ID работы: 6798014

Принцесса потустороннего мира

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечер дома у Раф

Настройки текста
7:38 часов вечера — Вот мы и пришли! — Сказала Раф Сульфусу.- ИЗИ, В КОМНАТЕ УБРАЛАСЬ?! И ВЫЙДИ СЮДА, У НАС ГОСТИ!!! — Крикнула Раф — Да, я ублалась, а это кто?! — Спросила Изи, намекая о Сульфусе. С- Я инопланетянин из другой галактики, — сказал Сульфус, садясь на корточки, а Раф на это лишь нежно и мило улыбнулась, но конечно это заметил Сульфус.- А я и не знал, что ты умеешь искренне улыбаться! — С ноткой удивления съязвил Сульфус. И за что получил слабый подзатыльник- Ого! Я и не знал, что ты умеешь, слабо бить. — Теперь знаешь, — продолжая также искренне улыбаться. — Я тоже была в шоке! — Засмеялась Изи, а Сульфус вопросительно посмотрел на Раф. — Что ты так смотришь, думал, что я не бью предков?! — Нежным голосом сказала Раф, на что Сульфус чуть не открыл рот от удивления. — Надо бы часто к тебе в гости ходить! — За что и получил подзатыльник, но уже посильней, а Сульфус на это лишь рассмеялся. — А из какой ты галактики?! Сульфус плавильно? И вы встречаетесь?! — Устроила допрос Сульфусу Изи. — Ну общайтесь, а ты Изи не смотри сегодня фильмы про любовь, устала сушить твои подушки. Я готовить.- После этих слов Сульфус тихо хихикнул. Раф направилась на кухню готовить ужин, а Сульфус с Изи в зал. — Я из галактики Сатурна и да я Сульфус, и нет мы не встречаемся. А теперь мой вопрос. Раф умеет готовить?! — Спросил Сульфус давая понять что в шоке. — Да, она умеет готовить и я тоже была в шоке, после пелвого ее завтлака, — хихикнув сказала Изабелл -Нда, вижу тя…- Не успел он до говорить, как ему позвонили.

привет, братан Привет Гасон, что хотел? Сульфат, ты что забыл, мы же в клуб решили сегодня с Кабале и Кабирией пойти Точно! Забыл, прости Гасон, но я не пойду, я с Раф Стопэ, стопэ тебе девушка дороже друзей? И она что тебе нравиться? Да она мне дороже друзей, но не суть, завтра пойдем в клуб и да мне Раф нравиться и не то что нравиться, я ее люблю, походу. Вот это новость! Ну что расскажешь все да как! Этого не будет! По-моему будет. Ладно. Пока. Меня уже Кабале с Каби ждут. Ладно. Пока.

      Совсем заговорился Сульфус забыв, что тут его сестра. — Любишь значит…- Сказала Изи и хитро улыбнулась, и засмеялась, а Сульфус от ее злобного смеха аж подпрыгнул. — Нет, она мне не нравиться это просто отмазка, — пытался выкрутится Сульфус. — Ага, ага, Лаф столько даз обманывала, что я тепель после пелвого слова, смогу узнать влёт человек или нет. — Гордо улыбаясь сказала Изи. — Значит, ты у нас Шерлок?! — Игриво спросил Сульфус — Ага, -краснея сказала Изи POV РАФ       , Когда я ушла, я начала готовить спагетти с томатным соусом и сыром, готовить торт, пирожки и салат Цезарь для себя. И вспоминая разговор Сульфуса и Изабел. Он ей так понравился. Я не ожидала такого. Я и сама не поняла тогда, как получилась, что я так улыбнулась и дала слабый подзатыльник. Блин, а Сульфус так мило выглядит когда разговаривает с Изи. И этот смех. Я походу влюбилась. НЕТ! Это не так. Это просто привязанность вот и все. И запах псины не так, убивал мой нос.       Вдруг на телефон пришла смс-ка

Привет, Раф. Меня не будет еще неделю и эту неделю у тебя будет Сульфус. Отец уехал по делам в другой город. Пока ты была в школе он забрал свои вещи. И да, Сульфус будет спать в твоей комнате. В нашей комнате он не будет спать. Там камеры. Покорми Владыку. Пока.Целую.

