ID работы: 6798014

Принцесса потустороннего мира

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Выходной удался на славу

Настройки текста

**Утро. 5:00**

      Раф снова проснулась до будильника. Ее это не очень удивило, как вчера. Сегодня выходной и она решила отдать его своим друзьям, а Сульфус своим. Раф пошла в душ, захватив с собой домашнюю одежду. Сделав все водные процедуры, она надела чёрные лосины и топ болотного цвета. Она готовила шоколадный торт с клубничной начинкой и взбитыми сливками, блинчики с малиновым джемом. Вчерашнюю картошку она отдала бездомным собакам. А сама ела собачий корм, в тайне от то всех, а говорила, что когда есть время отдаёт собакам. Она понимает, что это еда не для людей, просто для нее это вкусно. Когда она все приготовила, на часах было 7:14. Она решила, пусть Сульфус выспится и отключила будильник. Пока все спали, она написала две песни и начала смотреть телевизор. Через час ей это наскучило и она села в Facebook. Увидев что там Сладкая, Микки и Ури онлайн, она начала с ними переписываться.

Раф: привет, ребятки! Сладкая: привет Ури: приветик Микки: здарова Раф: может сходим сегодня куда-нибудь? Микки: ого, это ты говоришь? Или как там ты себя называешь… Ури: сонливая, грязная, дура! Микки: да, точно, так это ты говоришь или вторая ты? Раф: я, я это говорю, ну может сходим в Т.Ц? Дольче: я точно за! Раф: ты всегда за, если это касается покупок! Ури: вот тут то Раф права! Микки: соглашусь! Дольче: ну в этом вся я! Ури: ладно, я тоже за, за прогулку в Т.Ц. Микки: ладно, я тоже согласна! Раф: вот и отлично! Встречаемся, около кафе Best Food в 13:30! Ури: ОК Микки: ага Дольче: ладно Раф: хорошо, до встречи! Ури, Микки и Дольче: до скорого!

