ID работы: 6798014

Принцесса потустороннего мира

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Раффаэла Стюартс 16-ти летняя девушка. Белые волосы до попы, большие голубые, как небо, глаза, можно заметить красную прядь на челке. Сильно похожа на мать.Мама Раффаэлы — Анжели Стюартс 39-ти лет, работает дизайнером одежды, часто в командировках. Белые волосы до лопаток, на челке красная прядь, голубые, как небо, глаза. Отец — Малаки Стюартс 39-ти лет. Мужчина работает директором фирмы по производству мебели, так же как и мать редко бывает дома. Высокий, с синими короткими волосами. Синие большие глаза. Сестренка Изабель или Изи всего 4 года. Девчушка очень похожа на отца. Синие волосы до пояса, синие глаза, ходит в садик № 89. Раф любит петь и танцевать. Девушка мечтает поступить в танцевальный институт в Париже. Раффаэла очень стеснительна, поэтому скрывает что красиво поёт, знают только Мики, Ури, Дольче (Сладкая) и враг Блю. Лучшие подруги- Ури, Микки, Дольче. Прекрасно рисует. Ходила на курсы готовки, занятия танцами и языки, такие как: итальянский, английский, французский. Есть кот Владыка.

***

Сульфус Сельватор парень 16-ти лет. Иссиня-черные волосы, янтарные глаза, обладает спортивным телосложением. Мать Мэлис Сельватор женщина 40-ка лет. Чёрные волосы по пояс, розовые глаза. Бизнесменка. Отец (Вася) Эдвард Сельватор мужчина 41-го года. Иссиня-чёрные волосы, янтарные глаза, работает бизнесменом. Братик Жен 5 лет. Черные волосы, розовые глаза. Сульфус мечтает поскорей закончить (гребаную) классную школу и улететь в Лас-Вегас. Лучший друг — Гас, подруги — Кабале, Кабирия. Есть кошка Холма.

***

Микки Келич 16-ти лет. Синие волосы до плеч, голубые глаза. Мать Сью Келич 40-ка лет. Чёрные волосы под каре. Работает продавцом одежды. Отец умер. Микки мечтает стать гитаристкой. Есть попугай Кеша. Лучшие друзья- Раф, Ури, Дольче.

***

Ури Элинц 16-ти лет. Шатенка, карие глаза. Мать Эвилин Элинц 39-ти лет. Шатенка, волосы по пояс, чёрные глаза, работает доктором. Отец Лонгон Элинц 40-ка лет. Чёрные волосы, карие глаза. Работает юристом. Сестренка Лонжи 3 года. Чёрные волосы до лопаток, чёрные глаза. Ходит в садик № 16. Ури мечтает стать доктором как и мать. Лучшие друзья — Раф, Микки, Дольче.

***

Дольче Ультост 16-ти лет. Розовые волосы до пояса, голубые глаза. Мать Анли Ультост 43 года. Синие волосы до талии, фиолетовые глаза, работает консультантом. Отец умер. Есть пес Лорд. Мечтает быть путешественницей. Лучшие друзья — Раф, Микки, Ури.

***

Кабирия Джейц 16-ти лет. Фиолетовые волосы до талии, красные глаза. Мать Зей Джейц 38-ми лет. Красные волосы под каре, розовые глаза. Работает директором кафе. Отец Проли Джейц 46 лет. Фиолетовые, короткие волосы, розовые глаза. Работает учителем. Есть кот Рал. (в переводе на русский как Всемогущий) Мечтает быть актрисой. Лучшие друзья — Гас, Сульфус, Кабале.

***

Гас Уильямс 16-ти лет. Толстяк, коричневые глаза, рыжие волосы. Мать Геля Уильямс 48-ми лет. Фиолетовые глаза, оранжевые волосы до колен, полноватая, работает поваром. Отец Мартин Уильямс 45-ти лет. Толстяк, рыжие волосы, коричневые глаза. Работает менеджером.

***

Кабале Юпитц 16-ти лет. Красные волосы, красные глаза. Мать Хелли Юпитц 39-ти лет. Розовые волосы, красные глаза. Работает директором по производству хлеба. Отец умер. Кабале мечтает быть с Сульфусом. Тайна влюблена в него, но об этом знает только Кабирия. Лучшие друзья — Сульфус, Кабирия, Гас. Есть собака Рейна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.