ID работы: 6798014

Принцесса потустороннего мира

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
      Наконец-то уроки закончились. Все быстро понапихали в портфели учебники и бегом выбежали из класса, кроме отличников. По дороге Раф встретила Сульфуса. — Ну снова привет принцесса, — сказал Сульфус, и за это получил сильный подзатыльник, — АЙ!!! Больно же! За что так?! — Сквозь боль процедил парень. -Суль… Сунь… короче говно, еще раз назовешь меня принцессой, ударю сильней! — Сказала Раф. — Сульфус. Ну, а что тут такого, просто назвал принцессой? — Да насрать как тебя там зовут. И я с рождения, терпеть это слово не могу.- Призналась принцесса. — Ясно, давай хотя бы рюкзак возьму, — он потянулся за рюкзаком и при этом получил жесткий, до крови, удар по руке, — да что с ТОБОЙ?! — Не вытерпев крикнул говно Сульфус. — А нечего свои лапы к моим вещам тянуть и еще, от тебя прет псиной. Когда ты последний раз мылся?! -спросила принцесса Раф, продолжив дальше идти домой. — Я вчера мылся и давай хотя бы я провожу тебя! — Попросил Сульфус. — НЕТ!!! Если не хочешь пожениться! — сказала Раф. -В смысле ангелок? — Приподняв левую бровь, спросил Сульфус и при этом получив еще сильней подзатыльник. -ААЙ!!! А теперь то что?! — Чуть не плача от боли спросил Сульфус, потирая больное место. — за ангелок. И за свадьбу. Моя мама отпросилась с работы на два дня и если она увидит что меня провожает парень, то захочет выдать меня замуж, поэтому Good By baby! -сказала Раф. — Ну тогда через два дня! — Надеясь на согласие сказал Сульфус — нет.- Съязвила Раф -А это и не вопрос был.- Пробормотал Сульфус. — Мне посрать.- Сказала Раф и использовав быстроту скрылась за углом. POV СУЛЬФУС       «Блин, какая она красивая. Блэт, о чем я думаю? Мне вообще надо миссию выполнять и вообще как она узнала, что от меня пахнет волком? Она же не волк, я вообще не чувствовал поблизости волка. Это странно, обычно я на каждом ходу могу встретить волка. Блин и сдалась она альфе. Зачем она вообще ему?! И почему моё сердце так волнуется рядом с ней? И как она так быстро скрылась за углом? Может… Нет она не может быть полуволком или волком (P.S. Да, есть просто волки и полуволки. Полуволки они как обычные волки, только чуть крупней, а просто волки, то они просто в 3 раза больше и сильней, чем просто полуволки) я бы сразу почувствовал запах. И почему от нее так веет добром и злом?! Почему все так сложно?!» Думал Сульфус. И не заметив как уже стоит у входа к себе домой. КОНЕЦ POV СУЛЬФУС POV РАФ       Быстро добежав домой, я начала ждать приход мамы. Изабелла спала в гостинице, значит мама пошла в магазин или в гости. Я укрыла Изи одеялом и пошла к себе в комнату. Сев за комп, я начала искать всю информацию про Сульфуса Сельватора. За два часа я ничего такого не нашла, только то что он выигрывал много забегов, то что он в приемной семье и то что у него есть родной брат. Больше ничего. Как так то? Посмотрев на время я ахнула, там уже было 12:34, а пришла она в 7:34, значит она не два часа сидела как ей показалось, а пять. Пройдя в мамину и папину комнату, там никого не было. На кухне никого. Никого не было кроме Изи, меня и Владыки (кот). Пройдя на кухню я заметила на холодильнике записку.

«Дорогая Раф, прости, но я не смогу сегодня с тобою провести вечер, слишком много работы. Прости еще раз, я знаю я обещала, но не получилось. Приеду завтра в 9:20, но обещать не могу. Пока.Мама.»

— Нежданчик.- Вдруг вслух сказала Раф       «Ну вот опять у нее эта «работа» «. Я пошла в комнату, переоделась в пижаму, коротенькие легкие шорты синего цвета, красный топ и тапочки в виде котейки. Я быстро сделала домаху и пошла быстро готовить ужин. Приготовив картошку фри с кетчупом и соусом, с салатом цезарь, пошла посмотреть, что там делает Изи, ведь она когда мамы нет, не спит до 1:30 или до 2:09. Убедившись что Изи не спит, зашла и увидела такую картину: на полу валяется Изи с мишкой в руках, закрыв при этом глаза, на полу разбитая тарелка и рассыпанный попкорн, на телеке идет ужастик, а на кровать всякие книжки. Я подошла к телевизору и выключила его. — ЭЭЙ! Включи! — Рассердившись крикнула Изи. — Включу когда покушаем и еще, что я говорила про фильмы ужасов? — Спокойно спросила девчушку. — Что когда смотлишь ужастик, и появляется стлашный момент, делай беззвучно или выключай телевизол или вообще выключи этот филим, а то будет бесполядок и тебе потом все это убилать, -виновато опустив голову сказала Изи, а потом гордо подняла голову и сказала, — а ужинать мы не могли ланьше и щас я не хочу кушать. — - Надо и еще, там картошка фри с твоим любимым соусом. — Улааа! -крикнула Изи — Не кричи так, а то соседей разбудишь. -Предупредила я. КОНЕЦ POV РАФ Покушав, Она быстро убралась на кухне, заставила Изи лечь спать, а сама пошла смотреть фильм «я-четвертый». (P.S. Советую посмотреть) Досмотрев фильм было уже 4:56, она выключила телевизор и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.