      Как только Раф вышла из Facebook, по ступенькам бежал Сульфус и говорил «чёрт почему меня не разбудили», а Раф сидела, смеялась и следила за всем этим, пока ее не заметил Сульфус. — А чё ты расселась, мы же опаздываем!!!? — Это ты опаздываешь куда-то, а я не куда не опаздываю. Сегодня же воскресенье! — До сих смеясь сказала Раф. — Точно! Ну блин, сразу бы сказала, а то блин я чуть твою гитару не сломал, когда упал с кровати! -ТЫ УПАЛ С КРОВАТИ И ЧУТЬ НЕ СЛОМАЛ МОЮ ГИТАРУ!!!? — Нуу… да. — Чёрт, если на гитаре будет хоть царапинка, ИЗ ПОД ЗЕМЛИ ДОСТАНУ!!! — И она бегом побежала в комнату. POV СУЛЬФУС       Я проснулся от вкусного запаха снизу. Когда я посмотрел на время, я аж с кровати упал на гитару. И чуть не сломал ее. На часах было уже 8:15. Я быстро побежал в душ и про себя матерясь. Когда я наконец выпутался из паутины, из одеяла, я заметил Раф, которая смеялась. Я сначала не понял, но когда представил всю картину. Я тоже чуть ли не засмеялся, но сдержался. Но я все-таки спросил. — А чё ты расселась, мы же опаздываем! — Я сначала ничего не понял. — Это ты опаздываешь куда-то, а я никуда не опаздываю. Сегодня же воскресенье! — Сказала она, а я был в шоке. Как я мог забыть. Мы же еще с друзьями, решили сегодня погулять! — Точно! Ну блин! Сразу бы сказала, а то я твою гитару не сломал, когда упал с кровати.- И вдруг я пожалел что это сказал. Она же меня из-под земли достанет, если там хоть царапинка будет. Я уже готовился к худшему. — ТЫ УПАЛ С КРОВАТИ И ЧУТЬ НЕ СЛОМАЛ МОЮ ГИТАРУ!!!? — Нуу… да- Я знал что я делаю шаг к смерти, но я был готов. Если что я всегда ношу с собой шокер. И как ожидалось, она это сказала. — Чёрт, если на гитаре будь хоть царапинка, ИЗ ПОД ЗЕМЛИ ДОСТАНУ!!! — И после этих слов она убежала, а я на всякий случай свалил на улицу и спрятался за дом, напротив. Смотря, какие она подзатыльники дает за один вопрос, то что будет за гитару, а не простую, а любимую? И вдруг я услышал ее нежный голосок, от чего аж мурашки прошлись. — Ладно, Сульфус, выходи, сегодня я добрая просто подзатыльник дам! — Я поверил и пошел к ней, но потом сильно пожалел. КОНЕЦ POV СУЛЬФУС POV РАФ       Когда я зашла в комнату, то сразу осмотрела гитару. И обнаружила там две царапины. Как я была зла на него. Она у меня десять лет. За эти десять лет, не было не одной царапины, а он у меня пару дней и гитару успел испортить. Ну всё, ему не жить. Вот только он знает, что я жестокий человек, поэтому совру. Он не знает как я умею врать. Обыскав весь дом, я его не обнаружила. А Изи до сих пор спала. Я вышла на улицу и самым нежным голосом позвала Сульфуса. — Ладно, Сульфус, выходи, сегодня я добрая просто подзатыльник дам! — И походу он поверил, я увидела тень за домом, напротив и вправду это был Сульфус. Пока я искала Сульфуса, успела написать новую песню. Когда он подошел: — Зайди домой, я там тебе дам подзатыльник, — когда он зашел, я дала ему с такой силой подзатыльник, что аж кровь у него пошла. — АААААЙ!!! — Он так закричал, что я чуть не оглохла. Такое ощущение было, как-будто я ему не подзатыльник дала, а на куски резала.- Ты чего?! — Чего? А вот это ты сам догадайся! Поцарапал гитару, остался у меня на неделю, додумайся! — Зло я сказала ему. Ну и правда, блять. И так забирает у меня пол комнаты, так еще и мои личные вещи ломает. Это уже чересчур. Я ему в руки пихнула аптечку и сказала что я пошла гитару лечить. Когда я пришла, я взяла красный лак, так как у меня гитара была красная и начала зализывать раны у гитары. КОНЕЦ POV РАФ POV СУЛЬФУС       Когда она ушла, рана уже зажила. Я для правдоподобия намазал зеленкой и перевязал бинтом. И намазал клубничным джемом, чтобы выглядело как кровь. Потом я пошел на кухню позавтракать. Позавтракав, я пошел гулять с друзьями. КОНЕЦ POV СУЛЬФУС       После того как Раф зализала раны гитары. Она пошла к месту назначению с друзьями, написав записку Изи, что к ней придет нянька.

**У кафе**

— привет, ребята! — привет Раф! — ну что идем?! — идем!

**6 часов спустя**

— все, выдохлась-Сказала Раф и села на ближайшую скамейку. — мы тоже- Девочки сели рядом с Раф — а я нет, у меня еще полно энергии! — Покупая воду в магазинчике напротив, сказала Дольче. — Конечно, после каждого похода в т.ц. у тебя энергия не тратится, а наоборот прибавляется, — и Дольче протянула ей бутылку воды, — спасибо! — спасибо! , а Раф то права! — Протягивая бутылку Микки, а та выпила все до дна. — я соглашусь — И она выкинула бутылку в мусорку. — ладно подруги, я уже пойду, а то няня Изи написала, что ей пора уходить, а Изи одну оставлять нельзя, пока всем, — и она помахала на прощание рукой. — пока

**У Сульфуса в то время**

— здарова, демоны! — и в знак приветствия пожал Гасу руку. — здаров, ну и куда мы сегодня пойдем?! — хором спросили демоны. (Название их группы). — я не знаю… может пойдем в кафе, поговорим как в старые времена?! — и все согласились

