ID работы: 6798014

Принцесса потустороннего мира

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поход 2

Настройки текста
Раф проснулась раньше всех. Она попыталась снова уснуть, но у нее не получилось. И она вышла из палатки и пошла в глубь леса. У нее было такое чувство, что она знает это место как свои пять пальцев. Но она некогда не заходила, настолько глубоко в лес. И получилось так, что она набрила, на озеро, а точнее, не на озеро, а на болото. В дальнем углу, она увидела одно живое место. Она пошла туда и пока это место, тоже не превратилось в болото, она просунула туда руку. На удивление вода была теплой. Вдруг, из ее руки начало появлятся свечение. И болото, сново начало превращатся в озеро. Раф чуть не обосралась. Когда все закончилось, Раф побежала назад. Она зашла очень глубоко и должна была заблудится, но каким-то чудом через несколько секунд, она была уже на месте. Она пошла к реке, села возле нее и начала думать о происходящем, и решила на том, чтобы убедится, что это не глюки, пойдет туда снова, когда все будут спать. Она так задумалась, что не заметила, что рядом кто-то с ней сел. POV СУЛЬФУС Когда я проснулся Раф не было. Я разволновался. Я весь лагерь обыскал. Вдруг я увидел тень в лесу, в ней я узнал Раф. Я зашел обратно в палатку и начал следить. Она села около озера, вся запыхавщаяся. Я хотел подойти, но увидил Яна. И решил послушать. Когда он сел казалось что Раф на столько задумалась, что не увидила и не услышала Яна. Ян- привет, Раф. Р- а?! Что? А Ян, привет. Ян- что с тобой?! Р- да так нечего такого! Ян- ну я же вижу, что что-то серьезное! Р- это личное! — уже разозлилась Раф. Ян- ну прости я не знал! — она промолчав встала и пошла в лес. Ян уже ушел в палатку, а я последовал за Раф. КОНЕЦ POV СУЛЬФУС POV РАФ (Вернемся к тому моменту где к ней подсел Ян) Ян- привет! Р- а?! Что? А, Ян привет! — блять, еще его тут не хватает. Влюбленный балбес. Ян- что с тобой?! Р- да так нечего такого! — да блять отвали уже. Че пристал то. Ян- ну я же вижу, что что-то серьезное! — да блять отвали уже. Блин и зачем тебе сувать нос, куда не просят. Р- это лично! — я уже хочу его на части разорвать, но сдержалась. Ян- ну прости я не знал! — когда он это сказал, я встала и сделала вид, что иду в палатку, он зашел первей меня и это мне кокраз и нехватало. Когда он зашел, я снова пошла в лес, но на этот раз, в другую сторону. Пока я шла я успела придумать новую песню. Пока я ее записовала, уже зашла слишком далеко. Я уже видела деревню, но решила туда не идти. А пошла сразу к поляне. Там было много очень много разных цветов, а по середине одно, одно на все огромное поле деревце. КОНЕЦ POV РАФ Когда Раф ушла в лес, Сульфус начал следить за ней. У него такое ощущение было, что Раф знала этот лес, как свои пять пальцев. Когда Раф, туда пришла у нее было чувство кабуд то она здесь уже была. Через какое-то время к ней подошёл Сульфус. С- привет! Р- привет, стоп ты следил за мной?! С- н.нет! Р- и зачем? С- что зачем?! Р- не прикидывайся, зачем за мной следил? С- было интересно, что ты тут делаешь! Аьтеперь мой вопрос! — он забыл, что она за вопросы дает подзатыльники, еще на природе она и до потери сознания ударит! Ну и она ударила, и он снова потерял сознание. Пока он лежал, она написала стих в тетрадь, которую она часто носит с собой. Когда она записала стих, она начала делать венок из цветов. Сульфус проснулся когда Раф заканчивала 12 венок. Р- о! Наконец проснулся, а то нас наверно уже все ищут. С- ну зачем так сильно бить?! Р- я даже не знаю, как тае получается! Что я такие подзатыльники даю! С- ясно, а чё ты обратно не пошла! Р- во первых ты заблудишься, а во вторых Ян ко мне приставать будет, а это уже бесит! С- значит ты признаешь, что со мной лучше?! Р- признаю, признаю. И идем уже, вещи скоро собирать! С- иду, иду- сказал он и пошел прямо за Раф. — помнишь про договор? Р- про какой договор? С- ну из-за того подзатыльника ты будешь хоть одну, но песню петь и рассказывать о себе! Р- ну и?! С- так вот, расскажи. Как ты зашла так далеко, еще знаешь путь назад?! Р- я и сама понять не могу, такое ощущение кабуд то я здесь была и кабуд то это место, мой дом. Когда мы приехали, такое ощущение было будто я дома! С- ясно! Значит ты здесь была! Р- да говорю же, не знаю! С- все, все я понял, не кипятись! У меня идея, а довай это будет наше тайное место! Р- почему тайное?! С- ну если ты скажешь дручим, то к тебе будут задавать всякие вопросы, зачем? Куда? Как?..-, все что сумел придумать Сульфус. Р- всё, всё я поняла! Ладно пусть будет тайное! — нежным голосом сказала Раф, а Сульфус еще не привык к такому голосу от Раф и у него были мурашки по всей кожи. Ну, а то что Раф согласилась на то, чтоб это место было тайное, про себя Сульфус ликовал. С- кстати ты мне должна еще песню! Р- знаю, знаю, кстати я одну придумала, спеть? С- ага Р- вот только гитарки нет С- а вот щас возьмешь, мы уже пришли! Р- что?! Почему так быстро? С- нуу… не знаю! У- Стюартс, Сельветор где вы были! Ладно Стюартс вы свободны, но вы Сельватор останетесь- разгневился Учитель, а Раф наблюдала за этим и смеялась. Когда Сульфусу прочли нотации он пошел к Раф. С- почему, тебя так быстро отпустили?! — обижено спросил Сульфус. А рядом стоял Ян. Р- по…- не успела она сказать, ее перебил Ян. А Сульфус злобно на него посмотрел, а тот на него. Ян- а ты разве не знаешь? Она дохрина раз уходила с уроков, на экскурсиях сваливала, короч она всегда сваливала и учителя просто устали ей нотации читать! С- ясно- все еще злясь на него, ответил Сульфус. А Раф дала сильный подзатыльник. Ян- АЙ!!! За что? Р- за то что перебил! — Сульфус знал какая эта боль и улыбнулся. Ян- всё, всё я понял! Д- о чём говорите?! Р- не о чём — вставая, сказала Раф. Когда Раф встала, за ней встали остальные и пошли Где был костер. Ур- Раф, а где ты была сегодня с Сульфусом? Р- да так гуляли! М- ясно- с подозрением сказала Микки. Каби- а давайте в бутылочку на поцелуйчики?! Все- давайте С- так я кручу! Ха-ха-ха Гас и Ян! Г и Ян- нееет!!! Мы не будем это делать!!! К- надо, надо!!! -они быстро поцеловались и побежали вырывать! Р- тупицы!!! Я кручу! — попало на Ури и Сладкую! Г- хаха, щас посмотрим! — они быстро поцеловались и тоже побежали вырывать! Г- все я кручу! Так Раф и Сульфус- Сульфус сделал вид, что не хочет, а Раф быстро поцеловала его в щеку.- эй, надо в губы! Р- но не кто не сказал куда! — смеясь, сказала Раф. Г, Ян, Ур, Д- чёрт, Раф почему не сказала?! Р- а вы и не просили! Г- аргх, так Сульфус крути, я скажу кому, куда целовать! Д- стойте, а давайте Раф споет, какую-нибудь песню, тем более это последний день в походе! Все- давайте! Р- лааадно я за гитарой! — она взяла гитару и начала петь.

