ID работы: 6798014

Принцесса потустороннего мира

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поход

Настройки текста
Утро. 7:00 Раф проснулась от грохота внизу. Открыв глаза она посмотрела на кровать Сульфуса, там его небыло. Она не довольно замычала и пошла вниз. Там она увидела такую картину. Сульфус стоит в фартуке и около плеты. В одной руку поворешька, в другой масло. На столе мука, окурки из под яиц, разлитое молоко и разлитое масло. На полу мука, на плите везде. От такой картины, Раф засмеялась. Сульфус посмотрел на нее. От чего Раф еще сильней засмеялась. Сульфус был весь чумазый. Он поняв от чего засмеялась, тоже засмеялся. И спросил. С- а ты что, еще не готова?- Раф на него непинимающе взглянула.- у нас же сегодня поход и через сорок минут мы уезжаем! Р- чёрт тебя побрал!! Почему ты не разбудил меня РАНЬШЕ!!!?- Уже бегая по всему дому, как сумашедшая, крикнула Раф.- а с Изи что ДЕЛАТЬ БУДЕМ!!?- уже с ванны крикнула Раф. С- ВО ПЕРВЫХ Я БУДИЛ, А ВО ВТОРЫХ, Я НАНИЛ НЯНЮ НА ДВА ДНЯ, ПОЭТОМУ НЕБЕСПОКОЙСЯ!!! Р- ЯСНО!! Сделав все водные процедуры, она одела спортивные, чёрные штаны которые подчеркивали ее талию и зеленую футболку, которая почеркивала ее грудь. И сделала тугою косу. Когда она вышла, все уже сидели за столом и ели. Ели они молча. Раф быстро поеда и пошла собирать сумки в поход. Что она туда только не положила. Когда все было готово, до автобуса оставалось 10 минут. У Раф было мало вещей и поэтому, она взяла с собой один большой портфель и один чемодан. Когда Сульфус шел за своими сумками, он под кроватью Раф, увидил тетрадь. Когда он открыл тетрадь, то увидил, что там были стихи. Сравнив почерки, то было понятно, что это написала Раф. А по листку и нюху (полуволка ) он понял, что это писали, лет 5,6 назад. И он начал читать.

Ты мой, а прочее не важно, Ни расстоянья, ни года. Все потому, что мы однажды Случайно встретились тогда, На перекрестке двух столетий, На перехлесте двух миров. И ты один такой на свете, Пусть даже ты пришел из снов. Пусть ты далек, но разве это Любви помехой может быть? Езжай, родной, хоть на край света, И там смогу тебя любить. И разве важно, что не вижу Тебя уже я столько лет? Я расстоянья ненавижу, Тебя забыть, желанья нет. «Ты мой, а прочее не важно»- Я не устану повторять. Любить тебя совсем не страшно, Пусть что угодно говорят. А я молву не стану слушать, Пускай не стелется зазря. Ведь я, конечно, знаю лучше Какой ты есть – такой как я. Ты мой. И горестно и сладко Опять об этом говорить. Но вот могла б я без оглядки Твоей единственною быть... Хотя, зачем такие муки? Ты жил, одну меня любя, А остальное все со скуки Всего лишь было у тебя. Ты мой, беда моя и счастье, Ты мой бесценный человек. Я полюбила в одночасье, А разлюбить не в силах век. Я все придумала? Пустое! Я не смогла б так сочинять. Ты мой. Поверь мне, остальное Уже неважно для меня.

