ID работы: 6798014

Принцесса потустороннего мира

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая способность

Настройки текста
Примечания:
Дин- Дон. Зазвенел будильник. Раф лениво открыла глаза. Она почувствовала, что ее кто-то обнимал. Она увидела Сульфуса. Он не просыпался, от звона будильника. И она решила его разбудить, как тогда. Холодной водой. Она осторожно убрала руку и пошла в душ. Сделав все водные процедуры, она одела джинсы, красный топ, открывающий весь живот и буз рукавов, а волосы оставила распущеными. Выйдя, она пошла будить Изабеллу. Она вошла в ее комнату. Р- Изиии, вставай...- нежным и звонким голоском сказала Раф- когда проснешься, я тебе скажу кое что сделать, когда сделаешь сегодня сможешь, ничего не убирать!!- начала она шантажировать. Изи сразу открыла глаза и вотносительно посмотрела на Раф. Мол, что делать!- слушай, ты щас набирешь стакан воды и разольешь на Сульфуса, а если ещё скажешь, что это твоя идея было, то два дня не будешь убиратся, договорились!? И- хм... договолились! Изи одела белый сарафан в цветочек и сделала хвост. Выйдя на кухню, Раф начала готовить блины с джемом с наушниками в ушах, а Изи набрав воды пошла будить Сульфуса. Раф пока не кто не видил, захватывала в рот собачий корм. Пока блин жарился, она покормила Владыку и погладила его. И вдруг она услышала, как Изи бегом бежит вниз, а Сульфус бежит за ней, с вазой с водой в руках. От такой картины Раф звонко засмеялась. Сульфус не понимающе посмотрел на нее. А Изи представив всю картину, тоже засмеялась. Р- ну вы даете!!- все еще смеясь и делав вид, что не причем сказала Раф, а Изи сразу понила, что она подыгрывает. С- бл...блин, я уже боюсь в одном доме оставаться. То одна, то вторая, а идеи то одинаковые. Чёрт.- Раф и Изи переглянулись и снова засмеялись.- да че вы ржете? И- а ты подумай!- уже успокоившись сказала Изи. С- все... теперь ясно!! Раф!!- а Раф и след простыл. И Сульфус побежал с вазой, только теперь не за Изи, а за Раф. Раф побежала на второй этаж и зашла в потайную дверь, о которой знала лишь она и мама. Когда она зашла, то сразу оказалась на первом этаже. В руках у Изи был пес. П (пес)- гав ( я голодный)- как странно Раф поняла, что он сказал. И- Раф, можно мы его оставим, ну пожалуйста!?- и посмотрела на Раф щенячьими глазками со щеночком! Р- ладно, все равно я хотела собачку себе. - и вдруг снова с ней заговорил пес. П- отойди, сзади тебя какой-то парень с вазой в руках.- Раф сразу поняла, кто это и отошла. И получилась так что он разлил воду на пол. И он был в шоке, ведь Изи ушла к себе в комнату, а он подошел бесшумно. И он тоже понял пса. Значит Раф тоже понимает собак. Рассуждал он. Р- пронесло- с облегчением выдохнула Раф. С- а как ты узнала, что я встаю сзади тебя!?- с очень сильным интересом спросил Сульфус. Р- да так, неважно. С- ладно, раз неважно- с сарказмом сказал Сульфус и посмотрел на Раф, а та что-то записывала.- что пишешь!? Р- песню С- ты уже новую песню придумала? Р- ага- записав песню, она наложила корма щенку. И сказала Сульфусу чтоб он собирался в школу. Он сказал ладно и ушел, но не совсем. Он спрятался и начал следить за Раф. Р- значит я понимаю собак?- спросила Раф щенка. Щ (щенок)- ага Р- а где твои родители? Щ- я убежал от них. Они не любили меня. Р- сочувствую Щ- да не че, а где твои родители? Р- они часто в разъездах по работе, а как тебя зовут? Щ- меня зовут Барон. А тебя как понимаю Раф? Р- да, Барон. Ой мне уже пора в школу. Не мусорь здесь. Б- я и не собирался. Пока. Р- пока. СУЛЬФУС, ИДЕМ УЖЕ!!- Сульфус через пять минут спустился. С- ты не хочешь, мне чего нибудь рассказать? Р- нет, а что мне надо рассказать? С- да так не важно. И да у нас еще есть 15 минут. Спой новую песню. Мы успеем. Р- да нее. Вечером. С- нет сейчас! Р- вечером и быстро одев, красные туфли на каблуке с длинной 10см. Выбежала на улицу. С- ладно. Я буду ждать. Р- ага Всю дорогу они молчали. Думая об одном и тоже. О том, что Раф понимает собак. Школа Они зашли в класс и сели на свои места. Раф начала писать новую песню, а Сульфус любовался Раф. Конечно же это заметила Кабале. До звонка, она попросила учителя, чтоб он ее посадил с Сульфусом, а Раф с Яном. Учитель согласился. Ян это услышал и был очень рад. Потому что он любит Раф с первого класса и она некогда не сидела с ним. Как только прозвонил звонок, в класс зашел директор. С какой-то новостью. Все сразу встали. Конечно кроме Раф. Директор сказал всем сесть и начал свою новость. Д- дорогие, ученики. Как вы знаете скоро будут каникулы, которые вы так ждете. И вот мы решили сделать вам подарок. Мы поедим в поход на две недели!! - как только он это сказал все сразу оживились.- и еще все будут по парам. И так, Кабале и Артем, Ян и Раф, Сульфус и Жанна, Ури и Сладкая, Микки и Гас, Кабирия и Дженнифер, и д.р.- Сульфус был зол на то, что Раф будет с этим чмырем, а Ян светился весь от счастья. А Раф было наплевать, с кем быть в паре. Больше нечего интересного не было. Домой они шли уже разговаривая обо всем на свете. Дома Изи еще не было. И Сульфус попросил Раф спеть и она согласилась. Она пошла за гитарой и начала петь.