      Ну вот великолепно. Так он у меня дома. Так еще в одной комнате с ним спать, ну вот замечательно. От мыслей меня прервал злобный смех Изи. Ну все что он там не сделал ему крышка. КОНЕЦ POV РАФ       Через полтора часа все было готово. — Люди, кушать подано! — Крикнула Раф.       Все мигом оказались у стола. — А что сегодня кушать? — С интересом спросила Изи. — Надеюсь это съедобное- Хихикнул Сульфус, за что получил еще один подзатыльник, но очень слабый, от чего у него глаза были с пять копеек. — Хватит так смотреть и это несъедобно для тебя. Изи сегодня будет спагетти с томатным соусом и сыром, торт, пирожки с картошкой, и для себя салат цезарь. — Ты что снова не будешь кушать со мной? — Погрустнев спросила Изи. — Не буду, ты же знаешь, я ем одна. Надо уже запомнить.- Накладывая кушать, мило улыбаясь и нежно говоря. От чего Сульфус снова удивился. — Она не ест такое? — С интересом спросил Сульфус — Нет, на завтлак она ест жаленую калтошку, на обед ничего, а на ужин салаты и иногда чай с конфетами попьет, но конфеты она ледко ест.- рассказала Изи про Раф — Так, хватит про меня рассказывать, — разозлилась Раф. Она взяла салат и пошла есть в зал. — Она странная! — Нет, она не стланная, просто детские тламвы. Она плосто лодилась толстой и когда ей было 5 ее все обзывали толстой и она начала учится готовить и готовить себе сама. После этого она начала худеть и до сих пол щитает себя толстой.- Рассказывала Изи — Стоп, она уже 11 лет так питается?! — Удивленно спросил Сульфус -Ага, — доедая еду ответила она. — А почему она отдельно ест? — Когда ей было 3, ее все обсуждали в садике за столом, какая она улодина, толстая и т.д. Ёе это обидело и она начала отдельно есть, что бы это не слушать. Она еще не смилилась с теми годами.- Еак взрослая рассказывала Изи.- Хочешь еще что-нибудь узнать пло нее? — Не откажусь. А почему она так холодна ко всем парням? — Это легкий ответ. Ее 8 лаз пытались изнасиловать! — Сколько?! — Удивленно спросил Сульфус. — Я тоже была удивлена когда узнала. — От куда ты все это знаешь? — Ласказывали, а что? — Да так нече.       Доев свою порцию, он поставил тарелки в раковину и пошел незаметно посмотреть что делает Раф. Она сидела и что-то писала в блокноте когда подошел ближе и бесшумно Сульфус посмотрел в блокнот. Там была песня. — Споешь? — Спросил он, от чего она аж подпрыгнула. — Нет — Ну пожалуйста, — поддержав Сульфуса попросила Изабелл сделав щенячьи глазки. — А ты то откуда тут. И еще на меня не действуют эти глаза поэтому вон отсюда.- Злобно и одновременно нежно ответила Раф.  — Ну пожалуйста…- не унимались они. — Ладно, только если потом отстанете! — Ладно, — одновременно они сказали, отчего после засмеялись. — Я за гитарой.       Принеся гитару она начила петь.

Дин-дон, я пришла, скорее двери открывай Оставь надежду на спасенье Дин-дон, я пришла, скорее двери открывай Нет выхода из этой клетки Глянул ты окошко Наши взгяди встретились И страх сковал движенья Дай-ка мне взглянуть поближе Дин-дон я уже внутри, нет смысла убегать Давай-ка в салки поиграем Дин-дон я уже внутри, нет смысла убегать Давай-ка в прятки поиграем Сто шагов по полу, громким ухом раздается Частое дыханье, очень сложно не услышать Раз, два, три, четыре, пять, режься лучше! Раз, два, три, четыре, пять, режься лучше! Раз, два, три, четыре, пять, режься лучше! Раз, два я иду искать! Тук-тук, я стою у двери в комнату твою Прости, войду без разрешенья Тук-тук, вот я и вошла, где спрятался дружок Игра не может длится вечно Я уже смотрела, под кроватью и за дверью Но тебя нигде нет Но тогда в чулане гляну Дин-дон ты попался Дин-дон ты совсем один, ты водишь Дин-дон я тебя нашла, ты водишь Дин-дон выйграла я, ты водишь Дин-дон, выполняй приказ Дин-дон кончилась игра, живых нет Дин-дон, всем кошмарных снов.

