ID работы: 6798014

Принцесса потустороннего мира

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ожидаемый поступок

Настройки текста
      Светлые и теплые лучики солнца бродили по белому личику девушки. На самом лице играла легкая улыбка. Девушка радовалась, что на этот раз проснется не от звонка будильника.       Вдруг на кухне очень шумно упала кастрюля. От такой неожиданности девушка упала с кровати и ударилась головой об стул. — Изи, А НУ ИДИ СЮДА!!! — Злобно крикнула Раф. — да я тут! — И посмотрев на Раф, очень громко засмеялась, ведь она специально кинула кастрюлю на пол. — В наказание тебе за то что меня разбудила в такую рань, пойдешь в садик! — Злобно сказала Раф. — НЕЕЕТ! — Чуть не плача сказала Изи. Она схватила Раф за ногу и начала умолять.- Раф, пожалуйста, не надо! Ну простиии! -Нет, и отвяжись от меня УЖЕ!!! — Крикнула Раф.       Осознав что больше не уснет, она взяла свой серый коротенький халат и пошла в Ванну. Сделав все водные процедуры, надела чёрный топик открывающий весь живот и без рукавов, джинсовые шорты и пошла готовить завтрак, все равно еще полтора часа есть. На часах было 7:01. Приготовив жареную картошку, салат оливье, сходила в магазин купив сока, на часах уже показывало 8:10. — ИЗИ, КУШАТЬ! — Крикнула Изе Раф. — АГА! — Крикнула Изи. Доев, она быстро все убрала со стола, помыла посуду. На часах было 8:15. Она быстро сказала Изе одеваться, надела синие кеды и повела Изи в садик. В школе она была уже в 8:27. Три минуты до звонка. Она подошла к друзьям. -Ну привет, друзья. — Привет. Ну как там с Сульфусом? — Привет! — Привет.Правда как там с Сульфусом? — А что с Сульфусом? — Девушка понимала о чём речь, но хотела поиграть со своими друзьями. — Вы начали встречать? — Спросила Сладкая — Он тебе нравится? — А ты ему нравишься?! — Спросила Микки. — Во первых, мы не встречаемся, во вторых, он мне не нравиться и в третьих, я ему не нравлюсь, понятно? — Сообщила Раф — Поняли, — и виновато опустили головы. — И еще, что я говорила на счет этого?! — Что не надо тебе никого искать, тебе не нужен парень. — Правильно, а теперь идемте, а то через минуту звонок.- Вдруг она услышала разговор Блю с ее подругами Мейбл и Ейбл.

так, когда Раф будет заходить, потяните это веревку, одна там другая тут.