Он это читал так, кабудто некогда стихи не читал. Ему было интересно какие,другие стихи, но надо было, уже выходить. Когда он вышел в сели на места, кроме Раф. Она только, что поела всю сковородку картошки, а такое ощущение было, кабудто она 200 лет не ела. А потом и Сульфус вышел с такой же проблемой. Они сказали чтоб их подождали и пошли жрать. Сульфус знал что с ним и поэтому пошел в комнату, где он взял специально волчию еду, а Раф когда он ушел, ее потянуло к собачьему корму. Их чуть не спаливали, над тем что она ест корм, а он сырое мясо. Перед выходом, она попросила соседку, следить за животными, та согласилась. Она села в автобус и начала ждать когда они приедут. Все занимались своими делами. Друзья Раф обсуждали парней и пытались хоть что то узнать последнее в жизни Раф, а друзья Сульфуса, пытались его какок-то развеселить. Но нашим героям было пофиг. Раф слушала музыку и сочиняла песни, но никак. В голову не лезли, не какие мысли. Она думала, почему ей так захотелось собачьего корма. А Сульфус как всегда думал о Раф и понимает она собак или нет. И это заметила Кабале, что Сульфус очень часто смотрит на Раф. И решила спросить. К- Сульфус, а о чём ты думаешь?- спросила Кабале пытаясь сделать, нежный голос, но получилось хуже обычного. С- не твоё дело- холодно и грубо отозвался Сульфат, а Гас знал почему он себя так ведет и лишь наблюдал. К- а почему так грубо!?- непонимающем взглядом, уставилась на него.- ты какой-то странный в последнее время. Обычно на перебой свое рассказываешь, несмеешься над любимыми шутками гаса, дома не начуешь. Что происходит? У тебя дома вообще некого. Я даже кота не слышу, который все время обувь грызет, да так громко,что я и в своем доме слышу это. (P.S. Не знаю как это получилось) Ну расскажи хотя бы мне!! И почему ты постоянно СМОТРИШЬ НА РАФ, А НЕ НА МЕНЯ!!!- Слава богу, РАФ РАФ наушниках, с музыкой на полной поэтому не че не слышала. От такого крика, даже водитель повернулся. С- во первых НЕ МНОГО ЛИ ВОПРОСОВ, а во вторых моя жизнь, тебя не касается!!!- он одел наушники и начал на всю слушать песни Раф. Да,да когда она пела, он записовал эти песни на телефон. Таких слов от Сульфуса она не ожидала. У нее аж слёзы выступили на глазах. Она пыталась их сдержать, но у нее этого не получилось. Она отвернулась ко к ну, чтоб слез не кто не видел. И она думала за что ей это. Сульфус заметил ее слёзы, так как сидел рядом, то он подумал так ей и надо, а Раф и непонималп, что пока она слушает музыку, тут происходит такой цирк. Она в окне увидела девочку с куклой и сразу придумала песню. И она записала ее в тетрадь.

Я кукла вуду, плакать не буду И запомни я ничего не забуду Мой рот забит, и глаза зашиты Но никто не забыт И ничто не забыто Полинезийский крест - действие/жест Моя месть - сладкий сок Колким прологом в некролог Кукла заходит за Твой болевой порог. Слеза в стеклянных глазах Показалaсь... Срок истёк Сделай один глоток, через край И медленно уми-вымирай Длинная игла Глубоко вошла (старалум -дэй -прлгада -джайрада-вуду-вуду) Острая игла Это не игра Я кукла вуду, плакать не буду Я кукла вуду я ничего не забуду Я кукла вуду, плакать не буду Я кукла вуду я никого не забуду Полинезийский лад - музыка - ад Это мат, а не шах Кукла мой повод, кукла - план А для тебя война, Гитлер и Куклус-клан Она во мне как луна Временами сеет страх - Будто бездонных глаз два огня Глядят как-то за ме... на меня Тонкая игла Твоя медсестра Гладкая игла Она не помнит зла Я кукла вуду, плакать не буду Я кукла вуду я ничего не забуду Я кукла вуду, плакать не буду Я кукла вуду я никого не забуду Я кукла вуду, иди отсюда И запомни я ничего не забуду Мой рот забит, а глаза зашиты Но никто не забыт И ничто не забыто Как только отойдут красные воды Найдутся всем куклы Вуду и кукловоды Сеанс иглотерапии идёт покуда Есть в зеркале кукловод или кукла Вуду... Я кукла вуду, плакать не буду Я кукла вуду я ничего не забуду Я кукла вуду, плакать не буду Я кукла вуду я никого не забуду

