ID работы: 6798014

Принцесса потустороннего мира

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странный одноклассник

Настройки текста
      Настырные лучики солнца прошлись по сонному личику молодой девушки. Будильник уже минут пять звонит, пытаясь разбудить юную особу, но она не как не хочет просыпаться, но все-таки будильнику удается разбудить Раф. Р (Раф)-Чёрт! Да где же это демоническая кнопка?! — крикнула Раф пытаясь отключить будильник, — да бл**ть, умри уже, чертово исчадие АДА!       Будильник полетел с неожиданной силой в стенку. А (Анжели)-что ты раскричалась дочурка и что это за шум был?! — Сказала мать девушки входя в комнату. — Снова будильник сломала? Р— Это не будильник это исчадие АДА!!! — Сказала Раф, точнее не сказала, а крикнула. И (Изабел)— Это… как ты говолишь исчадие ада уже двадцать девятый, лекорд-сказала Изи, девчушка её плохо выговаривала слова. А— - А Изабелла то права, Раф, — нежно сказала мама, — и иди уже умывайся, в школу опоздаешь. Р— угу, — недовольно промычала Раф.       Девушка взглянула на часы. И в правду, уже 8:10. Р— - ТВОЮ ЖЕ МАТЬ, С ХРЕНА ЛИ МЕНЯ НЕ РАЗБУДИЛИ РАНЬШЕ!!!? — Закричала Раф, но ее уже не кто не слышал, потому что мать повела Изи в садик, а потом она сразу пошла на работу. -ЧЁРТ. — Снова крикнула Раф.       Натянув на себя халат Раф вышла из комнаты и пошла в ванную. (Точнее не вышла, выбежала) Сделав все водные процедуры, она надела чёрные обтягивающие рваные джинсы, белый топ без рукавов и кожаную жилетку, после побежала на кухню. На столе она нашла записку. «Раф прости сегодня я не успела тебе приготовить завтрак, приготовишь сама. Бекон, яйца и молоко на столе. Целую.Мама.» Р-Ну теперь вообще зашибись! — Разозлилась Раф.       Приготовив омлет с беконом, девушка посмотрела на время и снова закричала. Р— ДА ЧТОБ ТЕБЯ, С**А! — На часах было уже 8:25, а занятия начинаются в 8:30.       Быстро доев свой своеобразный завтрак, она кинула всю грязную посуду в раковину, быстро учебники понапихала в рюкзак и кинулась к двери быстро надев белые кеды, быстро вышла закрыла дверь и выбежала на улицу. Вдруг она вспомнила что забыла взять телефон с наушниками, пришлось бежать обратно. Когда всё взяла, на часах уже показывало 8:34. Поняв что уже опоздала, Раф не спеша начала идти в школу. Вдруг рядом с ней проехала машина на большой скорости, при этом останавливаясь с ужасным, но тихим скрипом. Но для девушки это было будто машина была не вдалеке, а прям перед ухом Раф. До того было ужасно, что она аж упала и ударилась рукой об острый камень. Была глубокая рана, но что было странней что она зажила через пару секунд. От такого зрелища у Раф аж дар речи пропал. Р— КАКОГО ХЕРА ЭТО ЩАС БЫЛО!!! -Закричала Раф, но хорошо что поблизости никого не было.       Твердо решив что она должна поговорить с мамой об этом, она пошла дальше. Посмотрев на время она чуть снова не закричала, но быстро успокоилась что и странно, на часах было уже 8:49. На этот раз она уже бежала в школу, но странно то что до школы ей оставалось идти пешком пятнадцать минут, а бегом десять минут, она бежала, но на часах было также 8:49.       «Что за?» мысленно спросила себя Раф, когда она зашла в свой класс. Ей повезло, учителя не было, очень странно и при этом все взгляды уставились на нее и на новенького. Некоторые смотрели с завистью, некоторые с удивлением, «по ходу я одна тут ничего не понимаю». Запах…такой запах… Р-Псина?! -Спросила случайно вслух Раф. Б (Блю)— Псина? Да, ты псина! -Начала смеяться Блю и ее «подружки», если можно так сказать. Р— Если я псина, то ты значит…мм…дайка подумать… говно? А почему? Потому что, где есть псина, там всегда будет говно.- Сказала Раф слова из одного фильма Б— Да ты…- Не успела сказать Блю, как ее опередила Раф. Р— Лучше всех? А знаешь что? Я знаю что я лучше всех. Блю хотела еще что-то сказать, но в класс вошел учитель. У (учитель)— Раф ты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.