ID работы: 6798198

Мы все же смогли восстановить справедливость..

Гет
NC-21
Завершён
74
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня настроение преступницы гораздо лучше. Она улыбается, в глазах играют огоньки. Возможно,она счастлива. Двери камеры открываются.За ними ее ждёт инспектор Когами. Он тоже улыбается,хоть и едва заметно. Девушка, одетая в облигающие,черные леггинсы и лёгкую блузку, подчёркивающую ее грудь,направилась к выходу и молча проследовала за ним. Они вышли на парковку и сели в его машину. Мужчина усмехнулся: -Наслаждайся удобной одеждой,пока можешь. Отныне придется носить униформу. Акане лишь искоса посмотрела на него. Униформа не самое худшее. Уж лучше,чем сидеть в камере с белыми стенами. Они ехали молча, Когами закурил сигарету. Ее мало интересовало,куда он ее доставит. Главное - свобода. Хотя нужна ли ей такая свобода? Инспектор же ничего ещё ей не рассказал. "Я сам не в восторге от Сивиллы,но мы может добиться справедливости вместе. Доверься мне " Акане выпрямилась,вспомнив его слова. Что он имел ввиду? Спросить ли его об этом? Или ещё не время? Да ладно,само решится. Машина тем временем уже прибыла на место назначения. Молодые люди вышли из машины. -Тут находится наш офис и твое новое место жительства - сказал Когами, выгружая вещи девушки из багажника. -Что? Я буду жить здесь,а не в своем доме? -К сожалению,таковы законы. Латентные преступники не могут выходить из "дома" ,без сопровождения своего начальника. В твоем случае - ты не можешь выйти без меня. Глаза Акане сверкнули. Приятно быть в компании такого молодого человека,хотя возможно,такие чувства из-за того,что ее одиночество треснуло по швам. Когами захлопнул багажник и девушка поплелась за ним. Внутри здания туда-сюда ,по коридорам,передвигалось много людей. Инспектор и его будущая подчинённая вошли в лифт. Мужчина нажал кнопку. Акане наконец решила заговорить с ним: -Куда мы сейчас? -Сначала,я отведу тебя в твою комнату. Потом пойдем в офис,познакомлю тебя с коллегами и нашей работой. Лифт остановился,они вышли на этаже с кучей комнат и столовой. Когами проводил девушку до комнаты и остался ждать снаружи. Акане зашла,перед ней пристала большая комната,с кухней,гостиной,спальней,и все это ее. Уютный интерьер радовал глаз и даже появилось ощущение,что она снова дома. Оставив вещи,она решила расположиться чуть позже,дабы не задерживать Когами. Подойдя к двери,она едва услышала разговор : -Ну,как она? Стоит твоих усилий? Его усилий? Когами приложил усилия,чтобы устроить ее на работу? Все же надо было задать вопрос. Акане вышла из комнаты и увидела рядом с начальником парнишку с растрепанными , рыжими волосами. Он повернулся к ней,Акане немного смутилась. -Ого, какая милашка,не прогадал братец Ко. -Цунемори, познакомься,Шусей Кагари,твой коллега исполнитель. Девушка задумалась: -Исполнитель? -Ко,ты ей ничего не рассказывал? Позволь мне быть ее проводником - хитро улыбнулся Кагари. -Ага, обойдешься. Акане, идём. С Кагари мы познакомились,но это только начало. Когами и Цунемори пришли в офис. Застали там только темноволосого парня с высокомерным видом и добродушного старика. -Это офис первого подразделения. Масаока,Гиноза,это Цунемори Акане,наш новый исполнитель. -Здравствуйте барышня - Масаока протянул девушке руку. Акане вежливо поздоровалась, Гиноза неодобрительно фыркнул: -Ты все таки притащил её? Решил использовать девушку в своих целях? Она не может быть исполнителем. Когами собирался было ответить,но выступила само "яблоко раздора" -Послушайте, если Вы считаете,что я не могу быть исполнителем ,исходя из гендерных взглядов,да даже если и не поэтому,Вы глубоко ошибаетесь,и я полагаю,это решать не Вам,а моему начальнику, инспектор Гиноза. Когами одобрительно улыбнулся, а челюсть инспектора Гинозы упала вниз. Шинья проходя мимо Нобучики шепнул ему : -Понял,почему я выбрал её? Когами провел девушку на ее рабочее место и обозначил фронт работ. Хм,гораздо проще,чем она ожидала. Но это ведь не всё? Шинья ведёт ее на улицу и вызывает дрона с оружием. Ее ненавистное оружие. Убийцу её подруги не смогли обезвредить из него,а её саму хорошенько шарахнуло электрическим разрядом - парализатором при задержании. Инспектор выдаёт ей доминатор, механический голос сводит с ума,но она должна привыкнуть. Теперь ее обязанность - целится и нажимать на спусковой крючок во имя правосудия Сивиллы. Инструктаж закончился и Акане располагалась на новом месте жительства,закончив последние приготовления,она прилегла в кровать . Большую,мягкую и уютную,не то,что в камере. Девушка едва отправилась в царство Морфея ,но раздался еле слышный стук в дверь. Нехотя она поплелась к двери,за которой оказался Когами. -Уже спишь? Позволишь зайти? -Куда деваться - улыбнулась Акане. Когами расположился на диване в гостиной,девушка присела рядом. -Я пришел кое-что тебе рассказать. У нас общий враг. Он убил твою подругу и моего сослуживца на моих же глазах. Мою цель нагнать его,особо никто не разделяет,доминатор не срабатывает на нем,преступный индекс равен нулю. Изучая дела,я вышел на тебя ,нашел данные о предназначении тебя,как сотрудника БОБ,и понял,что мне нужна ты,во имя справедливости,и даже во имя разрушения данной системы. Я не пользуюсь тобой,мне лишь нужна твоя помощь. Акане расцвела. Этот мужчина можно сказать выдал ей путевку в жизнь,шанс отомстить за подругу. На ее глазах появились слёзы. -Спасибо,семпай. Когами хлопнул Цунемори по плечу : -Не подведи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.