Луна обнажила серебряный серп, Раскинули звёзды ловчую сеть. Тени начали пляску в свете свечи, Ты всё увидишь, только молчи. Пара зыбких теней в отраженьях зеркал, Мы начинаем свой ритуал. Ветер затих, сердце бьется быстрей, Знай, этой ночью мы станем сильней. Темный огонь душу жжет изнутри, Испуганным зверем на нас не смотри. Пара зыбких теней в отраженьях зеркал, Мы начинаем свой ритуал. Мы призываем всех, кто клятву давал. Дикая страсть застилает нам взор, Таинственных знаков пылает узор. Смерть обмануть, знаем, каждый мечтал, Руки сжимают заклятый метал. Пара зыбких теней в отраженьях зеркал, Мы начинаем свой ритуал. Мы путь укажем тем, кто жертву искал. Слушай каждое слово И дышать перестань, Страшен призраков голод, Им наградой ты стань. Пара зыбких теней в отраженьях зеркал, Мы начинаем свой ритуал. Мы принимаем и проклятье, и дар. Пара зыбких теней в отраженьях зеркал, Мы начинаем свой ритуал. Под музыку грома окончился бал — Пляска жутких теней, духов злых карнавал. Умолкли все звуки в тревожной ночи. Ты это видел? Только молчи