      Когда она перестала петь. Она взглянула на Изи которая стояла за Сульфусом и дрожала. Тем более на часах было уже 22:38. А Сульфус мило улыбался и хлопал в ладоши. — Хорошо поешь. Даже не хорошо, а прекрасно. — Спасибо, Сульфус. Изи иди к себе. А я спать. После того как помою посуду. — Мне Изи рассказала, почему ты не кушаешь за столом и почему так холодна к парням. — Чёрт. И что еще рассказала? — Про то что ты ешь и когда. — И все? — Пока что все. — Ясно — А можно вопрос? — Валяй. — Сколько тебе было когда пытались изнасиловать и как ты спаслась? — Не отвяжешься же, да? — Не отвяжусь. — Ладно. Первый, второй и третий когда мне было шесть, четвертый в шесть, остальные в семь. Как удавалось спастись, первые три раза замечали и спасали, а остальные, я ходила на карате. Что-то еще? — Ты ходила на КАРАТЕ!!!? — Да не кричи ты так, да, я ходила на карате. — Мяу — Чёрт… — О, это кто у нас такой? — Спросил Сульфус, поглаживая кота. — Это Владыка, блин я забыла его

покормить

, я в магазин за кормом. — Ты? В такое то время? — Да, а что? Мне не впервые такое. Надо было, и в 3 шла в магазин. Меня там уже все в лицо знают, а щас всего лишь 12:16. Все я пошла. — Ну ОК. А где твоя комната? — Второй этаж, чёрная дверь, с надписью

не входить, а то смерть свою найдешь!

.- Говорила Раф надевая чёрные балетки. — Может и мне не входить?! — С РАДОСТЬЮ СОГЛАШУСЬ! — Крикнула Раф, потому что уже была на улице. — Стопэ. А ГДЕ ЭТОТ МАГАЗИН? Я НЕ ВИЖУ ПОБЛИЗОСТИ МАГАЗИНОВ! — Но Раф уже была далеко и поэтому его не слышала.- Чёрт, — сказал он и пошел по ее запаху.       Раф шла по темным переулкам, вдруг на нее пошли пятеро бандитов. — А че такая красавица, в такое время гуляет по переулочкам? — А не ваше дело! — Огрызнулась Раф. — А не надо так дерзить нам, девушка! — Схватить ее! — Не так быстро, дорогие!       Она быстро им дала пизды. Покороче так сказать. И спокойно пошла обратно в магазин, как-будто ничего и не было.

В тоже время у Сульфуса

      «Блин, да где же она. Я потерял ее. Что? Запах крови? Ну-ка пойду-ка я на этот запах. Что за?» Думал Сульфус. Когда он завернул за угол то увидел такую картину: те же бандиты валялись на полу, у одного наверняка были поломаны руки и ноги, а второй мертвым лежит, третий без сознания, четвертый говорит: «красавица ты моя», а пятый лежит с переломанными ребрами и кистями. По запаху так жестоко с ними расправилась Раф. «Значит нет нужды дальше идти за ней.» Подумал Сульфус.       Раф наконец-то дошла до магазина. Когда зашла, в нос ударил запах собачьего корма. От чего у Раф сразу же потекли слюнки. Она не соображая что делает, купила одну огромную пачку корма для собак и среднюю пачку корма для кошек. Расплатившись, она пошла обратно.

Дома

— Нехрена себе ты их так! — Кого? — Этих бандитов. И зачем тебе корм для собак?! — Что?! Чёрт! -сказала Раф ударяя ладонью об свой лоб.- Просто это так аппетитно пахнет. — Согласен, — понюхав ответил Сульфус.       Наложив корм для кошек Владыке, она пошла к себе в комнату. Когда она выучила песню. Тогда зашел Сульфус. — А я и не думал что тут две кровати, одна двуспальная, а другая односпальная! — А ты что думал мы в одной кровати будем спать? — Ну вообще-то да! — Извращенец хренов, — засмеялась Раф, кидая в него подушку. — Чёрт, это подушка из кирпичей что ли?! — Смеясь спросил Сульфус, потирая место куда попала Раф. И тоже кинул в нее подушку. «Это улыбка… Я бы все отдал за эту улыбку.» — Ладно, ладно всё, хватит. Я сдаюсь, — Вытирая пот сказала Раф. Незаметно брав свой халат и пижаму. — Чур я первая в душ,.- сказала Раф и быстро побежала на первый этаж. А Сульфус сразу среагировал и побежал за ней. Он почти обогнал, но девушка села на перила и первая добежала до ванны. — Ладно, сегодня ты первая, но, а завтра не дождись пощады! — Игриво сказал Сульфус — Конечно.- С сарказмом сказала Раф.       Через сорок минут она вышла в пижаме и халате с тапочками. Пижама как и та, шорты и топ. Она зашла в комнату и от туда сразу вышел Сульфус. Она сняла халат и в пежаме сделала урок, и и легла спать. Как только ее голова коснулась подушки то она сразу попала в мир Морфея.       Когда Сульфус вышел, он пошел проверить спит или нет Изи. Она спала. Он выключил везде свет и пошел в комнату. Там увидел милого ангела который сгорел, комочком в кровати. Он поцеловал её в макушку, сделал уроки и лег спать. Он долго не мог заснуть думая о Раф и все-таки через час смог. уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.