— Эээй! Раф! — А, что? — Ты слушаешь нас? — - Простите. Кстати, когда мы там стояли, я услышала план Блю. Они хотят, что когда я буду заходить в класс, потянуть за веревку и разлить на меня краску…- Она рассказала им весь свой план и их план. — Поняли? — Все кивнули.- Начали.       Все зашли в класс кроме Раф. Раф узнала где Ейбл и спряталась. А Ури, Микки и Сладкая выполняли свой план. Они, пока Блю отвлекалась, стащили ее телефон. Написали Ейбл, что всё отменяется. Когда Ейбл, подходила к классу, Раф быстро встала на ее место и когда Ейбл заходила, Раф дернула за веревку, а там Мейбл дернула веревку и краска разлилась на нее, а Ури быстро положила телефон Блю обратно в портфель. Раф зашла в класс со звонком и нежным смехом. — КАК ты узнала про наш план?! — Сквозь зубы и злость спросила Блю. — Услышала.-Спокойно ответила Раф и села на место к Сульфусу. — - ну привет ангелок, — и забыв про подзатыльники, снова назвал ее ангелок и получил очень сильный подзатыльник, -ААЙ, ХВАТИТ УЖЕ МНЕ ПОДЗАТЫЛЬНИКИ ДАВАТЬ, Я ПРОСТО НАЗВАЛ ТЕБЯ АНГЕЛКОМ!!! — Крикнул Сульфус. — НЕ КРИЧИ! И запомни уже, на всю жизнь, НЕ называй меня ТАК.- Чуть не крикнув сказала Раф. — ПОСЛЕ уроков поговорим анге… Раф.-Обидно сказал Сульфус. На них были дохрена Удивленных взглядов. -Отвернитесь! — Злобно сказали Раф с Сульфусом.       Все быстро отвернулись от них. — Так Стюартс, Сельватор быстро к директору.       Они понапихав учебники в портфели, пошли к директору. — Это ты во всем виновата! — А не надо было ангелком меня называть!!! — Ну блин, — рассердился Сульфус.- Всегда отмазку найдешь! — А это и не отмазка.       Далее они болтали о всём на свете. Она узнала что он знал про план, как разлить краску на Ейбл, что раньше он жил в Юпитере и т.д. POV СУЛЬФУС       Да что это такое то? Почему мне так хорошо с ней?! Блять… вот бы этот момент длился вечно… чёрт о чем я думаю то?! Блин она же мне нравится… Нет, нет и нет, этого быть не должно, все надо сконцентрироваться на задание. Так найти, влюбиться, влюбить, так не то! Найти, влюбить, отнести, пожениться, блэт опять не то… да блин, думай, думай, вспомнил. Найти, влюбить, сердце разбить и отнести. Вспомнил. Но блин она такая красивая, невинная, но подзатыльники давать умеет. КОНЕЦ POV СУЛЬФУС POV РАФ       Чёрт, почему мне так спокойно рядом с ним, но от него до сих пор воняет псиной. Блин, какой он красивый, так о чем я думаю, он же, мать твою сука. Бляя, ну что это за чувство как будто бабочки в животе и сердце… блин, даже словами не объяснишь. И почему он мне так знаком? Не понимаю. И еще эти сверхспособности, вчера когда уснула в воздухе полетала. Проснулась, блин в три часа ночи и как упала на жопу. Блин, как все запутано. КОНЕЦ POV РАФ — От тебя до сих пор псиной воняет, ты мылся вчера? — Во первых да, а во вторых, от меня не воняет! — Конечно, — с сарказмом сказала Раф.       С этими разговорами они и не заметили как уже дошли до кабинета директора. Они постучали. — Входите.-Первый вошел Сульфус. — Здрасте — Сульфус?! — Потом вошла Раф и без приветствия села на стул.- Сульфус, я и не ожидал тебя здесь увидеть, понимаю Раф она на каждом уроке, идет ко мне, но ты? Я удивлен, ну и что вы на этот раз сделали? — Сульфус только хотел сказать, но его перебила Раф. — Я скажу, вообщем, он назвал меня ангелком, я ему дала подзатыльник и он на меня накричал. — Почему я не удивлен? И какой он по счету? — спросил Директор — 79 уже — Стопэ, что значит какой я по счету? — Вскрикнул Сульфус. — Это значит, что ты не первый кто пришел сюда с ней, из-за подзатыльника! — Ясно, — немного удивленно сказал Сульфус. — Ладно, все равно бестолку вас наказывать, поэтому отпущу, но не сразу, у меня новость… — И какая? — Не перебивай юная леди! Так вот, у нас в школе будет дискотека и нам нужен человек который будет петь! — Ну, а мы то тут причем? -Ты не причем, а вот Раф. Она прекрасно поёт и подойдет на роль певца. -Что?! — А я и не думал, что ты умеешь петь! — Ухмыляясь сказал Сульфус — И не думай дальше. Этому не бывать директор! — Злобно сказала Раф. — Еще как будет. Я понимаю что ты не хочешь чтобы все узнали что ты хорошо поешь, поэтому давай так, ты поешь на дискотеке в маске, а если нет, узнает все 78 школ из нашего города, ясно? — Да, и если у меня есть выбор. То ладно я спою, только в маске! — Вот и отлично, свободны. До свидания — До свидания. — Теперь я знаю, что ты хорошо поешь и я всем расскажу, — говорил Сульфус. Он так размечтался, что забыл про подзатыльники. — АААЙ, больно же! — - Опять потирая больное место он крикнул так, что казалось все 78 школ услышали. — Расскажешь, все 78 подзатыльников дам, — ехидно улыбаясь сказала Раф.       Они дошли до класса. И все взгляды были наставлены на Сульфуса. — Походу они услышали, как ты кричал.- Смеясь сказала Раф — Ничего смешного.- Злобно посмотрев на Раф, он сел на место.       В остальные уроки не было ничего такого. Только зашел директор и сказал про дискотеку.

После уроков

— Ну давай, говори! — Ну что вы так долго?! — Что за крик был? — И нам сказали, что вчера вы с Сульфосом вместе пошли домой. Это правда?! — Опяять! Во первых, почему мы долго, потому что нам директор говорил про дискотеку, нотации читал и все такое. Во вторых, что за крик? Это я дала Сульфусу подзатыльник, а про то что мы вместе пошли домой, нет. Что-то еще? -Нет — Так Раф, еще раз подойдешь к Сульфусу, зарежу. — Да с радостью не подойду к нему! — Сомневаюсь и еще, хоть взглянешь на Сульфуса, без глаз останешься. — Договорились — Что?! — Не понимая спросила Кабале — Что слышала и дай уже пройти, — она специально задела плечо Кабале и пошла дальше. Она попрощалась с друзьями и заметив в углу Сульфуса, поспешила скрыться. Но не получилось. — Куда побежала? -Домой, а теперь что тебе надо? Портфель не дам, проводить не разрешу. — Но всё равно провожу. — Нет и иди к своей Кабале, а ко мне не подходи. — Ревнуешь.- Уверенно сказал Сульфус — Неа — Неуверенно сказала Раф — А это и не вопрос. — Как ты за****л. — Конечно, — с сарказмом сказал Сульфус. — Мои слова — И? не понравилось так говорить. И да разве мы не так вчера шли? — Ах тыж с**а, еще и запомнил дорогу. И да я иду в садик к сестре. — Так у тебя еще и сестренка есть?! Не ожидал такого. И да, сегодня я должен в гости к кому-то идти. Но лучше с тобой пойду в детский сад. — Постой у меня телефон звонит.

Ало, мам? Алло, прости, но сегодня меня снова не будет. Прости! Да не че, я уже привыкла И да к нам в гости должен с ночевкой прийти, Сульфус Сельватор, когда приеду скажу почему. И да наш водитель купил тебе новый будильник и занес продукты, и Изабеллу привез. Удачи. Пока. Пока

— Как слышу, это я должен к тебе в гости прийти, да? -Ага.- С раздражением ответила Раф.- Нам туда, — сказала Раф и показала пальцем на двухэтажный дом. -Ок.       Всю дорогу они молчали думая о своем. Сульфус о том какая красивая Раф, а Раф о новой песне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.