Все- круто! Р- спасибо! С- так, продолжаем, я кручу- опять попала на Раф и Сульфуса, и из-за этого Кабале зная, что скажет Гас, злобно посмотрела на Гаса, а он от такого взгляда чуть не обосрался, но все-таки решил помочь другу. Г- так, раз я говорю как, куда и кому целовать, я скажу целуетесь вы в губы губами!!! — довольно улыбнулся Гас. Р- что?! Незашто! Г- правила есть правила!!! — все еще улыбаясь сказал Гас. Р- аргх… ладно! — злобно сказала Раф, а Сульфус просто стоял и нвблюдал за этим, а внутри него все ликовало. Она подошла к нему и нежно поцеловала. Поцеловала и быстро ушла на место. У- так, ребята все собираем, через 30 минут выходим.- все стали и пошли собирать вещи. Когда Раф собрала все вещи, она самой первой села в автобус. А Сульфус воспользовался моментом и достал ее тетрадь со стихами. Решил прочесть, первое попавшее и попалось ему такое:

Порезаны руки,  На шее петля.  «Умереть — это не выход»! кричали мне тогда…  Но в том то и за гвостка в том то и беда,  Что те кто мне кричали пропали на всегда.  В порезах руки, на шее петля,  Пропали родственники, исчезли друзья, а всё потому что  Их всех смерть забрала.  Всему своё время, всему свой черёд.  Но меня смерть давно уже ждёт,  В гости она меня когда-то звала, а я дура рада была.  Думала весело будет в гости сходить, туда где никому не хочется жить........  Повесилась девочка 16 лет,  Кто-нибудь её знает? конечно же — нет.

Интересно, а что Раф толкнуло это написать? Подумал Сульфус и продолжил читать стихи:

Ты помнишь: детство. Ночь. И ты в кроватке. Все в мире безмятежность и покой. И голос этот бесконечно сладкий, как-будто Бог беседует с тобой. Волшебные чарующие звуки, как-будто с неба ангелы поют, и ласковые мамочкины руки покой внушают, создают уют. Пусть за окном морозы и метели — так хорошо, уютно в колыбели… Потом взрослел, учился без поддержки ходить и падать, шишки набивал. Но мама пристально за тем следила, и ты, конечно же, об этом знал. Ты вспоминаешь, памятью вернувшись мятежные года, когда ты рос, тебя штормило, но посильно было ей за тебя решить любой вопрос. Наш мир жесток, и это каждый знает, опасность караулит там и тут, в житейских бурях по волнам кидает, но, безусловно, каждый твердо знает — есть место, где тебя все время ждут. Туда придешь усталый и голодный израненный, обиженный на мир, а мама ободрит и успокоит, она — твой главный в жизни ориентир. По жизни нас штормит, как в океане, жизнь наша — словно быстрое кино. Но если плещется вино в стакане, у Бога мы попросим лишь одно: ты будь здоровой и счастливой самой, любимая нам бесконечно мама! Пускай годы на тебе не отразятся, не бороздят морщинки на челе пусть маме будет бесконечно двадцать, как-будто вечна юность на земле! Так хочется к Вселенной обратиться и попросить, чтоб счастлив был навек (и пусть подольше жизнь его продлится) твой самый главный в мире человек!

