ID работы: 6798198

Мы все же смогли восстановить справедливость..

Гет
NC-21
Завершён
74
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
У Когами есть небольшой секрет,так сказать козырь в рукаве. Он держал это на черный день,и судя по последним событиям,он скоро настанет. Мужчина решил поведать о нем Акане. Стоя перед ее дверью он даже разнервничался. Дверь открылась и Шинья зашёл внутрь. Долго тянуть он не стал, Цунемори видимо тоже : -Я хочу свергнуть Сивиллу - было сказано в один голос. Когами поведал девушке,что от родителей у него есть дом в Норвегии,при помощи Шион можно удалить навсегда запись о том,что они были связаны с бюро общественной безопасности и скрыться. Так же ,у Шиньи был ещё один план: за городом имелся гараж его отца,в котором лежали боеприпасы старых времен. Их то он собирался использовать для развала Сивиллы. Слишком сложно,большой риск,но зато население и латентные преступники, несправедливо носящие это "звание", смогут жить нормальной жизнью. Акане внимательно слушает. Она полна решимости и готова на отчаянные поступки во благо мира. Девушка обнимает соратника, радуется. Когда двое людей поддерживают одну идею - больше шансов на победу. Двое - уже толпа. *** Когами после работы уезжает за город,посмотреть,что же может помочь для их переворота. Увлеченно и осторожно перебирает старые,пыльные коробки. Ключ в замке поворачивается и в гараж заходит Масаока. Ну да,это же логично, что друг отца тоже сюда захаживает. -Старик,ты за чем сюда -Барышня поведала о твоих намерениях,вот я и пришел помочь. Акане?? *** Нобучика мечется по комнате Цунемори,за голову хватается: -Это окончательное решение? Почему ты уезжаешь с ним? Почему ты согласна так рисковать собой? Ради чего? -Ради мира,ради себя ,своей семьи и друзей. Я бы не хотела, чтобы ещё кто то пострадал от рук этой гребенной системы. Я и не надеялась,что ты поймёшь нас, но нам с Шиньей возможно нужна будет ваша помощь. -Поймешь нас,нам с Шиньей, почему ты выбрала его? Всю жизнь придется жить как на пороховой бочке! -Инспектор Гиноза - девушка вскакивает,сжимая кулаки- если вы хотите поднять мой индекс,то скоро у тебя это получится.Я не просила совета,предупредила, потому,что считала нужным это сделать. Уходи,оставь меня. Акане выталкивает мужчину за дверь и громко ею же хлопает. *** -Я люблю её,а она уезжает с Шиньей. Я не могу позволить таким безрассудным действиям произойти! Даже если исходя из мыслей о ненавистной вами Сивилле - Акане преступница ,и кто знает,как такие,как вы, будут существовать на свободе. -Сын,я поддерживаю их идею,думаю их поддержит все бюро, поэтому или помогай, или не мешай. Я лично помогу юной барышне и Шинье.- улыбаясь отвечает Масаока. *** Яёй обнимает свою любимую женщину. Они с Караномори согласны помочь. Такие,как они,тоже имеют право на счастье. *** Акане и Шинья вывозят свои вещи в тот самый гараж. Билеты на самолёт уже приобретены. Мешающие дроны отключены Гинозой. Шион как и обещала ,отчистила их данные. Ребята предупредили того,кого могли, о эвакуации. Старик готовил взрывчатку для нападения. Смена началась как обычно,почти. Акане идёт в кабинет Касей ,Гино, имеющий положение у Сивиллы,идёт в самое сердце ,на нижний этаж ,со взрывчатками Камеры так же отключены. Без всякой защиты двери кабинета распахиваются. В кабинете спокойно сидят Шеф Касей и Макишима. -Я так и думала,что вы отпустите его. -Кто пустил сюда латентную преступницу? На Акане уже наведен доминатор с режимом "устранитель". В кабинет поступает газ,девушка выбегает ,вместо нее заходят двое мужчин в шлемах адептов Макишимы,заполняя кабинет взрывпакетами. "Террористы" быстро выбегают и дают команду Гино нажать на кнопку. Здание Сивиллы разлетается на куски. Сервера уж точно повреждены и никто не узнает,что это было. Да никому и не надо. В городе начинается ажиотаж,новости транслируют о крахе несовершенной системы. Тем более пару минут назад,кто то слил видео,на котором шеф Касей убивает подчинённого. Собираются митинги против восстановления системы. Под эту шумиху Когами и Цунемори преспокойно садятся в самолёт и улетают навстречу новой жизни ,новым возможностям.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.