ID работы: 679802

Красивый и сумасшедший

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что же произошло на самом деле

Настройки текста
- Блин, Жень, понимаешь, к Валю уже вторую неделю клеится какой-то престарелый сталкер. Повсюду ходит за ним, просит дать ему. Валь уже много раз объяснял, что у него есть парень и что парню это не понравится. Этот мужик не отлипал, говорил, что Валь врет. Самое забавное в этой ситуации, что у Валя действительно есть парень, боксер и качок, но он как на зло сейчас на соревнованиях. Мы и в ментовку звонили, так нам ответили: «Разбирайтесь с брачными играми сами, педики!». Поэтому у меня возникла идея: что, если убедить этого мужика, что я и есть парень Валя? Ну вот так и получилось то, что ты видел. Пришлось в присутствии этого сталкера играть влюбленную парочку. Даже поцеловались на балконе, пока он внизу стоял. Я же не виноват, что ты рядом оказался. Кстати, Валь долго не соглашался, я его уговорил. Ты ведь не злишься, правда? Я не мог поверить своим ушам. Ошарашенный, я пытался нащупать позади себя что-нибудь тяжелое. Когда мои старания увенчались успехом, на голову Коцюржевскому опустился толстенный словарь. -Эй, больно же! – воскликнул он, закрываясь от меня руками. -Больно? – кричал я, молотя его словарем. – Коцюржевский, ты дебил! Идиот! Придурок! Ты мог мне хотя бы рассказать? Ты даже не представляешь, как я извелся за это время. Ненавижу тебя!!! И, двинув ему последний раз, я положил книгу и отвернулся. Блин, уже вторая истерика за день. Блин, додумался же! Я с ним с ума сойду! Макс обнял меня сзади, прижал к себе, начал нежно покусывать за ухо и шептать: -Жень, не обижайся, ну Жень. Я же тебя люблю. Только тебя. Я продолжал дуться, однако в глубине души все равно уже сдался. Поэтому не удержался и хихикнул, когда Макс забрался языком мне в ухо. -Дурак, щекотно же! – произнес я как можно более сердито и легко попытался отстранить его, но Макс засмеялся, скользнул рукой вниз. Я уже предполагал продолжение нашего примирения, но внезапно дверь распахнулась. Вошла Марианна и, увидев нас, выдохнула: -Ох, ё! Я бросился было одеваться, но Максимилиан прижал меня к кровати и важно заявил: -Уйди, женщина, не видишь, я его уже соблазнил! Маня рассмеялась и вышла, а я остался в состоянии шока рядом с этим красивым психом, которого я так люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.