Про маму, что-то новенькое, подумал он. Он хотел еще один прочесть, но его прервал голос учителя. У- Сульфус, быстрей, ты один остался! — он быстро закрыл тетрадь и зашел в автобус. Там было два места около Раф или Кабеле. Он выбрал около Раф. А Кабеле гневно посмотрела на эту «парочку». С- можно вопрос?! Р- ну…ладно. С- а что тебя натолкнула написать стих про смерть?! Р- снова читал? С- ага! Р- ну… Меня на это натолкнул дедушка, он один знал что у меня таланты и он пред смертью, сказал мне чтоб я написала стих про смерть, где на конце будет, что умерла девочка 16 лет. Он еще хотел что-то сказать, но не успел. Последнее его слово было волк, а дальше он начал задыхатся, так не сказав, что хотел! — говоря это казалось, что Раф вот вот заплачет, но она сдерживалась. Сульфус заметил это и обнял, а она и незаметив этого положила свою голову на его плечо.- и от тебя до сих пор псиной прет! — чучуть хихикнув сказала Раф. С- да хватит тебе уже, и после душа ты говоришь, что от меня воняет! Р- но это же правда! — смеясь сказала Раф и уснула, а Сульфус только мило улыбнулся. На это со стороны поглядывали Кабале и уже хотела разорвать ее на куски и плакать. Ей уже дважды разбили сердце тем более один и тотже человек. А Кабирия пыталась успокоить свою подругу, Гас жрал десятый гамбургер, а Микки говорила ему уже сотний раз, чтоб он сел на диету, Сладкая разговаривала с Ури о парнях, точнее Сладкая говорила, а Ури тупо пялилась в окно и думала почему же, когда она хотела сесть с Раф она сказала что одна хочет сидеть, а когда Сульфус сел, то они и мило общались. Вот они приехали. С- ээй… Раф вставай, уже приехали!!! — шурудя Раф сказал Сульфус, на что она недовольно зарычала, ну Сульфусу это только послышалось, остальные говорили что не слышали не чего такого. И он свалил, просто на усталость вот и слышится такое.- ну Раф встовай!!! Р- ммм…- и он решил на крайние меры. С- РАФ, СТАВАЙ, ТВОЯ МАМА ПРИЕХАЛА И ГОВОРИТ ЧТО ТВОЙ ОТЕЦ УМЕР!!! — от такого крика в ухо Раф аж упала и ударилась головой. Р- ай! Ты больной!!! Не надо так шутить, конченый! — разозлилась Раф, а Сульфусу понравилось как она мило морщит носик. От такой молоты, Сульфус невольно улыбнулся.- чё улыбаешься как тупой?! С- да так не чё. Идём мы уже приехали- он подал ей руку, чтоб она встала и на его удивление она согласилась. Он помог ей встать и они пошли домой. Каждый думал о своем и даже забыли попрощаться с друзьями. Дома Р- Изи! Я дома! С- и я! И- Сульфууус, Лаааф! Наконец-то Вы плиехали!!! — обнимая и радоясь говорила Изи.- а теперь ласскажите мне всё!!! Р- не чего такого и не было! проходя в зал сказала Раф. С- было! Расскажу потому! — от этих слов он получил несильный подзатыльник, злобный взгляд Раф который твердил «расскажешь про поцелуй, три шкуры спущу!». Сульфус сразу понял, что означает этот взгляд, но сделал вид что не понимает. На это Раф закатила глаза и пошла на кухню, посмотреть, что пожрать. Не обнаружив ничего готового она начала готовить сама начала готовить. Из-за сковородок, кастрюль, звуки ножа и музыка с кухни, из зала ничего не было слышно и Изи уловила момент. И- Сульфус! С- что?! — все еще пялясь в телефон, спросил он. И- жду подлобнастей! — не отставала Изабелл. С- каких? — прикидывая из себя дурока, он спрашивал, хотя знал про что она. И- ну, что там в походе. Как дела с Лаф- Сульфус помнил, что Изабелл уже знает, что ему нравиться Раф и решил довериться ей. С- ты правда хочешь знать?! — уже убрав телефон спросил он. И- очень!!! — сделав щенячьи глазки, ответила Изи. С- ну... ладно!- и он ей рассказал от начала до конца, не забыв про поцелуй. И- ого! Значит вы уже целовались!! С- ну... типо того!- уводя взгляд сказал Сульфус, неподозревая, что за ними следят. Раф, безшумно подошла к Сульфусу и сказала: Р- что, мы делали!!? Гаденыш мелкий?- хитро, нежно и злобно улыбаясь, сказала Раф, а Сульфус от такой улыбки и неожиданности, чуть не обасрался, а Раф заметила это и улыбнулась. С- н.нечего!!- испуганно улыбаясь сказал Сульфус, вспоминая как она избила бандитов, тем более их было пять, а он один. Р- ага. Конечно!!- после этих слов она сразу погналась за Султфусом, а он быстро сьеогировал и побежал прочь при этом громко смеясь. С- да, блин ОТВАЛИ ИСТЕРИЧКА!!!- улыбаясь и закрывшись в комнате крикнул Сульфус. Р- Кого ты там истеричкой назвал!!- пытаясь выбить дверь сковородкой, крикнула Эльза, но подумав, что это безуспешно, бросила это дело- ладно, выходи, не убъю! С- ага! Так я и поверил! Р- да, выходи уже!! Не убъю!- через пять минут он все таки вышел.- спускайся ужин готов! С- э.э... быстро у тебя настроение меняется!! Р- ага. После ужина. И- Лаф, спойка новую песню!!- щенячьими глазками, попросила Изи. Р- неа- читая книгу Мастер и Маргарита сказала Раф. С- спой, я то могу попросить- и хитро улыбнулся, ну, а Раф сразу поняла, про что это он. Р- аргх... ладно!!- убирая книгу на место, пошла за гитарой. И- вот бы ты был ее парнем- прошептала Изи, но Сульфус её все таки услышал, на что улыбнулся. Через минуту Раф уже пела песню.