Sweet dreams are made of this Who am I to disagree? I travel the world and the seven seas Everybody's looking for something Some of them want to use you Some of them want to get used by you Some of them want to abuse you Some of them want to be abused Sweet dreams are made of this Who am I to disagree? I travel the world and the seven seas Everybody's looking for something Hold your head up, movin' on Keep your head up, movin' on Hold your head up, movin' on Keep your head up, movin' on Hold your head up, movin' on Keep your head up, movin' on Hold your head up, movin' on Keep your head up! Some of them want to use you Some of them want to get used by you Some of them want to abuse you Some of them want to be abused Sweet dreams are made of this Who am I to disagree? I travel the world and the seven seas Everybody's looking for something Sweet dreams are made of this Who am I to disagree? I travel the world and the seven seas Everybody's looking for something…

С- ты с каждым разом, поешь все лучше да лучше!! Р- спасибо- она пошла в комнату, сделала уроки и пошла готовить. Сульфус все еще делал уроки. Барон спал в зале. Раф начала готовить, Бабушкин суп и яблочный сок. И начала по чучуть поедать корм. К этому времени пришла Изи и пошла смотреть телевизор в зале. Когда она приготовила она всех позвала и все начали есть. С- м.. вкуснятина. Р- спасибо. Далее все ели молча. Когда все поели Сульфус попросил Раф спеть ту песню, которую она сочинила в школе. И она согласилась. Лишь бы он отстал.

Сладкие мечты Сладкие мечты сделаны из этого. Кто я такая, чтобы не согласиться? Я путешествую по миру и по всем морям, И все везде что-то ищут. Кто-то из них хочет использовать тебя, Кто-то хочет, чтобы ты им воспользовался, Кто-то хочет оскорбить тебя, Кто-то хочет быть оскорбленным. Сладкие мечты сделаны из этого. Кто я такая, чтобы не согласиться? Я путешествую по миру и по всем морям, И все везде что-то ищут. Подними голову выше, иди вперед. Держи голову выше, иди вперед. Подними голову выше, иди вперед. Держи голову выше, иди вперед. Подними голову выше, иди вперед. Держи голову выше, иди вперед. Подними голову выше, иди вперед. Держи голову выше! Кто-то хочет использовать тебя, Кто-то хочет быть использованным тобою. Кто-то хочет оскорбить тебя, Кто-то хочет быть оскорбленным. Сладкие мечты сделаны из этого. Кто я такая, чтобы не согласиться? Я путешествую по миру и по всем морям, И все везде что-то ищут. Сладкие мечты сделаны из этого. Кто я такая, чтобы не согласиться? Я путешествую по миру и по всем морям, И все везде что-то ищут...

С- тебе эту песню надо спеть, на дискотеке. Р- я тоже так думаю. Раф все убрала с кухни и начала ждать когда выйдет Сульфус. Когда он вышел, она зашла, сделала все водные процедуры, одела свой серый халат и пошла в комнату. Когда она зашла Сульфус сказал. С- ого ты решила соблазнить меня этим халатом? Р- нет, извращенец мелкий. С- во первых да, а вовторы я не мелкий. Р- ага, конечно. С- угу. Когда Раф легла, она укрылась и так в халате уснула через минуту. А Сульфус долго ею любовался и вскоре тоже уснул. И при этом успев поцеловать её в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.