Сульфус заметил то что она написала новую песню. И захотел услышать ее наяву, но решил дождаться когда приедет автобус. Сорок минут спустя Вот мы и приехали. У Раф и Сульфуса было ощущение что они дома. Ну а Сульфус сразу понял почему такое чувство. Но он не понял почему Раф ведет себя как дома. POV РАФ Я нечего не понимаю. То корм, то слух, то я себя в лесу чувствую как дома. Ладно скоро уже должна приехать мама, все у нее и спрошу. Ладно пойду за учителем. В природе так классно. Я чувствую себя такой свободной, вольной, так и хочется побежать с ветром на перегонки. И хочется... Что опять!? Ну сколько можно хотеть жрать. Ладно дождусь ужина. КОНЕЦ POV РАФ POV СУЛЬФУС Блин... как тут круто. Наконец я приехал домой. Не родной, но дом. Так хочется снова побежать в виде волка с Элис на перегонки (P.S. кто такая Элис скоро узнаете), а еще больше хочется, чтоб Раф было тоже полуволком. С Раф бы побегал на перегонки. Но этому не бывать. КОНЕЦ POV СУЛЬФУС У- вот тут мы и остановимся- сказал учитель снимая с себя рюкзак. Это было около чистой реки. Такой чистой, что можно было от туда пить, готовить и при этом не волноваться. Вокруг были цветы маки, колокольчики, ромашки, незабудки и т.д. Раф сразу снела рюкзаки и начала ставить палатку. Сульфус хотел помочь ей,но как только он хотел уже подойти, то увидел что все готово. От такой быстроты и умения он аж рот открыл. Ну он понимает полуволк или мастер в этом так быстро, но человек и Раф! Невозможно! Его из транса вывел голос Раф. Р- рот закрой, а то слюни текут- он закрыл рот и вправду слюни текли. С- к.как? Ты так быстро справилась!! Р- просто до того как мне исполнилось 12, я часто с родителями шла в поход, они меня учили всей походской жизни. Я не знаю зачем. Ну по сути меня папа учил. Не понимаю когда я стала рассказывать тебео своей жизни. С- сам не понимаю. И стоп ты хочешь сказать, что тебя учили жизни в лесу!!? Р- да С- но зачем!!? Р- сама не знаю.- сначала Сульфус был рад, но потом как сразу вспомнил, что Раф в паре с Яном, то улыбка с лица сразу пропала. Он пошел к чителю и начал просить чтоб Раф была в паре не с Яном, а с ним. Но ему отказали. А Ян был счастлив. Вот уже 12 часов ночи. Всесспят кроме нашей восьмерки и Яна, ребята после того как закончили всю работу, зажгли огонь и начали думать что делать. Ведь им не спалось. Каб-может сыграем в бутылочку? Все- да нееее! Г- П или Д? Все- довай! Г- наверно правила все помнят. Только есть одно но! Если правду выбрал, то можно поменять выбор на действие, а если действие выбрал то на правду поменять нельзя! К- я первая Раф п или д? Р- действие К- отлично!! Поцелуй Яна!- и начала ждать когда она поцелует его в губы и это разобьет сердце Сульфуса и посмотрит на Кабале, но Раф ловко подошла и поцеловала его в щеку от чего он покраснел. Ну а Сульфусу было похер, кабудто он так и знал что она его не в губы поцелует.- ээй! В губы надо было!! Р- ты не сказала что в губы надо!-от чего Кабале рассердилась по полной.- Ури п или д? Ур- действие Р- тогда поцелуй Яна в губы, губами!!- и Раф хитро улыбнулась. Ур- я передумала правда!! Р- уже поздно выполняй!! Ур- ладно...- Ури подошла к Яну и поцеловала его, Яну было не приятно и поэтому он представлял Раф. - все моя очередь. Дольче п или д? Д- правда У- это правда что влюблена в Сашку? И запомни одна правда. Д-нууу... Да.