**6 часов спустя**

Сульфус посмотрел на время и ужаснулся. — чет мы засиделись уже, мне пора. Всем, пока. — а с какого ты этого черта, вечером домой начал идти, раньше и до утра с нами гулял, а теперь то что? — Сульфус думал что сказать, не сказать же что просто хочет с Раф быть. — потому что я устал, мы шесть часов в кафе сидели, все, пока. — он развернулся и поспешил убраться от сюда. Дома

***

      Раф быстро добралась до дома, расплатившись с нянькой, пошла примерять наряды. Сульфус тоже быстро дошел, увидев что из дома выходит нянька Изи, он понял что Раф уже дома. Когда он зашел, было тихо. Это для него очень странно. Только шорох наверху и телек тихо играет в зале. Он пошел в комнату и когда зашел, увидел, огромный бардак вещей в комнате. Вещи были везде, на полу, на люстре, на столе, на шкафу, на кровати. Если сказать, что парень был в шоке, то это ничего не сказать. Везде была обувь, аксессуары и т.д. — Что здесь произошло? Торнадо пролетела? — С юмором спросил он. Когда Раф повернулась, то он увидел не Раф, а самую красивую девушку на планете. На ней было бирюзовое платье, спереди короткое, а сзади длинное, аж до пола, с одним рукавом и с золотым поясом на талии, с серебряным ожерельем в виде пятиконечной звезды. — Вы кто? — Очень удивленно и не понимая кто это, спросил Сульфус — как-будто не узнаешь! — не проверив ему, что он ее не узнал, с сарказмом сказала Раф. — а это ты! Просто правда не похоже, красивей стала. Стоп, ты в этом будешь петь? — поинтересовался он — нуу… Я в разном буду петь! — и посмотрела на кучу вещей на стуле, а Сульфус сразу понял и улыбнулся.- Я щас буду повторять одну песню. Будешь слушать? — конечно! Изи позвать? — нет, она спит. — а, ясно. Раф взяла гитару и начала петь.

Куплет 1: Не слушай звуки за дверьми, зачем пугаешься так ты, Почудилось из ничего, Взгляни там нету никого, Не хочу тебе вредить! Ведь в этом нет твоей вины, Он ребенок как и ты, Я почему сюда пришла, У тебя его лицо, и знаешь что я пережила! Припев: Но ты не бойся, ведь справимся со тьмой внутри, Про демонов забудь ты, которые живут в ночи, Не усложняй же, вскоре ты начнешь охоту, Не стоит нынче спать, не значат сны так много. Куплет 2: Я просто шепот в пустоте, нет никого в кромешной тьме, Я просто разума игра, быть может ты сошел с ума, Я просто голос в голове! Не бойся ты своей судьбы, все равно не убежишь! Песню смерти мы поем и всегда к себе зовем, Будет призрак новый здесь (здесь) Припев: Но ты не бойся, ведь справимся со тьмой внутри, Про демонов забудь ты, которые живут в ночи, Не усложняй же, вскоре ты начнешь охоту, Не стоит нынче спать, не значат сны так много. Куплет 3: Уснешь ты, навеки и не услышат крики! К прогулке готовься, тебя с собой возьму я! Мы в клетке кошмаров, живем внутри костюмов! Не бойся, мы вместе сны будем видеть вечность! Припев: Но ты не бойся, ведь справимся со тьмой внутри, Про демонов забудь ты, которые живут в ночи, Не усложняй же, вскоре ты начнешь охоту, Не стоит нынче спать, не значат сны так много. (x2) Не значат сны так много

— ну как? — просто Супер, у меня аж мурашки по коже прошлись! — спасибо!       Потом она отложила уборку на завтра. Пошла в душ захватив с собой домашнюю одежду. После того как она сделала все водные процедуры, она переоделась и пошла. Сульфус все также сделал и пошел спать. Кинув всю одежду на пол, Раф легла и сразу же уснула. Она так мило спала, что Сульфус не сдержался и лег рядом с ней, обнял и уткнувшись носом в ее макушку уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.