глубоких, ласками умелыми втапливаемая во Вселенную на двоих общую. Ему бы остановиться, ему бы отдохновения дать минуту, но это, отчего-то, кажется невозможным совершенно — оторваться от тебя ему кажется невозможным от слова "совсем". По бёдрам губами горячий лёд плавит, мажет чувством, поцелуем чувства выбивая из последних. Целует бессвязно, пальцами под кожу, пальцами в кровь, пальцами рёбра ломает, и словно только так дышать и можно. Так долго словно бы губ не касался губами, минутами раньше, но так давно, и не хватать стало остро, до боли. По животу, груди, ключицам тонким мягкой мокрой дорожкой вернулся к губам. Сознания остатки поцелуем сносит настойчивым, сминаются и растворяются преграды последние, нерушимые, так же, как губы сминаются губами, а стон растворяется в партнёре, языком изучая, борясь и сдаваясь единовременно, погибель свою приближая и предотвращая. И ближе бы ещё, кожей к коже, а всё не хватает, слишком далеко, мало, невыносимо и больше нужно, глубже, вместе, нежнее, жёстче, крепче и чтобы целым одним и друг без друга никак. Вздохом единым, целым одним, желанием общим, душой вселившись в душу, пальцами в волосах запутавшись навечно да синяками прикосновений расцветая по телу, толчок за толчком, движением плавным и резким в подкорку самую естества вбиваясь, вам терять больше нечего, и тело бренное отпуская, вы в стонах, наслаждением переполненных, тонуть пускаетесь вечно, а в океане вашем звёзды в рассыпную плавятся. Дышать всё так же не хочется, вдыхать только. Так, чтобы не выдохнуть, не растерять, отдать, любить и быть любимой. А он любит. Любить будет. И отдых, всё же, даст. И только чтобы сновидения твои хранить под ресницами дрожащими и дыханием мерным звёзды расплавит, луну затмит и солнце скроет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.