- всех это не удивило кроме Яна. Ян- серьезно? Все- ага Д- так моя очередь! Ян правда или действие? Ян- действие Д- отлично! Сядь около Ури и обнимай ее до окончания игры!! Ян и Ури- ЧТО!!!- лучше бы это была Раф подумал Ян. Даа меня будет обнимать Ян подумала Ури. Д- выполняй Ян!! Ян- лаадно- он подсел к Ури и обнял ее. Ян- все я говорю!! Микки п или д? М- правда Ян- скажи свой любимый сайт! М- действие Ян- значит что-то секретное да!?- сказал он и пошло улыбнулся, а она лишь заметно покраснела. Все засмеялись, но сказали что никому не скажут.- точно ты же действие выбрала!! М- ну по сути я же ответила на вопрос!!! Ян- нет, это сказали твои щеки, а не ты . Так действие... ляг на Гаса и лежи на нем до конца игры- она поняла, что спорить бестолку и легла. М- так моя очередь!! Гас п или д?- Микки догадалась что Сульфус, влюблен в Раф и у нее план на щет того, если Гас выберит действие. Г-действие! М- отлично!! И Микки сказала на ухо жиланку.- Чтоб Раф не слышала, а то обидется. Жиланка такая. Скажи Сульфусу чтоб он поцеловал Раф и в добавок чтоб поменялся с Яном пароми!! Гас согласился. Р- и что это за жиланка!!? М- ну чтоб Гас сказал мне чтоб я больше не лежала на нем. А почему на ухо, потому что я еще кое-что личное сказала не для малых ух.- все не поняли что сказала Микки, под словом личное не для малых ух. Но решили не переспрашивать. Гас понял эти слова и лишь улыбнулась и она встала. Г- так моя очередь!!- и хитро улыбнулся- ты должен поцеловать Раф в губы, губами 30 секунд, а потом поменяться с Яном. Раф будет в паре с тобой.- Сульфус сделал вид, что не доволен и одним тайным намеком поблагодарил Гаса, а тот все понял. Сульфус подошел к Раф и нежно поцеловал. Она пять секунд сначала не принимала поцелуй, но потом приняла. Они целовались45 минут, но кроме Гаса этого не кто не заметил, и улыбнулся. Ян был зол на Гаса, он единственный знал что Ян любит Раф, нет ему не говорил Ян. Он сам догадался. По киданию записок к Раф от тайного поклоника, но постоянно попадало Ури, пытаясь привлечь к себе Раф и т.д. и Ян прекрасно догадывался что Гас знает об этом. Но походу он на стороне Сульфуса. Сульфус поменялся с Яном и был счастлив, а Раф смущал только поцелуй, а на остальное ей похеру. Она сидела на полено и писала новую песню. С этими жиланками Сульфус забыл, что должен Кабале загадывать. Р- Сульфус!! Загадывай Кабале! С- точно, я и забыл! Кабале п или д? К- действие С- ага, так когда Артем проснется и все будут завтракать, ты возьмет и при всех поцелуешь его в губы, губами! К- но... С- без но!!! И ты выполнишь!! К- аргх... как ты меня бесишь! С- я знаю, и да Раф спой какую-нибудь песню!! Р- нет!! С- да!! Р-нет! С- да! Р- нет! С- да! Р-да! Нет!!!! С- нет! Ты уже сказала да!! У- ну правда спой, мы со Дольче и Микки хотим знать как ты поешь! Ян- и я!! С- стопэ, твои друзья не знают!? Р- ну... Да они не знают! С- значит я первый!? Р- нет!! С- а кто еще!? Р- Старый друг!! С- я его знаю!!? Р- нет! С- ты не устала отвечать одним " нет"? Р- нет!! Ур, Д,М- чего мы не знаем?- обиженно спросили они. С- щас услышите!! Раааф все ждут!! Р- аргх... ладно - фыркнула она- вот- она пошла за гитарой,вернулась и начала петь!

