ID работы: 6798198

Мы все же смогли восстановить справедливость..

Гет
NC-21
Завершён
74
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Их маленькое убежище находится в горах. Уютный домик с камином и панорамными окнами,все бережно сохранено для единственного наследника. Есть даже сейф с деньгами,на первое время хватит. Акане в домашнем свитере готовит ужин, Шинья курит на небольшом балкончике. На днях они подали заявление о заключении брака.У них совсем нет желания выходить из дома,тут так спокойно.. По новостям передают о восстановлении здания полиции,без намека на работу Сивиллы. По телевизору показывают Нобучику,представляют его как начальника полицейского управления. Будущие молодожены подбирают челюсть с пола и безмерно радуются за их друга. *** Раздается стук в дверь, Акане , думая что это Шинья открывает. На пороге стоит Гиноза. -Цунемори.. -Когами- улыбается девушка - Рада тебя видеть, заходи,муж в магазине пока что. Гино располагается,хозяйка приносит ему кофе. -Ты действительно счастлива с ним? -Конечно - щурится Акане Дверь открывается,входит Шинья. Гиноза рассказывает,как нашел их благодаря отцу ,и что приехал предложить работу. Ко напрягается,а Акане рада. Теперь они могут быть оба следователями,бежит собирать чемоданы, Шинья закатывает глаза. -Что не сделаешь для любимой жены. *** Акане приходит на работу крайне недовольной. Самочувствие не самое хорошее, да ещё и этот Шинья, как не встретит его, он все трепится с судмедэкспертом Караномори . Вот и сейчас,зашла в его кабинет,а они там ржут. -Ок,после зайду. -Акане, стой! -Пошли нахер. Потом встретила их в столовой. А ее нельзя позвать что ли? Опять послала их,демонстративно толкнув Шинью плечом. На этот раз они взяли ее под руки и потащили в кабинет. Вырвалась,плачет. Яей просит зайти в кабинет Гинозы. Ага,ещё лучше. -Твои результаты обследования пришли. Акане раскрывает конверт: -Я беременна.. Сканер показывает двойню. Гиноза скатывается под стол: -Пущего безрассудства я не ожидал от тебя. Знаешь,я не могу позволить тебе работать в таком положении. На тебя уже жаловались старший следователь Когами и суд.мед.эксперт Каранамори. Собирай вещи и я отвезу тебя домой. Акане молча собирает вещи в своем кабинете,игнорируя вопросы мужа. Нобучика помогает донести вещи до машины,отталкивая Шинью. Они садятся и уезжают,оставляя будущего отца в полном ахуе. *** -Ну и что сегодня было? - мило говорит Ко, проводя рукой по щеке жены. Та в ответ протягивает результаты анализа,плачет. На глазах мужа наворачиваются слезы. -Акане, я так хотел детей. Почему ты плачешь? -Боюсь, я не готова. Мне всего то 23. -Мы со всем справимся. *** -Ну,как то так,мы все же смогли восстановить справедливость. Две маленькие копии Акане и Шиньи восхищённо смотрят на старика Масаоку. -Кейчи,Наокки, не утомили ещё дедушку? - спросила Акане -Нет,эти дети такие милые и любопытные,как Шинья и Нобучика в детстве. Сын тоже рад с ними поняньчится. Гиноза любил этих детей,их же родила до сих пор любимая им женщина. -Мама,я тоже хочу быть крутой как ты!- восхищалась Наокки -А я,как папа и дедушка Масаока - в ответ восхищался Кейчи. -Конечно же вы станете крутыми! В нашей огромной семье,бывшей когда то первым подразделением ,по другому и не получится)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.