ID работы: 6798198

Мы все же смогли восстановить справедливость..

Гет
NC-21
Завершён
74
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В изолированной камере сидит двадцатилетняя девушка. У нее короткие,русые волосы,хрупкое, нежное тело ,большие карие глаза,в которых отражены боль, злость и уныние. Попала она сюда совсем недавно,после того как какой-то больной ублюдок убил ее подругу. Блистательная ученица,которой пророчили светлое будущее,попала в число латентных преступников и была отправлена на реабилитацию. Возможно,все вернётся на круги своя,но это вряд-ли. Девушка находится в очень подавленном состоянии. Белые стены и монотонный голос, оповещающий заключённых, только усугубляет положение. Так было до сегодняшнего дня. Лёжа лицом в подушку,ее "покой" потревожил голос. Голос человека. Какая же это была радость,услышать голос живого человека,а не механической,бездушной машины. -Цунемори Акане. Девушка вздрагивает. Галлюцинации? В таком месте,это должно быть привычное дело,но обращение повторяется : -Цунемори Акане. Она лениво поворачивается. За стеклом стоит парень. Высокий, широкоплечий,его взгляд заставляет кровь застыть в жилах,а голос парализует. -Что Вам нужно? Парень достает удостоверение: -Когами Шинья, инспектор бюро общественной безопасности. Могу ли я задать Вам пару вопросов? -Да, конечно. О,как давно она не с кем не общалась,благо не забылась родная речь. -Вы были отличницей и после сдачи экзаменов Вас даже определили в БОБ,на должность инспектора,но были разбиты трагедией и Вас поместили сюда. Не смотря на то,что Вы латентный преступник, БОБ нужны такие люди. С высоким,острым умом и обостренным чувством справедливости. Предлагаю сотрудничество. Вы выйдете отсюда и сможете служить на благо государства,живя почти как обычный человек. Что думаете? Акане падает на пол. Злость зреет в ней. Как он может? Эта система не смогла спасти ее подругу,не смогла защитить ее саму и попросту поломала ее жизнь,а он смеет сюда являться и предлагать такую мерзость? Ее кулаки сжимаются, психопаспорт вот вот взлетит до небес,но в комнату заходит этот наглец - инспектор. Видя состояние будущей подчинённой,он присаживается рядом с ней и шепчет на ухо: -Я сам не в восторге от Сивиллы,но мы может добиться справедливости вместе. Доверься мне. Странный , симпатичный инспектор выходит из ее комнаты,улыбаясь и подмигивая девушке, оставляя ее в замешательстве.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.