Я ищу Профиль Песни Биография Фото Альбомы Видео Skillet - Monster ML > Исполнители > Skillet > Тексты и переводы > Monster 121278ЧЕЛОВЕК ПОДЕЛИЛИСЬ Monster 2:57 Текст песни Skillet - Monster The secret side of me I never let you see I keep it caged but I Can’t Control it So stay away from me The beast is ugly I feel the rage and I just can’t hold it It’s scratchin on the walls In the closer, in the halls It comes awake and I can’t control it Hidin under the bed In my body, in my head Why won’t somebody come and save from this Make it end I feel it deep within It’s just beneath the skin I must confess that I feel like a monster I hate what I’ve become The nightmare’s just begun I must confess that I feel like a monster I, I, Feel like a monster I, I, Feel like a monster My Secret side I keep Hide under lock and key I keep it caged, but I can’t control it Cause if I let him out He’ll tear me up ,Break me down Why won’t somebody come and save from this Make it end I feel it deep within It’s just beneath the skin I must confess that I feel like a monster I hate what I’ve become The nightmare’s just begun I must confess that I feel like a monster I feel it deep within It’s just beneath the skin I must confess that I feel like a monster I, I, Feel like a monster I, I, Feel like a monster It’s hidin in the dark It’s teeth are Razor sharp There’s no escape for me It wants my soul, It wants my heart No one can hear me scream Maybe it’s just a dream Maybe it’s inside of me Stop this monster I feel it deep within It’s just beneath the skin I must confess that I feel like a monster I hate what I’ve become The nightmare’s just begun I must confess that I feel like a monster I feel it deep within It’s just beneath the skin I must confess that I feel like a monster I’m about to lose control Here’s something radical I must confess that I feel like a monster I, I, Feel like a monster I, I, Feel like a monster I, I, Feel like a monster I, I, Feel like a monster

С- вот эту песню тебе обязательно надо спеть завтра!! Р- зачем!!? С- дискотека!! Р- чёрт я забыла про дискотеку!!- делая рука лицо, сказала Раф. Провожая Изи в комнату. С- значит ты еще ничего не приготовила? Р- в том то и дело, что нет!! Сульфус улыбнулся и пошел в душ. Раф быстро убралачь на кухню и пошла в комнату, когда Сульфус вышел, потом и Раф пошла в душ. Когда она вернулась,одела красные шорты с надписью смерть, красный топ. Когда она зашла в комнату, то увидела, что Сульфус сидел в телефоне, то она взяла ноутбук и зашла в facebook. Там ей пришло сообщение от Яна. Она была в наушниках поэтому не слышала и не заметила как Сульфус подошел в сзади и начал читать переписку.

Ян- привет! Раф- привет!! Ян- как дела? Раф- норм, а у тебя? Ян- тоже. Может завтра прогуляемся в парке? Раф- ну... можно. Ян- ок. Встретимся в парке Где ты часто гуляешь. Раф- ладно, а во сколько? Ян- доваай... В 14:30? Раф- так-с... В это время я свободна, поэтому ок. Ян- ладно. Пока. Раф- пока

В это время у Сульфуса включился режим ревности. Он тихо лег на кровать долго не мог уснуть, но все таки провалился в мир Морфея, а Раф лишь притворялась, что не видит и не слышит его. Она прекрасно услышала то что он встал с кровати и увидела в отражении его. У нее появилась какая-то искра к нему и всего ни с того она захотела, чтоб он заревновал ее. Она еще не поняла, что это была за искра. Но решила не забивать этим свою голову и еще там что-то полистав легла спать. Через пять секунд она уже спала как убитая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.