Северный ветер Тихо ветви колышет, Маленький домик Стоит у реки. Там маленький мальчик Тянет к маме ладони, Маму зовет, Но а мама все спит. Припев: Мама ты спишь, А тебя одевают В белый совсем Незнакомый наряд. Там люди чужие Молитвы читают, Свечи восковые Ярко горят Горя –я-я-я-я-т, свечи ярко горят... Тетя скажи Почему папа плачет, Папа скажи Почему мама спит. Папа пойдём Ты сыграй на рояле, Пусть наша мама С нами будет всегда. Припев: Нет мой малыш, Мама больше Не встанет Мама навеки Закрыла глаза. Завтра ее в Землю закопают Будешь навеки Ты сирота Горя –я-я-я-я-т, свечи ярко горят... Время пройдет. Ты жену молодую В дом приведешь, Будешь крепко любить. Время пройдет. Только ты не забудешь, Вечно родную, Милую мать... Горя –я-я-я-я-т, свечи ярко горят...

Ур, Д,М, Ян- ого!! Это восхитительно!! Ур, Д, М- и почему мы этого не знаем!? А Сульфус знает!! С- она это скрывает, а почему знаю, потому что она мне больше доверяет!!- и за эти слова, он получил подзатыльник, да такой, сильней всех, она так дала что он сознание потерял. Ур- это правда? Р- нет конечно, а почему знает, потому что директор сказал чтоб я спела на дискотеке. И Сульфус был тогда со мной и он попросил чтоб я спела ему! Еще надо извится за такой удар. М- теперь ясно, а почему ты нам не рассказала!? Р- если честно я не знаю! Д- ладно проехали! Иде...- не успела она до говорить как очнулся Сульфус. С- что произошло?- спросил он смотря на ребят.- а все спомнил. Блин зачем так сильно!!? Р- сам виноват и еще прости. Я не знаю что на меня пришло. С- ладно прощаю, но взамен ты будешь мне петь каждый вечер и читать стихи которые ты сочинила. Д- стоп, идемте уже спать, Вы знаете сколько время? Все- нет!! Д- уже 3:45, идемте- и все разошлись по полоткам. В палатке у Раф и Сульфуса С- так вот повторю. Петь и читать. Р- а не многовато!?- и подставила руку готовя дать подзатыльник. С- ладно, ладно просто читать, ну и рассказывать о себе. Это достаточно, все таки я сознание потерял! Р- ладно, ладно. С- а можно вопрос!? Р- валяй! С- а кому был этот стих!?- с опаской он протянул ей ту тетрадь, которую он взял! Уже готовясь к подзатыльнику он зажмурился. Р- а этот, это... одному парню который мне нравился! С- ты не дашь мне подзатыльник!?- удивился он Р- нет!, а почему, потому что я знала, что когда-нибудь ты полазаешь в моих вещах и я ждала этого!- мило улыбнувшись сказала она. С- ясно, а как его звали если не секрет!? Р- Гейб. С- и где он сейчас!? Р- я не знаю, я раньше жила в Америке и там с ним познакомилась. Потом я уехала. Мы переписовались, но потом он сказал что уезжает туда где нет связи. С- ясно. Он достал сырое мясо, чтоб проверить полуволк она или нет.- будешь!? Я пробовал. Р- ну..- Раф пыталась сдерживатся от запаха, но не получилось, она выхвотила этот кусок и сожрала прям перед глазами Сульфуса- ой С- да не че у меня тоже такое было, а кто ты? Р- всмысле? С- ну ты человек? Р- ну да. С- ладно раз ты сожрала мясо, то я скажу на чистоту я жру собачий корм, пока не кто не видит! Р- так вот почему его становиься меньше, даже после моего перекоса корма... ой. С- стоп, ты тоже жрешь корм? Р- чертов мой язык схренали ты такой длинный, ну да я тоже жру корм. С- нда... Р- ну я не сдержалась от запаха! С- я также!!- улыбнувшись сказал он. Р- ясно. Довай уже спать.- она повернулась и через несколько минут сопела. Сульфусу не спалось, он думал может быть такое, что она тоже полуволк? Его мучал этот вопрос и под утро от только уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.